|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-09-2011, 15:01 | #271 | |
Поблагодарил: 9,108
Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
если вы про алкоголь с маслом - метод настораживает меня своей подкупающей простотой
Простота не бывает универсальной Чем больше энергий задействовано, тем выше должен быть результат предполагаю что поджелудочная - типа панкреатит - лечение выбрали правильное! у меня было что-то похожее когда на выходе из голода (был пятый день, я расслабился) съел кусок мяса при панкреатите характерны опоясывающие боли, но не обязательно Поджелудочная напрямую контачит с селезенкой Лечение - полный голод или хотя бы отказ от мяса (рыбы куры творога молока кефира) на несколько дней пока боли не пройдут Цитата:
Думаю, это главное в жизни Все уйдем Некоторые уйдут непобежденными, а значит, они победили Последний раз редактировалось Виктор8; 29-09-2011 в 15:22.. |
|
30-09-2011, 13:14 | #272 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
[QUOTEСообщение от ЕленаЕ
по всему острое воспаление селезенки с вероятностью разрыва.][/QUOTE] Почему вы так решили? Сходите к врачу,пусть вас пропальпируют,ЭКГ сделают,УЗИ. |
Следущий пользователь сказал Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
odesey (27-01-2012)
|
30-09-2011, 16:03 | #273 |
Поблагодарил: 523
Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 3
|
Елена, хотела напомнить Вам об уринотерпии. Не пробовали? Мне кажется, что в этом что-то есть. [/B][/B][/B]
Нажмите тут для просмотра всего текста
Нажмите тут для просмотра всего текста
Ученые выявили, что моча содержит 15 компонентов, которые борются с раком на различных стадиях его развития: мочевая кислота, мочевина, H-11, директин, 3-метилглиоксаль, DHEA, антинеопластон, СД-2 и генистеин, аллантоин и др. Использование мочевины в лечении рака проводил врач Данопоулос, Греция,1974. Мочевина была особенно эффективна при раке печени, если поражение захватывало не более одной трети печени и в предотвращении развития метастазов. Он давал 2-2.5 граммов чистой синтетической мочевины 18 пациентам с раком печени четыре - шесть раз ежедневно в капсулах, сиропе или порошке. Из тех пациентов, восемь имели первичную карциному и десять - опухоли с метастазами в печень. В группе первичного рака два пациента были живы после 57 и 36 месяцев. У четырех пациентов, смерть, казалось, была связана с прерыванием лечения мочевиной, так как они
http://hcv.mybb.ru/viewtopic.php?id=17 Лично у меня был небольшой, но положительный опыт излечения или по крайней мере облегчения от применения мочи: у ребёнка разболелось ухо, в доме не оказалось камфорного масла. Половину ночи ребёнок скулил от боли, а я пыталась что-то предпринять, как то: делала йодную сетку, компресс, согревала нагретым предметом - бесполезно. Когда ребёнок попИсал, я уже не зная что придумать ещё, намочила ватку мочой и положила ему в ухо. Насколько я помню, не прошло и минуты, как он уже крепко спал и отит о себе на следующий день не напомнил. Поэтому совершенно не согласна с тем, что урина никакой пользы принести не может потому что "какая польза может быть от того, что организм сам выводит вон". Иногда я мочу теперь применяю. Пробовала даже глотать, пока не пошло, но если опухоль будет расти скорее всего попробую голодание на урине. |
30-09-2011, 16:30 | #274 |
Поблагодарил: 583
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 1
|
нюша, Я чередую кофейные клизмы с клизмами с мочой ребенка (свою не использую,так как где-то вычитала что при онкологии лучше использовать мочу здорового человека). Планирую начать ДСА с природными ядами,после сдачи анализов,вернее как только мои подреберья окончательно успокоятся.... Чисто внешне немного отекшее лицо и глаза -это на фоне общей худобы. 10 дней уколов Дексаметазоном ( по результатам биохимии крови) улучшение печеночных ферментов не дали .
|
2 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение: |
odesey (27-01-2012),
Бегущая по волнам (22-11-2011)
|
30-09-2011, 16:48 | #275 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Яды травят Вас всю!Они не избирательны!Только реклама говорит что дихлофос для тараканов,а на самом деле можно было бы писать "универсальный яд".
Яды,правда,имеют эффект дубины: если организм сильный - побежит быстрее от испуга,а если слабый - умрет. Больше всего яды травят печень........
Бегущая по волнам (22-11-2011),
ЕленаЕ (30-09-2011),
Светлана Ермакова (17-12-2015)
|
30-09-2011, 16:49 | #276 |
|
Почему вы так решили?
Сходите к врачу,пусть вас пропальпируют,ЭКГ сделают,УЗИ.[/quote] К врачу сходила- описывала впечатление от общения с нашей медициной. Откуда уверенность что именно селезенка ?- месторасположение,симптоматика и характер боли,сопутствующие факторы= плохая работа печени,которая вызывает воспаление селезенки. Смысла делать ЭКГ и УЗИ не вижу (УЗИ сделала 21-кроме печени все остальное в пределах нормы...было),острое состояние сняла,сейчас просто довожу до нормального состояния-потом сдам клинику и биохимию. Меня ПУГАЮТ показатели печени- они превышают верхние пределы в 10-20 раз!!!! При этом я себя чувствую более-менее нормально? Печень визуально не увеличена,не болезненна при пальпации. Желтушности - ни белков,ни кожи тоже нет. Могу нормально есть-аппетит хороший,нормальный стул.....??????? С другой стороны чудес ведь не бывает ,если биохимия многократно показывает одни и те же значения и они очень сильно отличаются от нормальных, а никаких компенсирующих этот процесс лекарств я не принимаю - ЧТО-ТО должно произойти? ?????? Есть специалисты по поддержанию функций печени? Могу в личку послать все свои анализы- посоветуйте ! |
3 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение: |
30-09-2011, 17:10 | #277 |
Поблагодарил: 523
Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 3
|
Елена, в той статье, ссылку на которую я давала, принцип лечения уриной так описан: это как бы "прививка от рака". т.е. принимать надо именно свою мочу, в результате организм научится распознавать рак, иммунная система начнёт вырабатывать антитела, кот. станут бороться с болезнью. Примерно как-то так.
|
3 пользователей сказали нюша спасибо за это полезное сообщение: |
30-09-2011, 18:38 | #278 |
|
нюша, спасибо,статью прочла.Попробую=хуже точно не будет.
|
3 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение: |
30-09-2011, 20:48 | #279 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,570 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
ЕленаЕ, очень хорошо, что Вы начали есть печень.
Леночка, Вы не обследовались на паразитов в печени? Очень я подозреваю у Вас печеночного сосальщика... http://museum.stavsu.ru/ObjectView.a...Exposition=128 В Москве есть отличные места где можно пройти обследования на гельминтов. Я вообще не верю в рак как он есть-без сопутствующих аксессуаров. Или грибы: http://www.fit-club.info/library/eliseeva_2_2.shtml По поводу грибов можно попробовать обратиться сюда: http://www.gkb81.ru/medical/mikolog/ А я бы посетила и вот этот центр: http://www.eliseeva.ru/
30-09-2011, 22:48 | #280 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
ЕленаЕ, т.к. ваша опухоль гормонозависима, собственную мочу вам применять опасно. Тем более, что и почеченые показатели у вас не очень хорошие.
Гептрал капать не пробовали? Из "народных" средств можно попробовать вот это: Цитата:
|
|
3 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение: |