Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2016, 18:45   #2791

Поблагодарили 471 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
От чуть более длительного разговора начинаешь дуреть. Воздуха становится слишком много. Разговаривать совершенно не хочется.
Такое бывает и без голода!
Ermolova вне форума  
Следущий пользователь сказал Ermolova спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (19-04-2016)
Старый 19-04-2016, 19:05   #2792
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Восхищена вами, Александр!!!
Сколько здесь прекраснейших людей на форуме, благодаря которым я приобрела не только надежду, но и уверенность в себе!
Мы здесь все Не голодаем, а РАСШИРЯЕМ СВОЮ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ !!! Я почувствовал себя очень свободно без еды. Могу продлить это комфортное состояние пока не исчерпаются мои жировые запасы. Тело стало работать очень экономично. Вес уходит замедленно.
Стал очень изобретательным в поддержании баланса самочувствия.

Калинка знаю как с помощью умения играть на аккордеоне — ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИТЬ СОБСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ.
У тебя есть в мозге УЧАСТКИ КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ПОСТОЯННО ИМПУЛЬСЫ СЧАСТЬЯ. Импульсы взаимодвунаправленны. Нейроны воспринимают сигналы, Затем отправляют импульсы команд. Научись играть на внутренних органах без аккордеона. Ты будешь посылать импульсы счастья к тем участкам твоего тела, которые ты хочешь изменить по собственному желанию. Мое тело подвергнутое таким целенаправленным импульсам сейчас выглядит Как тело Мужчины в полном расцвете сил.

Ни одна гирька при получении такого тела не пострадала. ЭТО РАБОТА ТЕХ САМЫХ ИМПУЛЬСОВ СЧАСТЬЯ — ЭНДОРФИНЫ И ОПИАТЫ, КОТОРЫЕ ВЫДЕЛЯЕТ ТЕЛО В НАПРАВЛЕНИИ НАШЕГО ВНИМАНИЯ. Каждый из нас может изменять свое тело( принимать здоровые формы) в нужных параметрах сознательно.
Такое тело я получил за 4 — 5 недель. Ты принимаешь антибиотики — нет никаких препятствий применять тебе ИМПУЛЬСЫ СЧАСТЬЯ ВМЕСТЕ С НИМИ.
ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ! С помощью импульсов счастья любое лекарство можно очень точно адресовать по месту расположения нужных органов.
Процесс лечения или изменения можно сделать целенаправленным запросто!!! Мои изменения тела — лучшее тому доказательство.
Физиологически я точно такой же как и вы. За очень короткое время вы можете излечить любую болезнь. Вы верите врачам, а почему бы вам не проверить мои рекомендации на своем личном опыте.

Наше тело состоит из сознательных клеток. Они вполне могут понять чего от них хотят. Можно с огромной пользой ис_пользо_вать сознание.
Не забывайте что у нас есть мозги. Нашему телу и различным органам требуется всего лишь внимание выраженное в импульсах счастья.
Импульсы Вы можете посылать как со стороны мозга, так и со стороны адресата(органа).

Ваше тело всегда находится в вашем личном пользовании. Это процесс всегда очень динамический. Никто лучше и Точнее не знает всех ваших внутренних чувственных переживаний чем вы сами!!! Используйте возможности своего сознания. Тело имеет ограниченные возможности.
Созидательные возможности СОЗНАНИЯ — НЕОГРАНИЧЕННЫ НИЧЕМ !!!
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
55кг (20-04-2016), Ermolova (19-04-2016), Калинка (19-04-2016), Тасбоева (19-05-2016)
Старый 19-04-2016, 19:30   #2793

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Саш, помнишь четыре признака, что пора выползать на морковный сок?
- исчезновение налета на языке
- навязчивые мысли о еде
- волчий аппетит
- срок
Не пропусти, перебор голодом запускает уже другие нежелательные процессы.
Благодаря тому что я принимаю небольшое количество черного перца и веточек елки — процесс пищеварения полностью не останавливается.
У меня нету зябкости. Сейчас я легко переношу жару и холод. Практически не потею. Сегодня с утра появился Опять налет на языке и зубах.
В целом я чувствую себя очень комфортно. Ты видел на фотографии что физически я выгляжу вполне нормально.
Микрофлора живая. Жировых запасов еще достаточно. Внутри чувствую потребность продолжать эксперимент дальше.
ПоЧувствую себя плохо — обязательно выйду из голодания. Я же не враг себе. Буду обращать внимание на реальные реакции моего тела.
Внутреннее ощущение что я могу на таком режиме просуществовать и значительно дольше, чем 45 дней. На 14 дневном прошлогоднем голодание я чувствовал себя значительно хуже, особенно в первые дни голодания.
Благодарю за предостережение. Я обязательно их учту.
Очень полезным открытием явились для меня веточки елки!!! Их горечь хорошо снимает неприятные последствия голода. Это хорошая жвачка и очиститель ротовой полости от налета.
Собираюсь для разогрева изнутри применять ядовитые растения в мини дозах. Например чистотел.
Попробовал добавлять капли в воду НАСТОЙКУ ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО — не понравилось. Черный перец более нейтральный.
Чистотела сейчас завались. От чистотела все папилломы должны поотваливаться.

