|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Поблагодарил: 2,101
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Фруктомалоедение
и 2867% ванадия)) я не сильна в химии, надеюсь оно не радиоактивное
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-10-2011),
Maksenek (08-10-2011)
|
![]() |
#232 |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
3 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#234 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Honey, читаю твой дневничок! ну ты даешь, сразу так понизила калораж, я не знаю, сразу вот так переходить на 100-200калорий в день ведь трудно...может поэтому у тебя случился срыв с малоедения...я пока только начало читаю.
Хочу спросить: а как надо пульс считать? количество ударов за 1 минуту? я щас померяла - у меня 80 в спокойном состоянии!!! че то много (правда я сегодня сьела 30 гр орехов - дорвалась все таки, может из за них пульс повысился), у тебя было 30-50...а его надо по утрам мерять? просто интересно.
BusinessLady (09-10-2011),
Honey (09-10-2011)
|
![]() |
#235 |
|
Пульс ага, сколько в минуту.
По поводу перехода - видишь ли у меня сначала организм САМ стал так питаться, просто надо было его услышать, а уж потом. прожив так с недельку, я поняла что это довольно занятно, и выложила в сетку. А срыва у меня не было что самое обидное. Я бы и дальше так питалась, не решив САМА набрать вес. Два дня насильно себя кормила жирами и варенкой, а на третий тело распробовало и вот результат))). По дневнику - вчера день прошел относительно монотрофно, на морковке и винограде, всякой дряни уже совершенно не хотелось, чему я страшно рада, и что интересно - не было вечернего жора или срывов. Так бы все и прошло замечательно, не засидись я в скайпе до полуночи, после коей пошла таки дура на кухню за тем самым авокадо))) ну и йогурта оттуда прихватила. Но все равно, за прошедший день ставлю себе плюсик, посмотрим как сегодня. Вообще наблюдаю за собой со стороны - по ощущениям - классический переход к сыроедению, только слегка ускоренный. Все как в первый раз. А значит тропинка проторена, осталось ее пройти). У меня младший дитеныш например - я заметила,. когда решила его перевести на сырое - ел салаты - горы! Ни в каждого взрослого такой тазик влезет. А потом примерно через месяц - буквально в один день - бац! и норма вдруг уменьшилась почти втрое. Я сама потом привыкнуть не могла, все тазики ему готовила и выкидывала. Стал наедаться меньшим. Поэтому я свое сыро-моно не ограничиваю пока, ем в удовольствие и жду своего "баца")). Надеюсь придет быстрее обычного, т.к. я недавно "оттуда")). |
![]() |
4 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#236 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хонечка - тело оно как животное и у него нарабатываются рефлексы...надо все делать потихоньку и стабильно: а ты то голодала, то 100 ккал, то 800 ккал в день, и твое бедное тело наверно в полных непонятках не знало, какой же рефлекс ему надо вырабатать... понимаешь о чем я...
Я понимаю, что ты хотела чтоб все шло по вдохновению, само по себе, например у тебя нет голода - ты не ешь...так извини когда голодаешь всегда практически нет голода...можно конечно и не есть, и думать что ты уже освободилась от пищевой зависимости, но если потом ноги еле таскаешь, голова кружится, то в чем суть этого эксперимента??? У тех людей, которые освободились от пишевой зависимости, нету слабости, нету головокружений! в этом их отличие от голодальщиков. А если есть слабость и т.п., значит телу нужна еда. Так лучше есть по чуть чуть или пить чего нибудь и быть бодряком. Хотя ты и была часто бодряком, и очень вдохновительно читать твой дневник, но и слабости у тебя много было, как ты писала, то голова кружится, то ручки трясутся, а это НЕ ПРАВИЛЬНО. Это не голодание, когда можно перетерпеть любую слабость и тошноту, ведь ты знаешь что будет выход и будешь есть опять...Малоедение это когда ты вырабатываешь у тела (которое как собака) рефлекс надолго, навсегда... просто вырабатываешь рефлекс постепенно, путем постепенного снижения калорий и количества еды. И никаких слабостей при этом процессе быть не должно. мое имхо. Извини если что, просто столько эмоций после прочтения твоего дневника!
![]() |
#237 |
|
Травничка, Спасибо тебе за такой замчательный эмоциональный пост). Наши мнения тут немножко расходятся, я поясню почему. Головокружения - это не совсем то, что имелось тут в виду. Я писала в основном о Вегето-сосудистой дистонии, она у меня с детства практически, и на мясоедном рациона случалось очнуться головой в собачьей миске. Так что некоторое обострение на фме - я даже не парилась. По поводу "качелей" рациона - я отчасти с тобой согласна, но пожелание тела не есть - для меня закон, и если оно желает питаться через день - а я хотела бы вообще раз в три-четыре для, это так, к слову - то я препятствовать не стану, к тому же считаю такое каскадное питание вообще пока идеальным. Слабость - однозначно очистка организма, я просто не все тут писала, но поверь, видела своими глазами - что, и откуда выходит. Поэтому я сейчас поднабираю вес (сегодня 52,2 уже) и захожу на новый круг, с более чистым уже телом как я надеюсь и некоторым опытом).
Еще раз спасибо). |
![]() |
4 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#238 | |
|
Цитата:
|