|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-07-2010, 18:38 | #271 |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Про суставы
Причина переедание не одна из первых.
Первая я считаю наследственность.(предрасположенность). Вторая нарушен процесс усвоения пищи. Третья кальцево-натриевый баланс.(отложение солей) А четвертая паразиты.(и не только в суставах,в крови например) Причины тянут одна за другой. Поэтому решать нужно комплексно.
piumina (08-01-2015),
Summer Rose (16-08-2011),
Валерия57 (09-03-2013),
Татика (16-03-2023)
|
22-07-2010, 21:57 | #272 | |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 102 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
http://www.cancertutor.com/Cancer02/BobBeck.html |
|
23-07-2010, 07:32 | #273 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Пока я не поняла , что все проблемы начинаются с пищеварения и считаю ее ПЕРВОЙ причиной . Потому что , я поняла это как только применила ( оч.неудобно об этом с мужчинами , но ) в первый раз кружку Эсмарха . А именно . Во время острого воспал. процесса , в область сустава ,(в частности лучезапястных) , под кожей скапливалась жидкость за пару минут буквально , краснело , надувалась шишка , и боль была такая , что реально хотелось взять нож и вскрыть эту шишку . Так вот , я тогда только начинала осваивать очищение всего органона и после вышеназванной процедуры , отек спал буквально за несколько минут . Вот тут то я и поняла что нужно работать именно в этом направлении . Это тоже дошло со временем . Но у меня , первопричина я думаю , в этом . Хотя остальные со счетов не сбрасываю и считаю их не менее важными. ))))))))))))))))) |
|
13 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
24-07-2010, 06:40 | #274 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Лично мое мнение у вас не выводится отработанная жидкость,а когда освободили кишечник вывод жидкости пошел. Не забывайте про кожу она тоже участвует в обменных процессах. Когда вывод отработанных веществ будет налажен через ЖКТ и кожу. Ваш организм получит много инергии,не тратя на преодоление припятствий!
15-09-2010, 13:26 | #275 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
То, что решение проблемы должно быть комплексное спору нет.
Но из чего будет состоять комплекс? Сама подвижность суставов - это означает ментальную гибкость, не привязанность к собственным ментальным формам. Например колени - неспособность подчиняться. встречается сплошь и рядом и практически все религиозные конфессии проповедуют коленопреклоненные асаны. Второе: то ли Брэг, то ли Шелтон, пишет конкретно, что шлаки, которые мы получаем в результате индустриального питания, являются питательной средой для любых болезнетворных микробов, которых наши эмоции могут затолкнуть в любую часть организма. так же существует и предрасположенность (типа энергетические ямы) куда стекается наша грязь. Этакие слабые места.Поэтому паразиты и вирусы - это не причина болезни, а сопутствующая патология усугубляющий болезнь Вот картина: мы голодаем и вычищаем шлаки., но эмоциональная и физическая предрасположенность осталась и только мы вернулись назад, скушали не мясо, не мороженое с конфеткой, а кусочек хлебушка с овощным рагу и сразу же шлаки от метаболизма ринулись в старое русло наших проблем. и все рецепты (увольте разбирать по именно) решают проблемы поверхностно, строя дамы, отводные каналы, все больше и больше усиливая эрозию вашего иммунитета. И только гомеопатия, говорящая с нами на языке понятном каждой клетке нашего организма, по силам восстановить первоначальный ландшафтный вид нашего здоровья. В лекарстве, разведенном в миллионы раз, где чисто математически уже нет ни одного атома лекарственного вещества, и в веществе посреднике (вода или молочный сахар) остается только информация и оно уже говорит с нашим телом на его языке и чем больше разведение - тем глубже "проникает" информация, "вытаскивая" на свет проблемы наших родителей и дедов с прадедами. Вспомните из христианства: что бы изгнать беса (болезнь) - нужно назвать его имя (миазм-гомеопатический симптом). Я вам говорю, не вдаваясь в детали - только то, что прошел сам, и испробовал на своей "шкуре". По опыту, могу сказать, что гомеопатия часто не срабатывает именно по тому, что и эмоции и питание - в большей степени вредят организму,чем успевает вылечить такое тонкое и нежное средство, как гомеопатия. Но и голодание и эмоциональный контроль (медитация) не могут обойтись без "медикаментозной" коррекции кармы при помощи гомеопатии. Иначе мы обречены возвращаться на круги своя нерешенных кармических проблем. Эту концепцию я и пытаюсь последнее время донести до людей в интернете, по причине недоступности других средств информации. И вот поэтому я здесь.
