Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2016, 08:12   #2431
Заблокирован

Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
первоначальных алгоритмов.
..."С ДРЕВОВИДНОГО"???

"ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232

ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10
юРа вне форума  
3 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (09-03-2016), E_Lena (09-03-2016), Белладонна (09-03-2016)
Старый 09-03-2016, 08:41   #2432
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0

Приступаю сразу к практическому объяснению.
16-летний младенец.
За свою жизнь Брук перенесла несколько тяжелых заболеваний: язву желудка, рак и кровоизлияние в мозг, но по неизвестным причинам опухоль сама собой рассосалась, а инсульт не оставил никаких следов.

Это доказательство того, что все в организме выполняется на программном уровне. Последствия работы операционной системы сознания.
Доктор Ричард Уолкер из университета Южной Флориды в Тампа, считает, что тело Брук развивается не как скоординированный организм. Части тельца девочки - руки, ноги, внутренние органы - растут сами по себе, каждая по-своему и за все 16 лет они никак не синхронизируются друг с другом.
http://paranormal-news.ru/news/2009-06-24-1859
При этом у девочки до сих пор не обнаружен ни один из всех известных в мире генетических синдромов или хромосомных нарушений, которые могли бы объяснить ее проблему.
Цитата:
Сообщение от юРа Посмотреть сообщение
...АЛЕКСАНДР... НЕ СОГЛАШАЙСЯ НИ С КЕМ... ОСОБЕННО С ЮРОЙ...НИ С "ДРЕВНИМИ"... ОСОБЕННО С ТЕМИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ САМИ КАК БЫ "ПОДСТАВЛЯЮТ СВОИ ПЛЕЧИ" ...ИЛИ "ПРОТИРАЮТ ТЕБЕ ОЧКИ"...ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ОДНАЖДЫ САМОМУ ТУ РАЗНИЦУ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ "ВО МГЛЕ"...А НЕ "ВО ТЬМЕ"...
Юра Мне нравится твой здоровый скептицизм. Надеюсь что ты не оставишь камня на камне от моих ума_построений.
Пока для меня МГЛА И ТЬМА — неразличимы, то есть одно и тоже.
Изображения
Тип файла: jpg 5bfd36a9a03c8148b9a062f714f52d37.jpg (64.8 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg e611f891ef547b947fab5c7123b0f83d.jpg (35.4 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg e9327ca07bb5c0abc4fdf0f736431596.jpg (38.7 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg a0ca984d052b8d5cf01e1c17472e67cf.jpg (40.8 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg aa90d34221295f8f369400d8085ad361.jpg (50.4 Кб, 10 просмотров)
Alex_андр вне форума  
Следущий пользователь сказал Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Калинка (09-03-2016)
Старый 09-03-2016, 09:56   #2433

Моя теория является фактическим руководством целенаправленных изменений.
Голодание не является целенаправленным изменением. Оно в лучшем случае сбрасывает программы по умолчанию. Непредсказуемо!
Когда я дышал 48 дыханий в сутки — я был переполнен энергией под завязку. Однако ни один шрам который был у меня с детства не прошел.
Поэтому сама по себе энергия — не является залогом здоровья.
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (10-03-2016), Белладонна (09-03-2016), Калинка (09-03-2016)
Старый 09-03-2016, 10:02   #2434

Язык тела составляет 90% сознания. Психика, как язык составляет 10% от сознания.
Моя задача четко сформулированные целенаправленные с помощью психики команды перевести на язык тела. Это разные языки программирования.

Язы́к программи́рования — формальная знаковая система, предназначенная для записи компьютерных программ. Язык программирования определяет набор лексических, синтаксических и семантических правил, определяющих внешний вид программы и действия, которые выполнит исполнитель (обычно — ЭВМ) под её управлением.
В моём случае - это ТЕЛО.

