Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2016, 19:00   #2481
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Те кто мог наблюдать за мной с самого первого дня моего появления на сайте - могли обратить внимание, насколько я обычный человек.
Я был немножечко толще среднего человека. Немножечко ленивее. Немножечко безответственнее. В меру безвольный. Чуть-чуть хвастун.
То есть все как у всех. Самый средний обычный человек.

И вот прошел уже почти год. Пример моих изменений для самого меня достаточно необычен. Я бы никогда не поверил что за один год можно настолько измениться.
Я не ставил себе никаких целей. Я боялся, что не достигну их.
Я не давал себе никаких обещаний. Я насильно заставлял себя выполнять их. Я не смог выполнить своих обещаний. Я полностью сдался.
Я никуда не иду. У меня нет будущего. Нет будущего — нет и страха. Какая разница, что будет завтра? У меня всегда сегодня.

Целый день и каждый день — всегда только сегодня. Своеобразный День сурка. Всю жизнь моё тело повторяет одни и те же движения, те же самые дела.
Что я, научился что-нибудь делать? Что в каком-то деле я усовершенствовал себя? Где эволюция? Где совершенствование? Где прогресс ?

И вот прошел год. За этот год я старался не давить на себя ни в малейшей степени. Никаких усилий. Никаких достижений. Никаких целей. Никаких обещаний. Я жил как растение. Каждый день жил так насколько это живется.

Могу ли я сказать что как-то изменился? Оно мне надо? Был ли я последователен? Какая разница. Я такой какой есть. Никуда не стремлюсь. Ничего не добиваюсь. Да и желаний Особых нет. Одно могу сказать — Мне так нравится. Могу ли я сказать что я чего-то добился? Знаю только, что изменился.
Хорошо. Если есть счастье - разве оно может быть другим?
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (12-03-2016), monoed (11-03-2016), Nira (12-03-2016), piumina (11-03-2016), Белладонна (11-03-2016), Калинка (11-03-2016), Чудоелочка (13-03-2016)
Старый 11-03-2016, 19:39   #2482

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Целый день и каждый день — всегда только сегодня. Своеобразный День сурка. Всю жизнь моё тело повторяет одни и те же движения, те же самые дела.
Что я, научился что-нибудь делать? Что в каком-то деле я усовершенствовал себя? Где эволюция? Где совершенствование? Где прогресс ?
В какой из этих моментов я смогу устроить Побег?
Когда это случится я должен быть готов.
В прошлый раз я не был готов.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (12-03-2016), monoed (12-03-2016), Белладонна (11-03-2016), Калинка (11-03-2016), Чудоелочка (13-03-2016)
Старый 12-03-2016, 05:19   #2483

Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2

Перед Побегом заслушай вот что)))

Цитата:
удерживайте тише сердце,
сидите как черепаха,
идите бодрым подобно голубю
и спите подобно собаке.
До меня вдруг дошло. Черепаха она как сидит? Она вообще может сидеть? Может это прикол-ребус, типа таких, которые вставляли мыслители востока, чтобы поставить в тупик своих слишком восхищенных последователей.

Сидел как черепаха
Летал как Икар
Плавал как камень
и т.п.
monoed вне форума  
4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (12-03-2016), Белладонна (12-03-2016), Калинка (12-03-2016), Чудоелочка (13-03-2016)
Старый 12-03-2016, 10:38   #2484

Умения и знания необходимые для побега от себя к самому себе.
Здесь я научился выбору очень быстрых эффективных способов питания. Жизнь может довести и до праноедения. Если придется.
В Жизни это очень сильно может пригодиться. Сказано: Живи днем сегодняшним завтрашний сам о себе побеспокоиться.

Сегодняшним днем жить учился всю жизнь. В процессе выяснил, что это означает научиться жить не только в одном часе,но и в одном мгновенье.
Одно мгновение понятие растяжимое. Мгновенье процесс динамический — как оказалось меняется в достаточно широких пределах.
В Жизни встречается очень много интересных людей. Так один человек описал технику, с помощью которой, можно один выдох растянуть на целый час.
Если не сильно стараться, оказывается, каждый может спокойно прийти к этому. Мгновение растягивается в этом случае на продолжительный период.

