|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-02-2011, 06:11 | #2551 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Правильная утренняя зарядка.
http://video.bigmir.net/show/188578/ * * * Работала с моей тетей в одной комнате сотрудница, мягко говоря, очень некрасивая. Сама это хорошо осознавала, но! жизнь удалась, имелся муж, детки-младшеклассники, мальчик и девочка, хороший характер и чувство юмора. Заходит как-то утром в комнату, смеется. Прихожу, говорит, вчера с работы, а меня встречают у двери очень радостные мои детишки и громко кричат: мама! мама! а ты ведь могла бы стать актрисой! Приятно, конечно, но спрашиваю, говорит, откуда такие выводы? А мы, отвечают детки, только что фильм смотрели, так там женщина играла еще более страшная, чем ты! |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
01-02-2011, 09:37 | #2552 |
Поблагодарил: 889
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
На пляже две дамочки смотрят на одного парня.
Одна: - Как тебе этот мальчик? Другая: - Судя по царапинам на спине - это ОЧЕНЬ хороший мальчик... Продаем корень жень-шеня. Самовывоз. Самовыкоп. Самопоиск. Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру! Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка. Гаишник мужика остановил и явно хочет докопаться. Уже все документы проверил на два раза, в трубочку подышал, ручник проверил, в багажник заглянул. Словом все че мог проверил и стоит думает че бы еще проверить. Мужика это уже изрядно достало он и спрашивает у гаишника: - А вы женаты товарищ лейтенант? - Да, а что? - Да ведете себя так, как будто вы замужем. - Ну как тебе нравится, Моня женится на вдове! - Фу, я бы в жизни не стал вторым мужем вдовы! - Ты хотел бы быть её первым мужем?! Хит с башорга: времени час ночи <Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-* и еще один оттуда же: [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
01-02-2011, 22:49 | #2553 |
Поблагодарил: 1,039
Поблагодарили 309 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 9
|
Вот такой кот.
|
6 пользователей сказали Grustnaya спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (02-02-2011),
mister (02-02-2011),
Osipka (08-02-2011),
Леопольдовна (02-02-2011),
Олег1099 (02-02-2011)
|
02-02-2011, 00:59 | #2554 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
В магазине:
- Я передумал, я не буду это покупать. - Но я уже выбила чек! - Так забейте его обратно!! ----------------------- - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу себе жену. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно и то же предложение: "Бери мою!" ------------------------ Укpаинский паpламент. - Пеpвый микpофон, что у вас? - Я пpо жидов хочу сказать. - Hе, это слишком националистично. Втоpой миpофон? - Я пpо поганых москалей. - Hе, это тоже слишком националистично. Тpетий микpофон? - Я хочу выступить на экологическую тему. - Слово пpедоставляется тpетьему микpофону... - Товаpищи депутаты! Что же это у нас твоpится? Все pечки повысыхали, все деpевья повыpубали - ни тебе жида утопить, ни тебе москаля повесить! --------------------------
02-02-2011, 16:18 | #2555 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
02-02-2011, 16:55 | #2556 |
Поблагодарил: 889
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях Файловый архив: 2
|
- Вы спортом занимаетесь?
- Я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого... Встречаются две кумы на улице. Одна вся такая разодетая, модная, другая - в каком-то обшарпанном плащике, пуговицы разноцветные, да и те болтаются. На голове какой-то выцветший платок, на ногах - чулки в дырках. - Кума, ой... шо эта с тобой? - Та шо... Версаче ж убили... Вот... одеваюсь где попало... Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, еды у вас будет в четыре раза больше... В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5. Он громко спрашивает: - Ба, а сколько тебе лет? Она пытается уйти от ответа. Он: - Ба, ну скажи первую цифру. - Пять. Внук: - А вторую? - Четыре. Внук: - А третью? В графе семейное положение он писал БЕЗВЫХОДНОЕ... "Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин. Стоит мужик в очереди, тут в наглую женщина идет без очереди и толкает мужика, тот обиженно: - взяла и толкнула... та оборачивается и смотрит на него. - ой, блин, еще и напугала!!! Прихожу домой, а в ванной страус. О_о Потом пригляделся, всё нормально - жена стирает. Благодаря рекламе мы узнали: … что в геле для душа может быть еще больше йогурта. … что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! … что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. … что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. … что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы … что у забора бывает кариес … что бобры могут заниматься дойкой коров … что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях … что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень … что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА … что наша главная проблема — перхоть. … что не все йогурты одинаково полезны. … что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец отвесит пиндюлей, а тетя с порошком…
02-02-2011, 20:07 | #2557 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Веганы попали в банку "Natural"
http://www.youtube.com/watch?v=e_VNM...layer_embedded
02-02-2011, 22:37 | #2558 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
Подарил грузин сыну ствол, а тот поменял его на золотой "ролекс".Отец увидел и говорит ему:
-Слушай, Гиви, вот придут к тебе бандиты и скажут: "Я твой папа имел, я твой мама имел, и тебя сейчас иметь будем! ", а ты што им скажешь:"...полвосьмого, да?". /////////////////////////// Пышная грузинская свадьба. Гости сидят за обильным столом, один говорит другому: - На многих свадьба я бывал, но такого нэвеста ещё нэ видэл - нэ пойму ваабще - баба это или мужик. - Эй, замолчи ваабще, а то я тэбе зарэжу здесь - это моя дочь!!! - (примирительно)Прости, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица. - (разъярённо) НУ тэпэрь дэржись, … ***ц тебе - я её МАТЬ!!!!
03-02-2011, 03:38 | #2559 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (03-02-2011)
|
03-02-2011, 12:14 | #2560 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
13 медведей, марихуана и 38 дублей
http://www.videoportal.su/index.php?...&video_id=1423 Последний раз редактировалось Ksenik; 03-02-2011 в 13:43.. |
Метки |
юмор |