Со времени создания первых программируемых машин человечество придумало более восьми тысяч языков программирования (включая нестандартные, визуальные и эзотерические языки)[1]. Каждый год их число увеличивается. Некоторыми языками умеет пользоваться только небольшое число их собственных разработчиков, другие становятся известны миллионам людей. Профессиональные программисты могут владеть десятком и более разных языков программирования.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF...BD%D0%B8%D1%8F
Язык программирования предназначен для написания компьютерных программ, которые представляют собой набор правил, позволяющих компьютеру выполнить тот или иной вычислительный процесс, организовать управление различными объектами, и т. п. Язык программирования отличается от естественных языков тем, что предназначен для взаимодействия человека с ЭВМ, в то время как естественные языки используются для общения людей между собой. Большинство языков программирования использует специальные конструкции для определения и манипулирования структурами данных и управления процессом вычислений.
Alex_андр вне форума  
2 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Белладонна (09-03-2016), Калинка (09-03-2016)
Старый 09-03-2016, 10:10   #2435

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях

Цитата:
Моя теория является исключительно практическим инструментом. Я не собираюсь доказывать или отвергать существование Бога.
Скорее доказываешь чем отвергаешь

А доказываешь, именно вот этим:

Цитата:
В одном из психофизиологических состояний которых я пребывал достаточно долгое время — столкнулся с таким уровнем сознания, где психики вообще не существует(она не работает там). Там совершенно невозможно существование мысли. Поскольку нет мыслей, нет никаких понятий.
Любое понятие там избыточно ненужная информация. Это состояние прямого действия. Пребывать в нем человек может. Думать — нет!

Нажмите тут для просмотра всего текста
В такое состояния легко и без усилий можно "выйти" соединиться
в церкви
Даже дышать реже не надо, только верить и всё

Мне повезло в этом плане с бабушками,

что одна , что вторая ненавязчиво и очень доходчиво объясняли нам ,

что такое душа, а что такое Дух .

Я с детства это знаю, но поняла только недавно

И тогда "такое состояние" перестало меня пугать

Вот именно то, что :
Нет мыслей, чувств, эмоций , думала об этом после.,

а не во время

Как в случае "Тащу бабку"

И искренне не понимала людей которые чего только не делают,

чтобы Это испытать, мне то казалось это признак "ку-ку",

прошу прощения конечно, но я и сейчас не гоняюсь за этим состоянием

Если мостик соединяет- значит так надо,

Если нет- не время

Но это дело добровольное

юРа не ругайтесь , все ищут по своему,

а находят одно и то же , но называют по разному
Alex_андр (09-03-2016), E_Lena (09-03-2016), Елена Журавлева (09-03-2016)
Старый 09-03-2016, 10:27   #2436
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
это про меня, если что
...
МonЯ, ТОБОЙ... Я ГОРЖУСЬ... И ДОРОЖУ ОСОБЕННО... ВОТ ТОЛЬКО ИНОГДА ТАКАЯ ЖАЛОСТЬ ПОДКАТЫВАЕТ...НЕ ШУТЕЙНАЯ...КОГДА ТЫ ОТ ИМЕНИ ЧРЕВА ВЕЩАЕЩЬ... ВЕДЬ ГОЛОВА... И ДУША ТВОЯ СВЕТЛАЯ... ЗАЧЕМ ТОГДА...И ТО ...И ДРУГОЕ..."ЧУЖИМИ ТАРАКАНАМИ" ЗАСЕЛЯЕШЬ...

...ОЧЕВИДНЫЕ ИСТИНЫ НЕ ПРАКТИКУЕШЬ...

...ЛОЖКОЙ_И_ВИЛКОЙ ЕЖЕДНЕВНО...

ЗАПОМНИ ЭТУ "КАРТИНКУ" ... И ПОТОЛКУЙ НА ДОСУГЕ...

Цитата:
Сообщение от Ищущий Посмотреть сообщение
Следующий вопрос - сколько времени для этого понадобится?

Шаталова утверждает, что для этого нужно 7-14 дней. Хорошо - за это время истощения точно не наступит, так как белки не могут расщепляться очень быстро.

Цитата:
7 зарядок без остывания

Цитата:
А вы спрашиваете: 350 или 800 ккал? Три или семь? Да, сколько хотите и что хотите. Организм должен сам регулировать потребности.

...НАД ВОПРОСАМИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ "ОТКРОЮТСЯ" ПРИ ИХ ДЕТАЛЬНОМ ИССЛЕДОВАНИИ... ДЛЯ МЕНЯ В НИХ ВСЯ ТЕМА "ИЩУЩЕГО"... ПОТОРЯЮ...ВСЯ!...О ГЛАВНОМ...

