|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-07-2010, 23:36 | #251 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Задумался. Разве сбросить излишний вес, излечиться от ожирения-не значит исцелиться? Что в этом слове неправильного или обидного?
Почему похудение с целью избавиться от жировых отложений нельзя назвать оздоровительной процедурой? Что такого странного в моих высказываниях? Исследовательские цели голодания.. Тоже, наверное, для оздоровления и лечения. Да и сам форум, на котором находимся, называется «Лечебное голодание». И никого это не оскорбляет, не вызывает вопросов... Где я не прав? |
3 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение: |
24-07-2010, 08:55 | #252 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да и меня это не оскорбляет, нисколько. Однако не считаю релевантным назвать исцелением сброс лишних килограмм. Исцелением можно считать когда страдаешь ожирением, которое в свою очередь является причиной других заболеваний. В моем же случае, появление жировых отложений в районе живота, да еще и для моего возраста, вполне так нормально. Другие даже не задумываются об этом как о проблеме. А вот мне захотелось избавится от этого живота.
Исцеление... ну чтож, тогда давайте назовем школьное образование не обучением, а школьным исцелением от глупости. Дети ходят в школу, чтобы исцелиться от недуга незнания. Звучит комично? А ваше предположение полагаете звучит более серьезно? И уточню, никакого такого моего личного способа голодания нет. Голодаю по способу изобретенному еще до тех времен, когда появились умные доктора. Просто ничего не ем и ничего не пью кроме воды (кроме десятого дня голодовки). Еще раз, для человека обладающего опытом голодовки более 20 дней ничего ни удивительного, ни недостижимого в моем поведении нет. Насчет удивлений. Меня тоже удивляет, когда пишут, что якобы один день (!) сухого голодания явился там причиной головной боли, тошноты, и пограничного состояния потери сознания... (так и хочется посоветовать таким - сходите закупитесь пеленками, скоро вы станете мамой или папой). Достаточно странная реакция для нормального взрослого человека с одним днем без воды и еды. Еще бы было оправданно, если б это бы какой грузчик проработавший три смены без перерыва. Тогда хоть как то подобное состояние выглядело бы правдоподобно. Однако, тем не менее, мысль о том, что этого не может быть, меня не посещает. Человек может быть просто болен физически другими заболеваниями и по своему незнанию принялся голодать в сухую. Вот такие дела. Если честно, то все это пишется не только для вас, надеюсь сюда заглядывают и другие люди, пусть читают, оценивают. Может быть моя история реального голодания поможет чуть больше, чем простые рассуждения о голодании. С уважением. |
Следущий пользователь сказал lacviator спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (14-03-2012)
|
24-07-2010, 09:42 | #253 | |||
|
Цитата:
Впрочем, повторюсь, Вы вольны называть всё , как это Вам угодно. Цитата:
Цитата:
Для меня совсем не надо ничего писать. Я просил Вас об этом, сделайте милость. Сомневаюсь сильно, что Ваша история голодания с алкоголем хоть кому-нибудь будет полезна, любезнейший "РЕАЛЬНО ГОЛОДАЮЩИЙ". Последний раз редактировалось alagor; 24-07-2010 в 16:29.. Причина: объединение |
|||
24-07-2010, 10:31 | #254 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
если каждая из спорящих сторон хочет непременно выразить свое мнение последним, то спор не закончится никогда
--- не обижайтесь и не обижайте других -- кто-то радуется избавлению от килограммов, кто-то излечению от тяжелейших недугов - у каждого своя радость, у каждого своя правда и каждый для себя прав -- не нужно гнуть "под себя" никого кроме себя, ИМХО |
24-07-2010, 10:38 | #255 |
|
Согласен с Вами, Ромиль.
Я не буду больше спорить, поскольку предмета для спора попросту не вижу. |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (14-03-2012)
|
24-07-2010, 11:29 | #256 | |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Я лично с Вами полностью согласен. Любое голодание это действительно перегрузка и приходится частенько включать "волевик" Когда я читаю, что люди легко переносят голодание, то просто завидую им белой (не черной!!!) завистью)))) Тут или организм очень здоровый или опыт колоссальный имхо) |
|
25-07-2010, 17:41 | #257 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Startour Вы совершенно правы я преступник в отношении своего организма. Как будто мясо это все в жизни! хорошо что Вы так ответили мне. Это поможет мне сесть всетаки. Да русские мужики КРЕМЕНЬ! А своих женщин вы приобщаете к здоровому питанию.
|
26-07-2010, 02:59 | #258 | |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 850 раз(а) в 168 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
На самом деле, это не голодание. Это низко(без)белковая диета. Жир поможет скинуть, но и мышцы уйдут. В вашем случае лучше сесть на низкоуглеводную диету. По крайней мере мышцы сохраните, а жир будет уходить по 100 гр. в день, при правильных тренировках |
|
26-07-2010, 13:01 | #259 |
|
ИльяЮ, Вы правы абсолютно.
Мне думается, причина непонимания здесь кроется в определениях. По-моему, голодание-это полный отказ от пищи и любых напитков, лекарств, инъекций.. и т.д., за исключением воды. Сухое же голодание предполагает исключить и воду тоже. Если я голодал, скажем, неделю, а потом вдруг взял да и чашку-другую кофе выпил или селёдочкой закусил, то это называется СРЫВ. Считать, что голодовка продолжается дальше-неверно. Нужен новый отсчёт, до следующего срыва или планируемого окончания голодовки. Впрочем, как бы то ни было, человек перегрузки переносил нешуточные, нервы напряжены до предела, и мне следовало это учитывать, быть более понимающим. |
26-07-2010, 13:14 | #260 |
|
К радости моей, вес у меня более или менее стабилизировался. Т.е. "гуляет" в пределах 90-96 кг. Понятно, что "качели" размашистые, но я и этому рад.. Всё не стартовый, не 106 кг. Обозначился чётко верхний предел, несмотря на то, что в объёмах потребляемой пищи себя не ограничиваю (за исключением, конечно же, еженедельных 2-ух разгрузочных дней).
Надеюсь, что повтор длительной голодовки осенью даст подобный же эффект. Т.е. вес уже будет варьироваться в рамках 80-86 кг. |