|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-08-2012, 12:55 | #271 |
Поблагодарил: 3,748
Поблагодарили 8,351 раз(а) в 1,902 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: 2-й этап моего голода
Fikra, мне Зеланд помог бросить и курить и спиртное
06-08-2012, 12:57 | #272 |
Поблагодарил: 7,509
Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,671 сообщениях Файловый архив: 10
|
Решила разместить эту процедуру здесь. Чтобы не искать каждый раз.
Уксусное обертывание – холодный вид обертывания, который обычно проводится в домашних условиях, благодаря несложной технологии и доступности материалов. Для обертывания используется только натуральный яблочный, столовый или винный уксус, крепость которого составляет 4-6% (возможно до 9%). Он разводится в прохладной воде в отношении 1:1. В полученный состав можно добавить пару капель эфирного масла розмарина, мяты, апельсина или лимона. Обертывание уксусом способно расширить капилляры, улучшить кровоток, растворить жир и усилить обменные процессы, благодаря чему фигура приобретает приятные глазу очертания. В основном применяется уксусное обертывание для похудения и для борьбы с целлюлитными отложениями. Показания и противопоказания Показания: Варикозное расширение вен Целлюлит и жировые отложения Противопоказания: Заболевания сердца Период менструации Повреждения и открытые раны на коже Пониженная иммунная реакция Технология процедуры Предварительная подготовка Перед уксусным обертыванием стоит сделать разогревающий массаж, для этого можно использовать массажную рукавичку или щетку. Технология уксусного обертывания Раствором уксуса смачиваете целую простыню, в которую можно завернуться полностью или укутать ту часть, которая считается проблемной. Сверху нужно обернуться полиэтиленовой пленкой или укрыться несколькими одеялами. Желательно, чтобы рядом был помощник, который смог бы закутать вас со всех сторон: нельзя допускать приток воздуха к телу. В таком положении при полном обертывании необходимо пролежать 1,5-2 часа, при частичном – 30-40 минут. Частичное уксусное обертывание можно выполнять следующим образом: Приготовьте раствор для уксусного обертывания Смочите в нем нижнее белье (майку, плавки, штаны и т.д.) Наденьте на себя подготовленные влажные вещи и укройтесь несколькими теплыми одеялами. Как вариант можно использовать несколько теплых штанов (если вы делаете уксусное обертывание от целлюлита), свитеров и т.д. Особое внимание стоит уделить шейной зоне. Намотайте на шею платок, смоченный в уксусном растворе, и оберните шею шерстяным шарфом. При частичном обертывании уксусом можно двигаться, ходить, заниматься любыми делами. Но при этом старайтесь не делать резких движений, чтобы не открыть доступ воздуху к телу. Ощущения от уксусного обертывания Первые 15-20 минут будет немного холодно, зато потом станет жарко – теплоотдача тела повысится, и оно начнет потеть. Если согреться не получается слишком долго, можно выпить половину стакана чая из потогонных трав (мята, цветы липы, листья и ягоды малины, чабрец и т.д.). Завершение уксусного обертывания По истечению положенного времени необходимо принять теплый душ, тщательно вымыть тело при помощи мочалки и нанести на него увлажняющий или венозный (если цель – избавление от капиллярной сетки) крем. В случае гнойных воспалений головы, пародонтоза и отитов можно включить голову в зону обертывания: надеть смоченный в растворе уксуса платок и укрыть его несколькими слоями шерстяной материи. Продолжительность процедуры составляет 30-40 минут при частичном обертывании уксусом и 3-4 часа при полном. Для детей уксусное обертывание не должно продолжаться более 1-3 часов. Результаты Количество процедур уксусного обертывания варьируется от желаемого результата. Чтобы избавиться от начальной стадии целлюлита, достаточно 2-3 процедур. Для более «запущенных» случаев потребуется 10-12 сеансов. Главным преимуществом этого вида обертывания является его противоварикозный эффект. Оно не только не противопоказано при варикозном расширении вен, в отличие от большинства видов обертывания, но и способно убрать капиллярную сетку. За одну процедуру обертывания уксусом можно сбросить 1-3 килограмма. Кроме того, кожа становится гладкой и чистой. Уксусное обертывание стимулирует клеточное обновление и препятствует старению кожи. Сочетание с другими видами процедур Часто обертывание уксусом применяют вместе с другими антицеллюлитными программами и в комплексе мер по борьбе с лишним весом. |
06-08-2012, 13:02 | #273 |
|
alolya, Зеланда читала много раз..
Пить - не пью.. Точнее очень очень редко. А курить.. Не курила до 28 лет. Потом начала. И с тех пор то курю то нет. Сейчас не курила два месяца. А тут уже подкатило.. так подкатило.. И не пообщаться и не спросить что делать, в общем... проявила слабоволие. Я осознанно курила. Т.е. все понимала, и даже то, что не поможет))).. Но решила, что это лучше.. чем съесть что-нить. Завтра уже не буду.. Поняла, что гадость.. и на голоде совсем нехорошо.. |
06-08-2012, 13:20 | #274 |
|
Fikra, ну ясно, ну тебе хоть это помогло?
06-08-2012, 13:24 | #275 |
|
alolya, помогло понять, что я Ибн Балда)))
И это меня радует больше всего))). Написала себе напоминалку: "Не думай, сигарета не поможет. Я проверила на себе" ))) А сейчас у меня сутки голода.. Урая.. я смогла войти. Живот как-то ввалился даже.. Читай про уксусные обертывания хочу завтра сделать.. Вообще планов на завтра громадье) |
06-08-2012, 13:40 | #276 |
|
Fikra, ну и хорошо, что поняла. Я.завтра тоже на голод. Разгрузик.
А у тебя все идет отлично!!!! Ты умничка.
06-08-2012, 13:47 | #277 |
|
alolya, Спасибо тебе, солнышко!
Хорошего тебе разгрузика завтра! Я стараюсь. Смешно прозвучит, наверное. Но посмотрела на себя в зеркало - лицо осунулось, ключицы стали виднее. А живот вообще ушел куда-то.. Даже ребрышки виднеются.. Вот странно.. Как за один день такое может быть? |
06-08-2012, 13:50 | #278 |
|
Fikra, в общем конечно странно, но то что ты это видишь это хорошо. Ты же знаешь главное визуализация и это очень скоро будет в реале. А ты уже видишь, значит цель не за горами.
А что с бабушкой утром было?
06-08-2012, 14:19 | #279 |
|
alolya, Это да. Я еще делаю Практики Шерстинникова.
Может и они помогают А с бабушкой: нас в субботу выписали из больницы после инфаркта. Выписали таблетки.. там длиный список. Я вчера их купила, вечером дала по списку, Утром она сама выпила. Встала раньше. Потом слышу - зовет. Меряю давление а оно 60/40 пульс 65. Для нее давление в два раза ниже нормы, даже более чем. Вызвала скорую, напоила горячим чаем.. В общем просто в стресс запала... и отойти не могла долго. Сердце колотилось, руки тряслись. Обычно я не паникую, но здесь может из-за того, что не успела проснуться толком.. |
06-08-2012, 14:23 | #280 |
|
Fikra, она не то что ли выпила? Чего так давление упало. Шерстенникова я тоже читаю почуть и начала практиковать. Знаешь у меня после практики визуализации снятия жира руками мысленно, нестерпимое желание вымыть руки, как будто чернота липкая на руках. Негатив, знаешь энергетические сгустки. Бегом прям к крану бегу.