Позже остальное...
Alex_андр вне форума  
8 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (12-03-2016), E_Lena (12-03-2016), marimosk (14-03-2016), monoed (12-03-2016), Белладонна (12-03-2016), Калинка (12-03-2016), МИЛУСЯ (12-03-2016), Чудоелочка (13-03-2016)
Старый 13-03-2016, 13:18   #2485

Поблагодарили 361 раз(а) в 116 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Горячий напиток с черным перцем и несколькими ложками томатной пастой является универсальным всесезонным средством заменяющим любые другие вредные напитки.
Он не вызывает жажду(во всяком случае у меня).
Он Согревает в холодное время года.
Он утоляет жажду в жару.
Черный перец утоляет голод. Калорий у него(напитка) не так много. Я его могу пить сколько угодно.
Слегка кислый вкус томатной пасты в сочетании с жирным — является естественным легким слабительным. Меня Вполне устраивает.
почему я спросила,специи усиливают пищеварение, по аюрведе вообше лечение идет специями. Если вы отмените котейль с перцем , у вас будет такое же пищеварение,как без него? Для себя спрашиваю. Не знаю нужны ли специи
Irez вне форума  
3 пользователей сказали Irez спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (13-03-2016), monoed (13-03-2016), Чудоелочка (13-03-2016)
Старый 13-03-2016, 18:36   #2486

Цитата:
Сообщение от Irez Посмотреть сообщение
почему я спросила,специи усиливают пищеварение, по аюрведе вообше лечение идет специями. Если вы отмените котейль с перцем , у вас будет такое же пищеварение,как без него? Для себя спрашиваю. Не знаю нужны ли специи
Черный перец у меня является многофункциональным средством. Без него Я уже не могу.
Две три ложки черного перца могут заменить мне любой прием пищи. Я его могу есть сухим натощак. Я его растворяю исключительно слюной.
Я устраивал эксперименты. Черный перец сам по себе жажду не вызывает.
С помощью черного перца я устраиваю электронный душ для кишечно-нервно-гормональной системы. Раздражая все рецепторы ,начиная от ротовой полости через весь желудочно-кишечный тракт, перец обманывает сознание, вызывая чувство удовлетворения ничуть не хуже чем сама пища.
Надо свой организм водить постоянно за нос. Я замечал что черный перец обладает ярко выраженным обезболивающим эффектом для кожи лица.

Заметил что сырые овощи могут вызывать раздражение верхних отделов желудочно-кишечного тракта, что у меня выражается в появлении красноватой сыпи на лице и прыщиков на коже шеи. Аюрведа очень мудрое учение — она не учитывала, что столько различных химикатов и антибиотиков будет в пище.
Я подхожу ко всему творчески. Рекомендации аюрведы учитываю, но делаю все по- своему.

Если пить один напиток из томатной пасты без перца, кислый вкус вызывает аппетит.
Черный перец уравновешивает желание поесть.
Черный перец заменяет саму еду.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (13-03-2016), Irez (13-03-2016), monoed (13-03-2016), Калинка (13-03-2016), Чудоелочка (16-03-2016)
Старый 13-03-2016, 19:15   #2487

Некоторые воспоминания по силе воздействия на организм не могут сравниться ни с Какими лекарствами.
Очень жесткий пример(чувствительным не читать):
Снимал на видео летний дворик под тропическим дождем. Каждый человек Сам себе режиссер.
Думаешь что снимаешь двор, а на выходе можешь получить совершенно другое.
Случайно заснял последние минуты трагической гибели кота прятавшегося под машиной.Колесо переехало его настолько быстро,что он еще ничего не понял. Минуту он выдавал в агонии фантастические прыжки. Заметил это я, только просматривая видео на большом экране.