Буду придумывать методику приема чистотела. Пока голодается сравнительно легко. Хотя периодически накатывают тяжелые состояния. Они вполне терпимы. Сильно не выходят за уровень моего обычного образа жизни. Пока для меня такой стиль неедения очень комфортный.
Не вижу никаких причин прекращать его.
Alex_андр вне форума  
2 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (19-04-2016), Калинка (19-04-2016)
Старый 19-04-2016, 19:34   #2794

Цитата:
Сообщение от Ermolova Посмотреть сообщение
От чуть более длительного разговора начинаешь дуреть. Воздуха становится слишком много. Разговаривать совершенно не хочется.
Такое бывает и без голода!
А я о чем? Можно самому по себе надышаться и голова сразу ошалеет. На то он и Великий пост чтобы воздерживаться от лишнего общения.
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (19-04-2016), monoed (19-04-2016), Калинка (19-04-2016), Маринка Солнечная (20-04-2016)
Старый 19-04-2016, 22:30   #2795

Поблагодарили 471 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 4

[QUOTE=Alex_андр;997677]Мы здесь все Не голодаем, а [B]РАСШИРЯЕМ СВОЮ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ !!!

Вот такие они - Водолеи!!! Потому людям они и симпатичны!

Последний раз редактировалось Ermolova; 19-04-2016 в 22:37.. Причина: неправильно скопировала цитату
Ermolova вне форума  
3 пользователей сказали Ermolova спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (20-04-2016), Alex_андр (20-04-2016), Маринка Солнечная (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 04:21   #2796

День 27. Вес 70,6 кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 67 секунд.
Голодается легко — с удовольствием. Налет во рту и на языке появляется. Запах неприятный. Очищаю бумажными салфетками.Потом жую елочки.
Вчера днем жевал молодые,только что распустившиеся почки елочки. Как салат. Я был удивлён. Елочки имели кисло-сладкий вкус.
Очень долго разжёвывал, как салат. Они рассосались у меня еще во рту.Выплевывать ничего не пришлось.Съел несколько штук.
Сорвал 5 штук елочек(веточки размером 3-5 сантиметров).Это мое меню на сегодняшний день!!!Еще черный перец!!!Иногда жирую разжевывая корень имбиря! Свежий корень имбиря очень хорошо жжет внутренности. Он очень сочный. Выплевываю очень маленький кусочек волокон. Остальное сок.
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (20-04-2016), E_Lena (20-04-2016), marimosk (20-04-2016), Калинка (20-04-2016), Маринка Солнечная (20-04-2016), Мария11 (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 04:40   #2797

Поблагодарили 4,367 раз(а) в 591 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Даже при такой небольшой задержке уже начались проблемы с общением.
От чуть более длительного разговора начинаешь дуреть.
Чтобы не раздышаться, во время разговора необходимо приучать себя (по Бутейко) делать вдох только через нос. Это вполне комфортно после некоторой тренировки...

Про чистотел... Я ем его по листочку. Просто срываю его, когда попадается на глаза и ем... Про его ядовитость больше выдумок, чем правды...

Желаю удачи!!!
Мария11 вне форума  
7 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (20-04-2016), Alex_андр (20-04-2016), Alex_андр (20-04-2016), Ermolova (20-04-2016), marimosk (20-04-2016), Калинка (20-04-2016), Маринка Солнечная (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 05:10   #2798

Цитата:
Сообщение от Мария11 Посмотреть сообщение
Чтобы не раздышаться, во время разговора необходимо приучать себя (по Бутейко) делать вдох только через нос. Это вполне комфортно после некоторой тренировки...
Носом я дышу всегда при любых обстоятельствах. Разговоры по-любому вызывает перерасход воздуха. Durеesh от количества кислорода.
Цитата:
Сообщение от Мария11 Посмотреть сообщение
Про чистотел... Я ем его по листочку. Просто срываю его, когда попадается на глаза и ем... Про его ядовитость больше выдумок, чем правды...
Благодарю, Мария!!! Вы приоткрыли для меня новую дверь. Меня давно смущало, что я ем перец, имбирь которые у нас не произрастают.
Наверняка есть заменители не хуже и в моей местности. Сегодня же начну жевать листочки чистотела. Язык на голоде работает как отличный анализатор. Елочки на вкус сейчас очень вкусные. Проверю как чистотел? Аж дрожу от нетерпения...
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (20-04-2016), marimosk (20-04-2016), Белладонна (20-04-2016), Калинка (20-04-2016), Маринка Солнечная (20-04-2016), Мария11 (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 05:48   #2799

