Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2016, 10:11   #2801
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Маринка Солнечная Посмотреть сообщение
Правда внутрь ни разу не пробовала, но бабушка периодически употребляет его.
Так вот же и я не пробовал внутрь чистотел листиками. Сегодня попробую. Если объемся промою желудок водой. На голоде не страшно я думаю.
У меня на фотографии видно на плече висячая родинка —папиллома. Их у меня 2 симметричных на обоих плечах. На спине их также очень много.
ЧИСТОТЕЛ ОДНО ИЗ НАИЛУЧШИХ СРЕДСТВ ОТ НОВООБРАЗОВАНИЙ. Я обязательно попробую и отпишусь в дневнике.
Может еще у кого-то есть новообразования? Если мне поможет думаю поможет и им!
Изображения
Тип файла: jpg Alex_андр 56лет - 22день голода1.jpg (61.9 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg Alex_андр 56лет 22день голода1.jpg (50.7 Кб, 11 просмотров)
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
55кг (20-04-2016), Ина (20-04-2016), Калинка (20-04-2016), Маринка Солнечная (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 11:12   #2802

Микро отчет.
С помощью антистрессовых добавок снимающих побочные эффекты голодания вышел на режим ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА — на нём можно жить всю жизнь.
Сейчас идет 27 день голодания — еще случаются состояния в течении дня, которые напоминают что Я голодаю.
Эти неприятные рецидивы которые хорошо знакомы всем голодающим случаются все реже и реже.
С помощью различных ухищрений я добиваюсь поддержки стабильного СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА.

Открытие сегодняшнего дня.
Голодание — это телесное состояние в котором мы проводим большую часть нашей жизни!!! Это нормально.
Разница состоит лишь в том, что некоторые в силу физиологических обстоятельств для поддержания СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА могут голодать всего несколько часов. Jelenka (Аленка) писала что для нее это 3-4 часа. Для меня на настоящий момент нормальная разница между приемом пищи — 45 суток.
И то, это вызвано тем, что 45 день приходится на поминальный день. Он и будет являться для меня официальным днем выхода из голодания!

Импульсы.
Вся работа нашего сознания в основном построена на основе приемо-передающих импульсов.
С точки зрения психики ИМПУЛЬСЫ БЫВАЮТ ДВУХ ТИПОВ — ПРИЯТНЫЕ И НЕПРИЯТНЫЕ. Импульсы циркулируют между нервным центром (мозгом или нервно-кишечной гормональной системой) и клеткой нашего тела. Путь между клеткой и приемо-передающим нейроном ВСЕГДА ОДИНАКОВ !!!
ЕСЛИ КЛЕТКА НЕ ПОЛУЧАЕТ В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ДЛЯ НЕЕ ПЕРИОДА БОДРЯЩИХ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ ИМПУЛЬСОВ — ОНА ВПАДАЕТ В СОСТОЯНИЕ СТРЕССА(чахнет).
В Состоянии обычного голода мое тело выглядит чахлым — для меня это неприемлемо. Вырывать себя из состояния обычной жизни на период голодания для меня огромная роскошь. Я ВЫРАБАТЫВАЮ РЕЖИМ ПИТАНИЯ НА КОТОРОМ БУДУ НАХОДИТЬСЯ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЯТНЫМ !
Прошлогоднее 14 дневное голодание привело мое тело в плачевный вид. Оно не источало силы. Задача прошлогоднего голодания была — привести артериальное давление в норму.Задача Была решена ЛЕГКО. Это прощает все остальные ошибки.
Теперь Я здоровый человек!!! ЗАДАЧИ НЫНЕШНЕГО ГОЛОДАНИЯ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ.
Я перешел на совершенно другой уровень в Plane голодания. Теперь я без еды фактически могу обходиться месяцами.

Задача нынешнего голодания.
Потратить с удовольствием имеющиеся запасы жира!
Растянуть этот период на максимально физиологически возможный ПРИ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЯХ.
Тело должно выглядеть не только здоровым,но и КРАСИВЫМ . Как вы сами можете видеть эксперименты в этом направлении ведутся. Своим внешним видом в настоящий момент я не вызываю чувства жалости у окружающих. Даже мама так сильно не пилит меня о вреде голодания, глядя на мой внешний вид.
Тяжелый физический труд я в таком состоянии выполнять пока еще не могу. В дальнейшем я думаю эту ситуацию исправить.