От осознания увиденного мгновенно запершило в горле от жалости к этому котенку. Реакция была такая как будто у меня щитовидка больная.
Если человек испытывает подобные чувства достаточно регулярно — болезнь можно заработать запросто.
Поэтому и сказано в писании: испытывай каждого духа входящего!

Противоположными чувствами можно излечить болезнь. Как это сделать — Каждый решает для себя сам.
Мой подход ко всему — если я не могу испытать кайф сейчас, то чего я могу ждать от жизни??? Кайф лечит всё!
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (13-03-2016), Jelenka (15-03-2016), marimosk (14-03-2016), monoed (13-03-2016), Белладонна (14-03-2016), Калинка (13-03-2016), Чудоелочка (16-03-2016)
Старый 14-03-2016, 12:33   #2488

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Для чего к вам могут обратиться, для чего мы отвечаем на обращение
(очень упрощенный список)
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=289
  • Чтобы потрепаться. Форма предложений и сколь угодно поэтический или научный стиль не имеют значения. Цель – ментальная капуляция, обмен напряжениями.
  • Чтобы выразить личную неприязнь, досаду, непонимание. Сколь угодно вежливые и отстраненные формы обращения не имеют значения. Цель навредничать.
  • Чтобы обменяться симпатиями и поздравить друг друга с тем, что у нас нет разногласий. Цель – вновь пережить «у нас всё хорошо» и аккуратно убрать это переживание обратно на полочку.
  • Чтобы сообщить свою точку зрения. И больше ничего. Способ начать такой «разговор» может быть любым. Цель сообщить. Как побочный эффект - это «сообщение» иногда может быть интересно окружающим.
  • Чтобы узнать что-то конкретное лично для себя или своих целей, связанных с другими людьми. Цель получить и применить. Это вполне нормально.
  • Чтобы понять. Возможно, даже пока не зная в каком объеме и с какой детализацией. Это проявляется по ходу обсуждений. Цель – понять/обсудить, подразумевает совместность, хотя частные цели собеседников могут и будут разными. Это единственная личная форма обращения. Человек обращается к вам, уловив, что вы хотите понять то же, над пониманием чего трудится и он сам. Это высшая и самая плодотворная форма открытости в диалоге и интеллектуальном общении.
p.s. люблю перечитывать диалоги типа 4 (например спор двух серьезных практиков - qaz и kukunja в "Еда раз сутки" и подобные обсуждения), есть в них какой-то накал, который продвигает развитие темы. Но это развитие улавливается только наружному наблюдателю, у которого есть свой интерес и свои внутренние разноплановые вопросы. Участникам же кажется, что всё, что им отвечает собеседник это тип 2.

В следующем сообщении Я приведу пример как я помогаю...
Сейчас пример человека, у которого родители умерли от голода, в детстве его били как чужака, но это только человека стимулировало.
Он стал известным певцом. Когда получил от жизни все — наступила депрессия. Чуть не застрелился. Только Вера спасла.
Вот его клипы:
Многие наверное даже никогда не слышали о таком певце.
Во втором клипе Мне очень нравится, где он исполняет Ивана Грозного. Смотреть могу по многу раз этот кусочек.
Виктор Клименко: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87
Он стал популярен в образе лихого бесшабашного русского казака. На его выступлениях люди доходили до безумия: танцевали и истерически орали, били посуду, швыряли под ноги певцу огромные деньги.
http://www.youtube.com/watch?v=0pAedJMO5mw
и
http://www.youtube.com/watch?v=0ohJ7PtNS4s
Alex_андр вне форума  
10 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (16-03-2016), E_Lena (14-03-2016), Jelenka (15-03-2016), monoed (14-03-2016), Белладонна (15-03-2016), Калинка (14-03-2016), Маринка Солнечная (15-03-2016), МИЛУСЯ (16-03-2016), Тасбоева (17-05-2016), Чудоелочка (16-03-2016)
Старый 16-03-2016, 20:02   #2489

Поблагодарили 24,241 раз(а) в 2,506 сообщениях
Получено наград:

Первый раз его слушала, понравилось. Артист и песни моей молодости . Спасибо!!!
Чудоелочка вне форума  
4 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (16-03-2016), Alex_андр (16-03-2016), Alex_андр (16-03-2016), E_Lena (17-03-2016)
Старый 16-03-2016, 22:16   #2490

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
В данное время меня волнуют проблемы с остеопорозом., которые обнаружили при травме позвоночника, ( в дневнике кратко описывала) но тогда я справилась оставаясь на се , включила много трав и при помощи метода ISMAKOGIE , смогла много двигаться. В течении 10 лет не было ни раз болей. Разрушение костей остановилось и твердость костей улучшалась. Пять лет назад от недостатка Вит Б12 получила большие проблемы со здоровьем, врачи , 4 раза больницы, обследования, медикаменты, еще больше принесли вред, а помощи никакой. 3 года назад я отказалась от медицины , но после таких последствий было очень трудно, тем более остеопороз начал процветать, потому- что не могла много двигаться. Результат появились сильные боли , кости просто рушаться. Начинаю больше двигаться разрушаются кости, мало еще хуже мышцы не держат позвоночник. Что делать не знаю, но сдаваться. Не хочу!!!!!!!
Для Чудоелочки и всем страждущим посвящается. Тем, кто не знает что делать, Но СДАВАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ !!!
Это очень легкий и доступный способ. Не требует Никакой подготовки. Начинать можно сразу. Очень и очень эффективный!
Жизнь нашего тела не отличается большим разнообразием. Допустим мышцы работают всего лишь в двух состояниях — НАПРЯЖЕНИЕ И РАССЛАБЛЕНИЕ.
  • Напряжение и расслабление мышц в нужное время в нужном месте — называется РАБОТОЙ.
  • Напряжение и расслабление мышц в домашней обстановке без особого желания называется обязанностью или долгом!
  • Напряжение и расслабление мышц с огромным желанием называется удовольствием!

Поскольку мы в течении жизни выполняем такие напряжения и расслабления огромное количество раз мы обесцениваем для себя этот процесс до абсурда.
Мы не можем как следует напрячься и расслабиться. Жизнь мышц превращается в одно сплошное утомление.
Одно из последних моих открытий — ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА или бодибилдинг superlight универсальное средство для устранения проблем с органами движения.

Объясню основные принципы которые позволят любому человеку улучшить свое здоровье прямо сейчас, не отходя от кассы!!!
1). Любая боль или недомогание — команда К немедленным действиям.
2). Начинать нужно в первый же свободный промежуток времени устранить возникшие неполадки.
3). Не трогать болезненные места. Начинать с самых легких и дальних от места боли мышц.
4). ЦЕЛЕБНЫЙ ЭФФЕКТ СОСТОИТ В МАКСИМАЛЬНОМ НАПРЯЖЕНИИ МЫШЦЫ НА ВДОХЕ С КОНЦЕНТРАЦИЕЙ ВНИМАНИЯ НА НЕЙ!
5). Наше сознание Это ИГРОВОЙ КОМПЬЮТЕР ! Некоторые всю жизнь пользуются им как калькулятором. Не запрещено но очень утомительно.
6). Если что-то делать, то делать это в режиме игры - С УДОВОЛЬСТВИЕМ !
7). Снять нагрузку с позвоночника позволят упражнения выполняемые лежа.
8). Жизнь нашего тела процесс непрерывный. Начинать можно с появлением первых проблесков сознания. То-есть, после просыпания лежа в постели.
9). В течение дня напрягать и расслаблять мышцы, которые легче всего поддаются тренировки. Крепость мышечного корсета можно почувствовать в тот же день.
10).Привычка появится из процесса оздоровления только тогда, когда она будет приносить удовольствие. Будет выполняться без усилий,с ЖЕЛАНИЕМ.
Alex_андр вне форума  
8 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (17-03-2016), Jelenka (17-03-2016), monoed (17-03-2016), Белладонна (17-03-2016), Калинка (16-03-2016), Маринка Солнечная (17-03-2016), Тасбоева (17-05-2016), Чудоелочка (16-03-2016)
Закрытая тема