...ВОТ В СВЯЗИ С ЭТИМ ТЕКСТОМ:

Цитата:
...И выслал к нему Елисей слугу сказать: пойди, омойся семь раз в Иордане, и обновится тело твое у тебя, и будешь чист....(4Цар.5:10)
Цитата:
...Лук сильных преломляется, а немощные препоясываются силою;
... сытые работают из хлеба, а голодные отдыхают....(1Цар.2:4,5)

"ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232

юРа вне форума  
5 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (09-03-2016), E_Lena (09-03-2016), monoed (09-03-2016), snail (10-03-2016), Белладонна (09-03-2016)
Старый 09-03-2016, 11:01   #2437
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Белладонна Посмотреть сообщение
юРа не ругайтесь , все ищут по своему,

а находят одно и то же , но называют по разному

Белладонна, ЖЕНЯ...Я СОВСЕМ НЕ ИМЕЛ НАМЕРЕНИЯ ОСКОРБЛЯТЬ ЧЬИ-ТО "САМЫЕ ВОЗВЫШЕНЫЕ ЧУВСТВА...ИСХОДЯЩИЕ ИЗ САМЫХ "ВОЗВЫШЕНЫХ" МЕСТ "...

...МНЕ НРАВИТСЯ ...ИССЛЕДОВАТЬ...ВНИКАТЬ В СЕБЯ... "В СЕБЯ...И УЧЕНИЕ..."... ..."В СЕБЯ...И В УЧЕНИЕ"... И Т.Д...

Цитата:
...Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя....(1Тим.4:16)
...ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ЗАНИМАЕШЬСЯ "СИМ ПОСТОЯННО"...ВРЕМЕНИ НА ТО, ЧТОБЫ "ЮРОДСТВОВАТЬ" КАК БЫ НЕ ДОЛЖНО ОСТАВАТСЯ... нО ВЕДЬ И "УЧЕНИЯ" И "УЧЕНИКИ" ТОЖЕ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ...ПОТОМУ ЧТО ...ИЩУТ "СВОЕГО"...НАХОДЯТ...ЧТО-ТО "СВОЕ"... И СООТВЕТСТВЕННО "НАЗЫВАЮТ" ЧТО-ТО СВОЕМУ- НЕСУРАЗНОЕ... ВОТ МНОГИЕ, К ПРИМЕРУ...ОДИНАКОВО ЛЮБЯТ ВСЕ ЗОЛОТОЕ...И ТЕ ЖЕ САМЫЕ "КРЕСТИКИ" С НАЧЕРТАНИЕМ РЫБЫ... ОКРОМЕ МОЛЧАНИЯ... ВОТ ЭТИМ ...ТАК СКАЗАТЬ..."НЕДОСТАТКОМ"...ГРЕШАТ ...И НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ...)

...А ПОСЕМУ, ВОТ С НЕКОТОРЫХ ПОР ОБХОЖУ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩЕНИЯ С ТЕМИ, ЧЕЙ БОГ "ЖИВЕТ КАК БЫ ...НА НЕБЕ"...НА СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ТАК СКАЗАТЬ...ТЕМЫ..."ГЛУХ И НЕМ"...ПРИМИТЕ МОЙ ПАРДОН-С.....

ОСОБЕННО ИСХОДЯЩЕЕ ИЗ УСТ ИХ НЕСВЯТЫХ НАСТАВНИКОВ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ОБИЖАЮТСЯ, КОГДА ИХ "ДУХОВНЫЙ ТРУД"...ОПЛАЧИВАЛСЯ ТОЛЬКО "ДУХОВНО"...

Цитата:
ОСОБЕННО ИСХОДЯЩЕЕ ИЗ УСТ ИХ НЕСВЯТЫХ НАСТАВНИКОВ
Цитата:
Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей... Иуд.1:11)
...ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫЯСНИТЬ КЕМ БЫЛИ ТЕ ПЕРСОНЫ, УПОМИНАЕМЫЕ ПО ИМЕНАМ... ВЕДЬ В ИТОГЕ, ЗЕМЛЯ НЕ ТОЛЬКО ПОД НИМИ РАЗВЕРЗЛАСЬ, О ЧЕМ УПОМИНАЕТСЯ В ТЕХ ЖЕ ПИСАНИЯХ... нО ЭТО...В ПОРЯДКЕ ЛИКБЕЗА...)