kozzyboom (15-09-2010),
piumina (08-01-2015),
Василисушка (22-12-2016),
Татика (22-04-2013)
|
15-09-2010, 15:23 | #276 | |
Поблагодарил: 317
Поблагодарили 610 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал kozzyboom спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (08-01-2015)
|
15-09-2010, 15:55 | #277 |
|
Ну, во-первых: гомеопатия не обезболивает.Она лечит проблему, которая улучшает и ваши суставы и сухожилия, нервные волокна и эластичность мышц.
Кстати артрит не в последнюю очередь прогрессирует из-за применения обезболивающих препаратов. Если вы будете соблюдать диету (как минимум вегетарианство, натуропатию и раздельное питание) то применение гомеопатии сможет вам решить проблему с артритом. Но, артрит - бывает разный. Нужно знать сопутствующие симптомы... Подбор-дело сложное...Дело в том, что информации на столько мало, что я даже не понял, кто вы - женщина или мужчина... и сколько вам лет и фигура и былые болезни...состояние кожи пр... Но вы можете сами попытаться через Яндекс найти описание каждого препарата и самостоятельно подобрать по схожести симптомов. Вот информация из моего самолечебника: Артрит деформирующий — колхикум Артроз деформирующий — аристолохиа, аурум муриатикум натронатум, калиум иодатум, калиум карбоникум, калциум фосфорикум, плумбум ацетикум, сулфур, цимицифуга набирайте каждое название отдельно и находите справочник который доступно и коротко описывает симптомы для назначения данного препарата...и так все... притом, хочу вам сказать сразу, даже если вылечитесь, то малейшая простуда или грипп - все вернет на старые места - вам необходимо завести гомеопатическую аптечку для лечения ОРЗ: Аконитум, Беладонна, Арника, Меркурий, Бриония, Непар сульф, Рус и пр... Объем лекарств пусть вас не пугает - это на два порядка дешевле любых антибиотиков. Подберете препарат - тогда поговорим о разведении.
15-09-2010, 18:32 | #278 | |||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Интересно,как это люди обходились без гомеопатии 200 лет назад?И как животные без нее живут... Цитата:
Если добавить спорт,разумный подход к моральным проблемам(специально не употребляю слово "медитация",уж так заездили) - то успех почти обеспечен.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 15-09-2010 в 19:31.. |
|||
15-09-2010, 19:23 | #279 | ||
|
Цитата:
А остальным, так сказать, обделенным "гомеопатическим благословением", остается вместе с животными участвовать в естественном отборе...Боже, как это глупо объяснять очевидные вещи, притом человеку, которому это и на фиг не надо. Цитата:
И притом, вы уверены, что ваша бравада собственным "суперздоровьем" идет не за счет вашего долголетия?
piumina (08-01-2015)
|
15-09-2010, 19:47 | #280 | |||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ошибка моя,один нолик потерял)))
Цитата:
Но при чем здесь гомеопатия?Только очень большое воображение может это связать. Да все мы учавствуем,не беспокойтесь,и вы тоже.Подобный довод,однако,я уже неодократно слышал..от любителей помогать организму(врачи в первую очередь).О любителях улучшать природу писал еще Лао-цзы...Вечный спор. Цитата:
Даже Вадим Асадулин не раздает рецепты направо и налево...а может не даже,а именно потому что он таки Мастер восточной медицины.И Василий не раздает.А вы зато всех тут излечиваете в три совета))) Это мне немножко мешает,вот и протестую негромко))Чем не нравится?)))) Это только вы можете гарантированно всех излечить,я - нет))) Из фильма Сталкер: -Да тут же рукой подать! -Только рука должна быть очень длинной...у нас такой нет. Цитата:
А мои наследственные данные вам ну совершенно не знакомы,так что тут вообще стоит быть скромнее в высказываниях.Но я уже понял,скромность - не ваш недостаток))))) Да я не уверен,уверенны у нас только вы))) Я же говорю: пророк)))