|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-10-2010, 12:31 | #261 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 263 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Прогнать болячки:) (26+10)
Наина Киевна, ты умница! 25 лет без медикаментов-снимаю шляпу и низко кланяюсь!Это действительно достижение и огромный труд- суметь обходиться без них.
14-10-2010, 16:31 | #262 | ||||
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как бы это объяснить, чтоб понятнее...я от родителей никогда не слышала "этот человек красивый, этот нет", "вот ты у меня красавица, а та - уродина". Потому внешность воспринимается мной как что-то данное человеку и не обсуждаемое, такая и такая. Для примера, у меня есть родственница, оан старше меня лет на 10. Когда мне было лет 15, а ей лет 25. В разговоре она , объясняя о ком рассказывает, говорила что-то вроде "ну та, моя соседка некрасивая" и тут же на меня злилась, что я не понимала кого она имеет в виду. И сейчас я практически никогда не могу сказать, что этот человек некрасив, впрочем и наоборот тоже:))) Это жутко бесит моего приятеля, который себя считает неотразимым красавцем Так это я к тому. что поэтому я и себя воспринимаю, как человека с определенным набором характеристик - не более того. Хоть и вижу, что другие воспринимают по-другому. Про мужукофф и не говорю, им тетками по полу рождения положено восхищаться, а директор мой (женщина) может стоять смотреть на меня-смотреть /я ж думаю она по работе что-то хочет/, а она мне "Ленка, все-таки какая ты красивая" и я чувствую, что она это по-доброму, чуть ли не по-матерински говорит - ...а как по мне красивая-не красивая-по середине, толстая-не толстая ну какая разница, Спина-то всё равно бАлит, а рот не закрыть Всё в голове , Лечу голоданием...и спину и голову:) А мне как бы стыдно - подружки комплексуют из-за 2-3кг, а у меня все 40 - и все равно:) Цитата:
Я тоже считаю, что ЭТО - самое лучшее по былой памяти организма я так считаю |
||||
7 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (14-10-2010),
Вуалька (15-10-2010),
Леопольдовна (14-10-2010),
Наина Киевна (14-10-2010),
Николь_ (29-05-2017),
Самая (15-10-2010)
|
14-10-2010, 18:19 | #263 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
15-10-2010, 12:22 | #264 | |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,736 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Народ...
Все, что я тут наговорила, касается только меня - это мой опыт, и ничего более.. Что хорошо для меня, не обязательно подходит всем. Имейте в виду, что есть и такое мнение: Цитата:
Helena, вполне возможно, что то, что было хорошо в детстве, сейчас может действовать и иначе - болячек-то поднакопилось с тех пор.... Так что, стоит прислушаться к авторитетам... И, если пробовать, то повнимательнее... Но мне так очень комфортно... Поэтому больше на эту тему не высказываюсь..
Никого нет дома Последний раз редактировалось snail; 15-10-2010 в 14:34.. |
|
3 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
15-10-2010, 14:35 | #265 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас главная проблема - еда действует на центр удовольствия. Нужно прежде изменить, чтоб это было не так. Как только еда станет тем, что питает организм, тогда сразу станет понятно , насколько часто она мне нужна. Думаю, что нечасто |
||
5 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
15-10-2010, 16:14 | #266 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вставлю свои пять копеек. Действует,но смотря какая еда.Если это кока-кола,то она действует преднамеренно.На всех людей.В составе это действие заложено.Сейчас много передач по телеку и в нете про разные пищевые добавки,которые вызывают привыкание.Какая еда так на тебя действует? Я лично фанатела от копченого.Курочка,рыбка. Просто однажды купила огромную копченую лапу и всю съела.Два дня мне она отрыгивалась ужасно.Разлюбила за раз. Полкило селедки с майонезом без хлеба-и уже вычерннута из этого списка селедка.Я не призываю повторять свои подвиги.Просто возможно тебя тянет на такую еду,где эта тяга уже заложена.Т.е. тянуть будет всех.Чего любишь больше больше всего ?
|
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
17-10-2010, 08:42 | #267 | |
|
Цитата:
Кукуруза, фасоль, горох - люблю. Могу съесть много-много. Орехи - практически все. (кешью - так себе , не очень) И сыры (с плесенью - не нра) В общем , получается, что то , что могу съесть в больших количествах, как раз откладывается в добро, даже если есть малыми Перестала любить сладкое, причем тортики-сникерсы я не заменяла на курагу, изюм и т.д. - само по себе желание сладкого прошло. Хоть это хорошо. Из сладкого остался чай с лимоном и сахаром (два кружочка лимона, 1,5 ч.л. сахара, все это промяла, чтоб лимончик пустил сок и заливаю уже готовым чаем) - это люблю. И с этим горячим чаем вприкуску кусок сыра (без хлеба-масла..) - вкуснотишшшшща И это на форуме голдания |
|
5 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
18-10-2010, 01:32 | #268 |
|
ааа.а.а....не надо о еде:)) я сегодня голодаю! Рыбу тоже обожжжжжаю, в любом виде, салатики всякие, сельдь под шубой ....ммм песня!!!
Завтра куплю мойвы и поджарю её в муке-вкуснятина! А послезавтра опять ни ни:))
|
18-10-2010, 05:31 | #269 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Узнаю симптомы!Мало того,я могла сожрать баночку селедки за день с майонезом без хлеба и только потому,что в рыбе омега жир ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ МОЕМУ ОРГАНИЗМУ ! Обострение этого явления всегда при ПМС. Потом я где-то вычитала,что такая любовь к селедке при наличии глистов в печени. Пропила от глистов таблетки и как- то прошло.А сначала просто начала покупать маленькие упаковки.Ну и соответственно от селедки вода задерживается.А остальное можно и оставить.Если порции небольшие.
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
18-10-2010, 13:06 | #270 |
|
А я читала, что любовь к сладкому от лямблий в печени
|