Последний раз редактировалось юРа; 09-03-2016 в 13:24..
юРа вне форума  
4 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (09-03-2016), E_Lena (09-03-2016), monoed (09-03-2016), Белладонна (09-03-2016)
Старый 09-03-2016, 22:15   #2438

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Конечно для меня первая ступень уже не проблема. Но нужно начинать с неё. Почки ещё слабые. Чуть посижу и отёки в ногах образуются.
Сейчас антибиотик утром и вечером, каждые 12 часов. Он забирает все силы, нет энергии. Во вторник утром, 15 марта, последний день антибиотика и буду начинать ступени.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=242
По возможности буду придерживаться натуральной пищи. Начну отучать себя от сахара, соли, соусов и т.д. Уже начала уменьшать их употребление.
Моя ошибка была в том, что я не учла все свои многочистенные «скелеты в моём шкафу». Проблем по здоровью полный шкаф с верхом. Не шла по ступеням, а бежала, не обращая внимания на то, что не добивалась лёгкости на каждой ступени, привычки. Терпела голод и привыкнуть толком не могла. А перестройка всех органов на перерывы от еды занимает время, тем более, что организм ослаблен неполадками. Ещё поняла, что нельзя равняться на других.
Калинка, Я на прошлогоднем 14 дневном голодании убедился насколько медленно восстанавливается микрофлора. Даже на 10 день после выхода из голодания морковный сок из меня выходил практически почти непереваренным. После приема антибиотиков может лучше правильно попитаться.
Обратить внимание более тщательно на выбор продуктов. Я сейчас перешел на Кето диету. Этот режим питания Мне очень нравится.
Я могу питаться один раз в день. Чувство сытости присутствует постоянно.

Найди свои продукты для питания. Возможно к перерывам в еде тоже необходимо подойти творчески. График еды может быть нелинейным.
Смотри по самочувствию. Может иногда Лучше два дня пропустить между приемами пищи. Я очень часто замечал что иногда совершенно есть не хочется, а в другое время наоборот не могу остановиться. Следи за реакциями своего тела. Приспосабливайся к его потребностям, а не тело под свой ум.
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (09-03-2016), marimosk (10-03-2016), Белладонна (10-03-2016), Калинка (10-03-2016)
Старый 10-03-2016, 01:15   #2439

Поблагодарили 16,735 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Еще одна модель

Alex_андр, ...а давайте придумаем другую модель - модель НАШЕГО уровня, того, на котором мы тут живем.
Собственно, ее и придумывать не надо - мы созерцаем это ежедневно, еженощно и ежечасно.
Более того, мы сами же и воплощаем ее в реальность.

И она гораздо ближе к тематике нашего форума - во всех отношениях.

СО-КО-ВЫ-ЖИ-МАЛ-КА!
Лучше - шнековая. В ней все нагляднее.

В одно отверстие поступает исходный продукт, а в два других выводятся два вида конечного.
Из одного вытекает струйкой, из другого вываливается колбасками (форма "колбасок" может различаться ).

Узнали? То-то!

Некоторое количество при этом оседает в полости агрегата - на внутренних стенках и фильтре, и их потом приходится отмывать-отчищать, а если вовремя этого не сделать, то и отдирать-отмачивать.

Мне скажут, что, в отличие от соковыжималки, живой организм всасывает и усваивает из этой массы необходимые ему нутриенты - ну да, возражать не стану.
Хотя доля этих нутриентов ничтожно мала по отношению к основной массе, а тем более, к массе тела.
(Впрочем, соковыжималка тоже "всасывает", только не непосредственно, а из электросети. Хм.. недоработка? или наоборот? однако...)

Основная цель этого процесса - обеспечивать непрерывность жизни на планете.

Да, эта функция присуща всем живым организмам, как простым, так и сложным. Беря некоторую часть живой биомассы, они перерабатывают ее и возвращают природе - в почву.