С сегодняшнего дня начинаю вводить в свой рацион чистотел. Других ядовитых трав пока вводить не буду. А то, если что, потом не будешь знать что от чего...???
Полезные свойства чистотела
А ведь люди хорошо знали лечебные свойства чистотела уже в давние времена. Чистотел всегда использовали для очищения тела. При помощи чистотела избавлялись от прыщей, угрей, мозолей, бородавок и даже от веснушек. Называли чистотел в народе по-разному, но русским женьшенем его назвали заслуженно.
Но, с другой стороны, уже в глубокой древности люди на опыте столкнулись с тем, что чистотел - трава ядовитая. Если использовать чистотел неправильно или в больших дозах, им можно очень тяжело отравиться. При отравлении чистотел вызывает тошноту, угнетение нервной системы, судороги, замедление пульса и резкое снижение артериального давления. Первая помощь при отравлении чистотелом - это немедленное промывание желудка и введение в кровь как можно большего количества жидкостей.
Лекарственные растения в рецептах народной медицины
Как правильно использовать чистотел для лечения?
Знахари и травники давно научились использовать чистотел правильно, а вот самолечением лучше не заниматься. При использовании чистотела в рецептах народной медицины нужно строго соблюдать дозировки и не принимать длительно. Лучше всего использовать чистотел в смесях, где его действие поддерживается другими лекарственными травами. Максимальная суточная доза чистотела для взрослого - 1 чайная ложка на 1 стакан кипятка. Принимать эту дозу настоя можно только за 5-6 приемов в течение дня. Сок же чистотела применяется каплями (не ложками!), разведенными в воде, по определенным схемам.
Если надломить стебель чистотела, появится темно-желтый или даже кирпично-красный сок. Вот этот сок чистотела как раз и использовали для лечения бородавок, прыщей и др. Для этого бородавку смачивали водой и натирали соком чистотела 2-3 раза в день. То же делали и с прыщами, и с мозолями. Иногда достаточно принимать сок чистотела только внутрь, чтобы избавиться от такой неприятности, как прыщи и бородавки. Сок чистотела убивает бактерии, поэтому им смазывают плохо заживающие раны.
Что лечат чистотелом?
С успехом лечат чистотелом и экземы, чесотку, псориаз. Но в лечении чистотелом всегда нужна последовательность, настойчивость и, в первую очередь, аккуратность. Не забудьте, что вы имеете дело с ядом! Лечить эти болезни можно отварами чистотела, преимущественно наружно. Например, очень эффективны ванны с чистотелом - они замечательно избавляют от чесотки, экземы, различных язв на коже.
Лекарственные растения в рецептах народной медицины
Современные исследования лечебных свойств чистотела подтверждают, что эта ядовитая трава не только делает чистой кожу. С помощью чистотела, как утверждают травники, можно бороться даже с раковыми клетками, конечно, на ранних стадиях. Чистотел задерживает рост опухолей, а в послеоперационный период помогает бороться с метастазами. Принимать чистотел можно и в целях профилактики против нежелательных новообразований. Однако в любом случае делать это можно только под наблюдением врачей, ни в коем случае не самостоятельно: ведь неправильное применение чистотела очень опасно!
Использование чистотела в онкологии объясняется тем, что он действительно хорошо очищает организм, ведь в составе чистотела находятся противоопухолевые, противогрибковые и бактерицидные вещества. Благодаря такому химическому составу чистотела можно успешно вылечить также полипы в толстом кишечнике, причем, чистотел - одно из самых сильных народных средств при этом заболевании. Для этого делают лечебные клизмы из специально приготовленного настоя чистотела.
Химический состав чистотела чрезвычайно богат. Например, некоторые его вещества способны повышать тонус желчного пузыря и усиливать отделение желчи, а также очищать клетки печени. Это свойство чистотела используется в лечении болезней печени и желчного пузыря. Кроме того, чистотел возбуждает перистальтику кишечника, снимает спазмы, избавляет от боли. Поэтому если у вас есть заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки, попробуйте полечиться чистотелом.
Подробнее: http://health.wild-mistress.ru/wm/he...2573F90047F304
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (20-04-2016), Ина (20-04-2016), Калинка (20-04-2016), Маринка Солнечная (20-04-2016), Тасбоева (19-05-2016)
Старый 20-04-2016, 07:48   #2800

Поблагодарили 6,832 раз(а) в 1,028 сообщениях
Получено наград:

Подтверждаю - чистотел трава чрезвычайно полезная. И что здорово - она почти первая в огороде вылезать начинает. У меня это основной сорняк))) но я с ним почти не борюсь.
Зато при лишаях, еще каких болячках - лучше его нет. Правда внутрь ни разу не пробовала, но бабушка периодически употребляет его.
Alex_андр (20-04-2016), Alex_андр (20-04-2016), Alex_андр (20-04-2016), Калинка (20-04-2016)
Закрытая тема