![]() |
#2601 |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Ксюрр, по поводу отеков - проблема в почках. Ты пьешь много воды, а она не выводится из за сбоя в работе чашечно-лоханной системы почек (тебе же на УЗИ диагностировали расширение чашек). Читани вот это:http://medside.ru/gidronefroz
Капли или таблетки Канефрон (травяные) могут помочь снять отеки, если они не сильные. Мазь от отеков - Гербион Эскулюс. Тоже натуралка. А вообще почками после хц надо тебе заниматься серьезно. И мочу уже пить перестань, если пьешь еще, не перегружай их лишними ядами, которые они постарались и уже вывели из твоего организма. И про твой аутоимунный тиреодит. Что такое тиреодит - я не знаю, а вот то что он аутоимунный - плохо. Все болячки аутоимунные - надолго и это оч серьезно. Если у тебя его не было до начала лечения, то, стимульнув как следует свой иммунитет, ты заработала еще одну бяку. И, как это ни странно, этот "стимульнутый" иммунитет бросил все силы не на борьбу с опухолью и метастазами, а на борьбу против здорового органа. Вот и подумаешь лишний раз - а какую роль играет иммунитет в борьбе с раком? Поэтому с иммуностимулирующими методами лечения тебе надо быть очень осторожной, а то иммунитет сожрет твою щитовидку в два счета, и не подавится.
#2602 |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,179 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
или болезнь Хашимото, причинами которой могут быть
Гормональный фактор. Поскольку АИТ встречается у женщин в 5-7 раз чаще, чем у мужчин, ученые предполагают, что половые гормоны играют существенную роль в возникновении заболевания. Избыток йода. Ученые считают, что хотя повышенное потребление йодосодержащих препаратов не является основной причиной АИТ, избыток йода вполне способен стать «спусковым крючком», который в совокупности с другими факторами может привести к заболеванию. http://www.likar.info/pro-endokrinol...yiy-tireoidit/ http://endocrinology.eurodoctor.ru/H...o_thyroiditis/ |
![]() |
![]() |
#2603 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Откуда этот вывод? Я нигде не встречал инфы, что ХЦ отрицательно воздействует на почки. P.S. Не надо пинать мертвого льва... он может оказаться живым.
![]() |
#2604 | |
|
![]() Цитата:
![]() Ну а на это ответ серьезный: хц - химия с серьезными побочками (выяснилось здесь на форуме), сродни химиотерапии, бьющими и по почкам тоже (ими же он тоже выводится или нет?). Отсюда и вывод. А то, что Вы нигде не встречали инфы, так пока здесь народ массово не стал пить хц, то Вы и о побочках не знали, у Вас прием хц прошел "на ура".
![]() |
#2605 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
ksyurr, по анализам тут в общем-то всё уже написали. Единственно, на мой взгляд белок общий низковат, нормой считается выше 64. Но в вашей лаборатории другая норма, да и альбумин в порядке.
Повышенные эозинофилы могут говорить об аутоиммунной реакции, в свете предполагаемых проблем с щитовидкой на это следует обратить внимание. Я не враг уринотерапии, но на мой взгляд, в вашем случае пить собственную мочу - не лучшее решение. Во-первых, опухоль может быть гормонозависимой, во-вторых щитовидка барахлит, в-третьих, мочегонный эффект, отсюда вымывание калия... К отёкам лодыжек надо относиться со всей серьёзностью, учитывая вашу предыдущую ЭКГ. Обязательно сделайте повторную. И следите, не "ползут" ли отёки вверх. |
![]() |
![]() |
#2606 |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,179 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не только. Отеки на голеностопах могут быть признаками сердечной недостаточности и при варикозном расширении вен.
Биохимя крови говорящая о работе почек (креатинин. общий белок. альбумин, мочевина, мочевая кислота) в пределах нормы. На почках, также как и на печени лежит большая нагрузка, их надо поддерживать, но говорить и серьезном заболевании .... Проверить, сколько жидкости выводят почки можно замеряя объм мочи в течении дня и считая сколько выпила жидкости. Должно быть примерно одинаково. |
![]() |
![]() |
#2607 |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
я от этой жары вся мокрая хожу))) так что с потом тоже немало выделяется
![]() |
#2608 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
|
![]() |
![]() |
#2609 |
|
Ксюрр, я не помню,а размеры метастаз в легких тебе говорили? Если меньше 1,5 см - не факт, что увидят вообще. По крайней мере - 0,8 см в упор не видят на РГ. Стоит ли лишний раз облучаться?
#2610 | |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Цитата:
(Я после цезия на всякий случай для очистки провел 2 десятидневных сухих голодания).
![]() |