Все именно так и происходит, когда это делают дикие животные, тем самым внося свой вклад в круговорот веществ в природе - создают полезный гумус.

Но то животные. А вот мы...

Каков наш "исходный продукт"?
Прежде, чем мы получим нашу еду, нам просто необходимо истощить своими полями и пастбищами многие гектары поверхности планеты, на долгие годы сделав их непригодными для какой-либо жизни. Потом построить энное количество заводов, фабрик, электростанций... сделать еще немало пакостей, чтобы заработать вожделенные деньги, которые дадут нам право на его переработку... и только тогда он поступит на наш стол.

Гумуса мы дать не можем, "очищая" свои отходы путем смешивания их с чудовищными химическими реагентами, для получения которых... нет смысла развивать тему - все знают, что собой представляет химический завод и нефтедобывающее производство.

По-другому невозможно - в противном случае мы давно бы уже захлебнулись в потоке производимого нами дерьма. и планету отравили.

И вряд ли оно могло бы сгодиться для гумуса, потому что исходный, а, в результате, и конечный продукты для человеческой "соковыжималки" очень сильно отличаются от такового для "соковыжималки" звериной... за очень редкими исключениями. Смешивание начинается не в очистных сооружениях, а уже в самой "соковыжималке", и даже до нее - чего только мы туда не пихаем, кроме собственно "еды".

Слышу голоса сыроедов: "А мы... мы едим живое, во!"
Живое, ну да... только вряд ли ваше "живое" поможет природе - "соковыжималка"-то у нас общая.
Вы просто придумали более быстрый и менее затратный способ превращать живое в неживое.
Нда... возможно, это и гуманнее (лучше сразу застрелить?)...
А ведь можно и еще быстрее... чего мелочиться...

"Жрущая и размножающаяся протоплазма", о которой сокрушался когда-то благородный дон Румата (помните?!) - это "цветочки".

"Ягодки" уже поспевают - это МЫ.

Та "протоплазма" из общего гомеостаза не выбивалась, пожирая сама себя и все еще относительно сносно унавоживая почву, на которой произрастала.
Сегодняшняя... расползается по планете, разъедая все вокруг. Да еще и мечтает при этом жить вечно.

И почему-то еще возмущается, когда видит болезни, катаклизмы, войны...
Просто природе надо защищаться. От нас. И она это делает - нашими же руками.
В мире все очень справедливо.

Что посеешь, то и пожнешь...
Как аукнется, так и откликнется...
По делам твоим да воздастся тебе...
И так далее...

Вот она, наша модель.
И ее можно развивать бесконечно, приближая к оригиналу.

А вы тужитесь описать словами То, что словами в принципе не описывается.

"То" описывается иначе, потому что находится на другом уровне.

А наш - вот этот.

Мы перестали быть биомассой, выпали из гомеостаза.... А чем мы стали?

Последний раз редактировалось snail; 10-03-2016 в 03:58..
snail вне форума  
10 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (10-03-2016), Alex_андр (10-03-2016), Alex_андр (10-03-2016), E_Lena (10-03-2016), monoed (10-03-2016), Белладонна (10-03-2016), Елена Журавлева (10-03-2016), Инфинити (29-04-2020), Калинка (10-03-2016), румба (10-03-2016)
Старый 10-03-2016, 05:05   #2440

Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
Alex_андр, ...а давайте придумаем другую модель - модель НАШЕГО уровня, того, на котором мы тут живем.
Собственно, ее и придумывать не надо - мы созерцаем это ежедневно, еженощно и ежечасно.
Мы все здесь придумывать горазды. Моя модель последовательно позволяет любому человеку который зарегистрирован на нашем сайте пройти весь путь от человека который страдает каким-либо заболеванием ,поэтапно избавиться от всех болячек,затем избавиться от всех зависимостей и привычек,затем перестать быть зависимым от еды , питья и воздуха и уж только потом стать почти бессмертным,с точки зрения продолжительности жизни. Моя теория позволяет Взглянуть на все эти процессы РЕАЛЬНО, с научной точки зрения. Точность получения результата в моём методе стопроцентная!
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (10-03-2016), snail (10-03-2016), Белладонна (10-03-2016), Калинка (10-03-2016)
Закрытая тема