|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания) (28 дней)
Цитата:
Белый рафинированный сахар это вообще сукроза Натуральный тростниковый лучше, хотя подделок много Я обхожусь без сахара, чаев и кофеев))) И даже не тянет)
![]() |
![]() |
#242 | |
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() ![]() Во-вторых, наши милые "авторитеты" беспощадно дерутся между собой, пинают даже покойников. А почему? А потому что пропихивают вперед своё имя. А мы, простые смертные, о своём здоровьи заботимся, нам славы не нужно, вот и приходится среди массы рекомендаций свою дорогу искать ощупью. А после 50-60 лет у человека особого выбора нет и надо наращивать продолжительность голоданий, если хочешь оставаться на уровне 30-летнего ![]() Видите ли, Kalina, исправный желудок здорового человека может переварить даже сосновую кору ![]() Гита! Второй день любуюсь вашими фотографиями! Вы прекрасны и "до" и "после"! И отдельная благодарность Вашему мужу. За то, что опровергает обидное для мужчин мнение, что мужики все такие моральные уроды: мол, выйди только за пределы 90-60-90, и эта тварь на тебя не взглянет. О-ох... Горестный вздох. Я тоже так хочу и рассчитываю на голодания! Последний раз редактировалось alagor; 16-08-2010 в 06:48.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Поблагодарил: 228
Поблагодарили 817 раз(а) в 208 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сейчас переживаю из-за отеков. Читаю тех,кто долго голодал, практически у всех та же проблема. Я ем только овощи-фрукты-рыбу до сих пор. Дважды -отварное куриное мясо. Сначала вес упал до 98, а теперь постепенно вырос на 5 кг. Что же мне делать? Прибавка каждый день по 300-400 грамм. Я уже по пол дня и на арбузе сижу, за все это время съела одну маленькую шоколадную конфету. Чай теперь пью только зеленый с ложкой меда (вру, с двумя)два раза в день, стараюсь пить воду чистую... Основная моя еда за день кефир с помидорами и кусочек рыбы с целым лимоном... Я очень сильная, но я же не могу все время голодать. И сыроедение не для меня.... Отеки проклятые замучили. Ноги, как бочки.... Вроде, все меня хвалят, а моя жизнь такая теперь нервная. Вот и голодала 28 дней, так что, я все постепенно наберу за ( 300 умножить на 3о дней получается 9 кг) ужас!!!!!! Я ведь почти не ем, издергалась вся.
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь."Ф.Перлз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Гита,
Имхо не нужно крайностей Отеки и набор веса у Вас из-за того, что не хватает белков и жиров для вывода воды Переходите на привычный режим питания, исключив явно вредные продукты и сократив количество Жидкость уйдет и вес не будет расти
2 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
alexandra76 (16-08-2010),
Stojjar (16-08-2010)
|
![]() |
#245 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гита, приветствую. Не помню говорила я уже тебе (давай на ты.....) в этой теме, если да, то повторюсь. На форуме - Калина, не читай - есть _As_, на мой взгляд самый продвинутый в вопросах похудания. Сам двинулся от 140 кг, и скинул 70. Дает очень дельные советы, и ссылки на информацию, которая очень помогает в этих вопросах.
Я тебе уже писала, что очень на весе замороченная, и наверное все на себе испробовала и всю литературу перечитала. Ас порекомендовал почитать Борменталей, мне понравилось. Там именно про психологию в этом вопросе, ну и практические рекомендации. Он много рекомендаций дает Хабибе в теме "100 кг - всегда жуть?". Почитай, подумай, может тебе что и сгодится. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Stojjar (16-08-2010)
|
![]() |
#246 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гита, а с солью вы как? Мясо, рыбу солите?
Главное еще мучное не добавляйте... Хлеб, в частности ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Поблагодарил: 228
Поблагодарили 817 раз(а) в 208 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сейчас по настоянию матери уже второй день пищу солю по чуть-чуть, И ОТЕКИ СТАЛИ ПО НЕМНОГУ УХОДИТЬ. Совсем, конечно, по немногу, но есть, я же вижу... И где логика, скажите???!!! Лариса, за инфу спасибо, буду читать...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь."Ф.Перлз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Эхх, тогда ничего подсказать не могу.. Ищите еще инфу на форуме, избитая тема. Я лично избавилась от них только после перехода на чистое сыроедение.. В моем случае выходит, что возврата назад вообще нету, слишком уж мой организм сопротивляется "нормальному" питанию. Не только отеками ) Надеюсь, у вас будет по-другому
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Offy спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (16-08-2010)
|
![]() |
#250 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
После Голода соль вводить нужно очень постепенно, и лучше не готовить с солью, а еще лучше, употреблять ее вообще отдельно от пищи, запивая водой, растворяя кристаллы во рту перед тем как глотать. Про это есть много научной лит-ры, на этом форуме есть специальная тема. Нет времени искать, но найти будет наверняка несложно. Отеки действительно уйдут с приемами соли. |
|
![]() |
![]() |