|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: 7 экспериментов на себе
Иоанн Креститель был предтечей Христа и, в силу его сугубой духовности (как предтечи), ему на законническую/фарисейскую коше`ность глубоко начхать было (имхо). Это видно также и из тех слов, которые он адресовал законникам.
|
![]() |
![]() |
#232 | ||||||
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#233 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
спасибо |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Игорь64 спасибо за это полезное сообщение: |
Люсико (12-01-2009)
|
![]() |
#235 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#237 | ||||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
http://rybafish.umclidet.com/?p=109 Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
3 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#238 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
el Inka, пробежался еще раз по вашим темам, но так и не понял к чему же вы всетаки пришли в плане сыроедения, какая на ваш взгляд идеальная система питания сыроеда? Какие на данный момент мысли по поводу этих пресловутых витаминов?
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
#239 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Люди просто МАСКИРУЮТ убийство и ТЕМ БОЛЕЕ прячут ОТ СЕБЯ сам ФАКТ поедания ТРУПА. Маскируют умело, умно и тщательно, изменяя форму, консистенцию, цвет, запах, изменяя всё, но не имея возможности изменить ГЛАВНОЕ: что бы ни было приготовлено из мяса, любое блюдо останется всего лишь ЧАСТЬЮ ТРУПА ЖИВОТНОГО. ПОЧЕМУ я больше не могу пожирать трупы и части трупов? Не могу! С некоторого времени для меня трупы животных, расчлененные куски трупов, которые я вижу в магазине, или фабрично, ресторанно или по-домашнему переработанные трупы и их части -- всё это стало неприемлемым. Это не религия. Это серьёзней. Возможно я скажу сейчас вещь, неприятную для многих, но зато я скажу правду: Между поеданием человечины и поеданием, например, телятины различие почти не заметно, и человечина и телятина -- это куски мышц ЖИВЫХ теплокровных млекопитающих существ, которых кто-то убил и расчленил. Ну а ПОНЯВ всю мерзость мясоедения, мне было очень легко пойти и чуточку дальше -- прекратить поедать трупы рыб, птицы, морских обитателей, а затем уже не составило труда отказаться и от всего, связанного с животными -- яиц, молочного и прочего. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. и как всегда, всё, что я говорю, я говорю ТОЛЬКО о себе, и всякие мои утверждения -- это всегда ИМХО. |
||
![]() |
![]() |
#240 | ||
|
Цитата:
Самое важное: Монотрофия. Потребление Одного Продукта за Одни Сутки. По некоторой информации и по своему опыту считаю, что именно ночной сон -- это идеальный разделитель продуктов. И если сегодня я ем только яблоки, то завтра я могу быть уверенным, что переход на целый день на исключительно апельсины никак мне не повредит. Такое питание и проще и логичнее чем слежение за часами и составление каких-то схем. Всё должно быть проще: с утра знаешь, что сегодня день, например, банановый, и всё, а завтра может быть морковный. Пока мне кажется, такое простейшее деление продуктов по дням -- наиболее близко к идеалу. Хотя если вся неделя, например, банановая или грейпфрутовая, тоже очень хорошо. Но чтобы понять, что лучше, день или неделя, мне потребуется эксперимент, и не один. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |