Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2016, 12:09   #2671
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение

Санёк,не перетягивай одеяло на себя...
Прошу прощения. Попутал. Пол страницы не прочитал, а оно вон как. Полностью согласен с Леной Журавлёвой. Только я понимаю, что любой человек - это источник информации. Залезть через любые порты в сознание за максимально короткое время не давя на человека - это и есть для меня один из видов спорта.

Я о самом себе столько интересного узнал, что даже не верится.
ПРИМЕР.
С 10 лет разрабатывал технику выращивания волос. Не обращал внимания.
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (01-04-2016), Jelenka (01-04-2016), monoed (01-04-2016), Елена Журавлева (01-04-2016), Калинка (01-04-2016), Чудоелочка (01-04-2016)
Старый 01-04-2016, 19:48   #2672

Прошел восьмой 8 день голодания. Целый день занимался физическим трудом, но сил было достаточно. Не могу сказать точно, Что именно повлияло на то что у меня практически не было таких ХАРАКТЕРНЫХ ПРИЗНАКОВ ГОЛОДАНИЯ - тошноты и рвоты, сильный налет на языке, постоянной слабости.
Похоже что мне ближе всего подход Улитки. Я последовательно подхожу к своему основному режиму питания на котором собираюсь провести всю свою оставшуюся жизнь. Может это то что я на голодание пришел с Кетогенной диеты. Или то что не делал клизму не глотал слабительное. Говорить еще рано — только 8 день прошел, но уже так себе смутно думаю, если мне ее на 14 день будет точно так же как сейчас

— А ПОЧЕМУ БЫ В ТАКОМ РЕЖИМЕ НЕ ЖИТЬ И ДАЛЬШЕ ???
Может потом перейти на малоедение, или что-то вроде того? Вес продолжает падать. Там дальше посмотрим какой мой настоящий нормальный вес.

Последний раз редактировалось Alex_андр; 02-04-2016 в 04:15..
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (01-04-2016), Nira (02-04-2016), Елена Журавлева (01-04-2016), Калинка (01-04-2016), Чудоелочка (01-04-2016)
Старый 02-04-2016, 04:48   #2673

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Я о самом себе столько интересного узнал, что даже не верится.
ПРИМЕР.
С 10 лет разрабатывал технику выращивания волос. Не обращал внимания.
Если говорить о генетической предрасположенности,у моих двух бабушек — у одной 11 братьев — сестер,у другой Трое. У каждой двое трое детей. Одним словом родственников море. Жили все в одном городе. Каждый год на поминальный день встречались все на кладбище. Ни у одного из них таких волос как у меня не было.

У нас в роду не у кого не было лысины. Так что то что у меня нету лысины это можно считать генетическая предрасположенность. А вот структура волос и кучерявость — это уже заслуга массажа с десятилетнего возраста.

Эти статистические исследования Я провел только сейчас, благодаря тому, что заострили этот вопрос на сайте. Мне-то это тема практически безразлична. Как говорится - у кого что болит тот о том и говорит !
Я считал что это норма. А женщины мне постоянно завидовали начиная еще с юности. Даже еще обучаюсь в школе, мой товарищ по спортивной команде спрашивал что я делаю, что у меня такие волосы? Тогда я ему ответил, что ничего не делаю. Я даже не осознавал, что делаю регулярно массаж волос и мышц головы. Он секрета так и не узнал. Для меня это была ОБЫЧНАЯ СУШКА ВОЛОС ПОСЛЕ МЫТЬЯ. Как говорится как назовешь корабль Так он и поплывет.

Пришел я к тому массажу только из-за того,что мне не понравилось то как постригла меня парикмахер. Поэтому я с десятилетнего возраста стал стричься сам. Получается что я еще и парикмахер. СЗади стричь себя неудобно. Я разработал свой способ стрижки. С этого все и началось.
То есть еще с детского возраста я стал сам себе парикмахер и массажист волосяной части головы !!!

Так что частично мне помогла наследственная предрасположенностьостальное РАЗВИЛ Я ВСЕ САМ.
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Nira (02-04-2016), Калинка (02-04-2016), Тасбоева (19-05-2016)
Старый 02-04-2016, 04:53   #2674

День 9. Вес 76,0 кг отвес (-0,2кг) t. тела 36,3 МП(максимальная пауза) на выдохе 48 секунд.
Самочувствие великолепное. Спал 7часов — выспался.
Alex_андр вне форума  
Jelenka (02-04-2016), monoed (02-04-2016), Nira (02-04-2016), Елена Журавлева (02-04-2016), Калинка (02-04-2016), Чудоелочка (02-04-2016)
Старый 02-04-2016, 05:27   #2675

Цитата:
Если говорить о генетической предрасположенности,у моих двух бабушек — у одной 11 братьев — сестер,у другой Трое. У каждой двое трое детей. Одним словом родственников море. Жили все в одном городе. Каждый год на поминальный день встречались все на кладбище. Ни у одного из них таких волос как у меня не было.

У нас в роду не у кого не было лысины. Так что то что у меня нету лысины это можно считать генетическая предрасположенность. А вот структура волос и кучерявость — это уже заслуга массажа с десятилетнего возраста.

Эти статистические исследования Я провел только сейчас, благодаря тому, что заострили этот вопрос на сайте. Мне-то это тема практически безразлична. Как говорится - у кого что болит тот о том и говорит !
Я считал что это норма. А женщины мне постоянно завидовали начиная еще с юности. Даже еще обучаюсь в школе, мой товарищ по спортивной команде спрашивал что я делаю, что у меня такие волосы? Тогда я ему ответил, что ничего не делаю. Я даже не осознавал, что делаю регулярно массаж волос и мышц головы. Он секрета так и не узнал. Для меня это была ОБЫЧНАЯ СУШКА ВОЛОС ПОСЛЕ МЫТЬЯ. Как говорится как назовешь корабль Так он и поплывет.

Пришел я к тому массажу только из-за того,что мне не понравилось то как постригла меня парикмахер. Поэтому я с десятилетнего возраста стал стричься сам. Получается что я еще и парикмахер. СЗади стричь себя неудобно. Я разработал свой способ стрижки. С этого все и началось.
То есть еще с детского возраста я стал сам себе парикмахер и массажист волосяной части головы !!!

Так что частично мне помогла наследственная предрасположенностьостальное РАЗВИЛ Я ВСЕ САМ.
Секрет красивых волос Я раскрыл. Теперь вспомнил про ногти ! До Шестилетнего возраста я бегал по земле босиком в частном доме.
Маме дали квартиру,Когда мне было 6 лет и мы переехали на другой край города. У нас был дубовый паркет, который мы иногда натирали мастикой. Я это помню. Я бегал босиком и по дубовому паркету. Наша квартира при строительстве была бытовкой — паркет Там переСтилали несколько раз. Паркет был изумительный. Никаких щелей не скрипел. Этот же паркет до сих пор там так и остался.

Почему это я про паркет — у меня до сих пор розовые здоровые пятки и отличные НОГТИ. Волосы вы могли уже видеть сами в моем альбоме, можете поверить на слово — ногти у меня не хуже чем волосы. На улице, в детстве и юности - всегда при первой же возможности снимал босоножки и бегал босиком. Так что песня Босоногий мальчик — это и про меня. ХОДИТЬ БОСИКОМ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СЕЙЧАС В ГОРОДЕ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТОБЫ ДЕТИ А ТЕМ БОЛЕЕ ЮНОШИ ХОДИЛИ НА УЛИЦЕ БОСИКОМ ???

ХОЖДЕНИЕ БОСИКОМ ИМЕЕТ МНОГО СКРЫТЫХ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ ЭФФЕКТОВ НА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ. Я это заметил.
У моего папы всю жизнь на ногах были какие то пузыри и очень плохие ногти на ногах. Помню он их всю жизнь мазал чем-то. У меня такого никогда не было.
Alex_андр вне форума  
E_Lena (03-04-2016), Jelenka (02-04-2016), Nira (02-04-2016), Елена Журавлева (02-04-2016), Калинка (02-04-2016)
Старый 02-04-2016, 05:36   #2676

Наши дневники и общение на сайте позволяют сделать ПЕРЕПРОСМОТР СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Это вскрывает ОГРОМНЫЕ РЕЗЕРВЫ.
Раньше мы на них бы не обратили внимание. Именно углубленный перепросмотр привел меня к множеству открытий. Мы бываем очень невнимательны к себе. Во всяком случае я вижу это на своем примере. Тот опыт который я описал на страницах своего дневника тому подтверждение.
Alex_андр вне форума  
E_Lena (03-04-2016), Jelenka (02-04-2016), monoed (02-04-2016), Nira (02-04-2016), Калинка (02-04-2016)
Старый 02-04-2016, 07:14   #2677

Все о силе Воли применительно к голоданию И вообще К ЖИЗНИ !!! Мой взгляд на силу воли С математической точностью.
Умножьте в УМЕ число 123 на 12. Если сможете выполнить — засеките время. Попробуйте применить СИЛУ ВОЛИ и умножить Это же самое число через неделю — засеките время. А можете попробовать сейчас другие числа — как сила воли позволит вам ускорить решение МАТЕМАТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ ???

У меня совершенно нет никаких целей. Цели находятся По ту сторону моего сознания.
Передо мной только ЗАДАЧИ.
РЕШАЮ ЗАДАЧИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ ХОДОМ ШАГОВ. И все. Я всего лишь решаю задачи!

Где тут сила воли??? Как она может ускорить решение задач??? Нужна ли сила воли???
Я знаю Всемирный закон — ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ. Любое применение силы воли — это соответствующий программный код, который в любом случае замедлит выполнение задач. С точки зрения программирования - это создание противоречивой программы с абсолютно лишним алгоритмом.

---------- ---- СИЛА ВОЛИ — АБСОЛЮТНО ЛИШНИЙ АЛГОРИТМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ. ИМХО...

Именно поэтому с моей точки зрения СИЛА ВОЛИ СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНА. Применение силы воли является нарушением закона о не причинении зла.
Зло Это программа самоуничтожения. Применяя силу воли мы уничтожаем себя. Поскольку мои задачи уже значительно превосходят те которые я изначально поставил перед собой Придя на этот сайт — я осознал исключительный вред силы воли. Мой метод идет от обратного.

Я сознательно применяю обжорство ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. С ПОМОЩЬЮ ОБЖОРСТВА МОЖНО ПОХУДЕТЬ !!!
МОЁ ГОЛОДАНИЕ НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ ТОМУ ПРИМЕРОМ !!!
Alex_андр вне форума  
E_Lena (03-04-2016), Jelenka (02-04-2016), Nira (02-04-2016), snail (03-04-2016), Калинка (02-04-2016)
Старый 02-04-2016, 07:54   #2678

Цитата:
День 9. Вес 76,0 кг отвес (-0,2кг) t. тела 36,3 МП(максимальная пауза) на выдохе 48 секунд.
Факты которые показывают мне,что мое нынешнее голодание может превратиться В ОБРАЗ ЖИЗНИ. У меня ни на секунду на голодании не было аппетита.
Мне вообще по жизни никогда есть не хочется. А когда начинаешь есть — да все сами прекрасно знают — аппетит приходит во время еды.
Излишний вес у меня есть. Жировых запасов еще может надолго хватить. Сейчас я Питаюсь одними специями. Небольшие дозы черного перца, корень имбиря и конечно же чудо елочки,которые я жую регулярно При появлении легкого чувства тошноты ПОЯВЛЯЮЩЕЕСЯ НА ГОЛОДАНИИ.
ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ СЧИТАТЬ МОЁ ГОЛОДАНИЕ ОЧЕНЬ КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ. При таком самочувствии Как сейчас, я действительно могу жить всю оставшуюся жизнь.

Еще раз напоминаю — вход в голодание происходил с кето диеты, никаких очистительных процедур — Все как в жизни.
Перестал чистить зубы и очищать рот от налета — ПРЕКРАСНО ОЧИЩАЮТ ЗУБЫ И РОТОВУЮ ПОЛОСТЬ ВЕТОЧКИ ЕЛКИ.
В начале голодания стул был на первый второй день. На 7 день голодания появился самостоятельный стул. Теперь каждый день. Работа кишечника нормализуется. Кожа лица на ощупь стала очень приятной . Жира вполне достаточно подкожного, поэтому лицо приобрело естественный жировой тонус — такая кожа у меня была только в детстве и юности.

НА СПЕЦИЯХ И ВЕТКАХ ЕЛКИ МОЖНО ЖИТЬ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО.

ПОПРОБУЮ ПРЕВРАТИТЬ СВОЁ НЫНЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ В НОВЫЙ СПОСОБ ГОЛОДАНИЯ.
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (03-04-2016), E_Lena (03-04-2016), Jelenka (02-04-2016), monoed (02-04-2016), Nira (02-04-2016), snail (03-04-2016), Калинка (02-04-2016)
Старый 02-04-2016, 08:20   #2679

Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
Есть привычка есть реже, чем нормальный человек.
Она дает свои удобства и неудобства.
На собственном опыте начинаю убеждаться что привычка есть реже и меньше чем нормальный человек очень комфортна для меня.

Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
Удобство в том, что, находясь, например, вне дома, мне не нужно все время заботиться о том, где бы раздобыть еды - вообще об этом не вспоминаю.

Неудобства... ну, например, такое: если я, пару-тройку дней не жрамши, забывшись, рвану в горы, то на каком-то этапе подъема меня может настичь гипогликемия, которая, впрочем, легко снимается кусочком сахара, сладким сухофруктом, или чем-то подобным.
А может и не настичь - все зависит от нагрузки и от того, как долго у меня такой нагрузки не было... иными словами, насколько я к ней адаптирована.
Мне еще очень рано говорить(срок слишком маленький) что у меня нет никакихпредпосылок для гипогликемии, но у меня никогда в жизни подобных ощущений не было. Пост в этом году продлится до 1 Мая. Если после 14 дней буду чувствовать себя хорошо,как и сейчас продлю свою голодание до 1 Мая. А там видно будет. Может быть пойду еще дальше. Буду отталкиваться от реального самочувствия, а не от своего желания побить какой-то Рекорд.
Alex_андр вне форума  
E_Lena (03-04-2016), Jelenka (02-04-2016), monoed (02-04-2016), Nira (02-04-2016), snail (03-04-2016), Калинка (02-04-2016)
Старый 03-04-2016, 05:12   #2680

День 10. Вес 76,0 кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 61 секунда.
Начинаю вживатся в роль. Соответствовать самому себе.
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (03-04-2016), snail (03-04-2016), Елена Журавлева (03-04-2016), Калинка (03-04-2016)
Закрытая тема