В первые 8 дней моего голодания от меня исходил неприятный запах характерный для голодающих. С помощью своих антистрессовых добавок проблема неприятного запаха была решена. ТЕПЕРЬ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ НИКТО МЕНЯ НЕ ОТЛИЧИТ ОТ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Проблема зубов решена.
Веточки елки и почки гвоздики ПОЛНОСТЬЮ РЕШИЛИ ВСЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ !!!
Они очищают и освежают ротовую полость и зубы. Налет в ротовой полости и с зубов снимается бумажной салфеткой.

Своим телом Я доволен. 27 день голодания А я не выгляжу изможденный. Это мои достижения на настоящий момент.
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (21-04-2016), Калинка (20-04-2016), Маринка Солнечная (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 11:27   #2803

Поблагодарили 4,367 раз(а) в 591 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Елочки на вкус сейчас очень вкусные. Проверю как чистотел?
Чистотел горько-неприятный на вкус и вряд ли кому понравится... Так что "объесться" его не получится... Но отпишитесь, Александр, как вам?... А вдруг вы так очистили организм, что и восприятие вкуса у вас изменилось...

У домашних животных чистотел тоже не в почете. Одни только куры, поздней осенью, когда кроме уже никакой зелени не остается, склевывают кустики чистотела до основания.

Последний раз редактировалось Мария11; 20-04-2016 в 11:49..
Мария11 вне форума  
4 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (20-04-2016), Alex_андр (20-04-2016), Alex_андр (20-04-2016), Калинка (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 11:33   #2804

Цитата:
Микро отчет.
С помощью антистрессовых добавок снимающих побочные эффекты голодания вышел на режим ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА — на нём можно жить всю жизнь.
Сейчас идет 27 день голодания — еще случаются состояния в течении дня, которые напоминают что Я голодаю.
Эти неприятные рецидивы которые хорошо знакомы всем голодающим случаются все реже и реже.
С помощью различных ухищрений я добиваюсь поддержки стабильного СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА.

Открытие сегодняшнего дня.
Голодание — это телесное состояние в котором мы проводим большую часть нашей жизни!!! Это нормально.
Разница состоит лишь в том, что некоторые в силу физиологических обстоятельств для поддержания СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА могут голодать всего несколько часов. Jelenka (Аленка) писала что для нее это 3-4 часа. Для меня на настоящий момент нормальная разница между приемом пищи — 45 суток.
И то, это вызвано тем, что 45 день приходится на поминальный день. Он и будет являться для меня официальным днем выхода из голодания!

Импульсы.
Вся работа нашего сознания в основном построена на основе приемо-передающих импульсов.
С точки зрения психики ИМПУЛЬСЫ БЫВАЮТ ДВУХ ТИПОВ — ПРИЯТНЫЕ И НЕПРИЯТНЫЕ. Импульсы циркулируют между нервным центром (мозгом или нервно-кишечной гормональной системой) и клеткой нашего тела. Путь между клеткой и приемо-передающим нейроном ВСЕГДА ОДИНАКОВ !!!
ЕСЛИ КЛЕТКА НЕ ПОЛУЧАЕТ В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ДЛЯ НЕЕ ПЕРИОДА БОДРЯЩИХ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ ИМПУЛЬСОВ — ОНА ВПАДАЕТ В СОСТОЯНИЕ СТРЕССА(чахнет).
В Состоянии обычного голода мое тело выглядит чахлым — для меня это неприемлемо. Вырывать себя из состояния обычной жизни на период голодания для меня огромная роскошь. Я ВЫРАБАТЫВАЮ РЕЖИМ ПИТАНИЯ НА КОТОРОМ БУДУ НАХОДИТЬСЯ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЯТНЫМ !
Прошлогоднее 14 дневное голодание привело мое тело в плачевный вид. Оно не источало силы. Задача прошлогоднего голодания была — привести артериальное давление в норму.Задача Была решена ЛЕГКО. Это прощает все остальные ошибки.
Теперь Я здоровый человек!!! ЗАДАЧИ НЫНЕШНЕГО ГОЛОДАНИЯ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ.
Я перешел на совершенно другой уровень в Plane голодания. Теперь я без еды фактически могу обходиться месяцами.

Растянуть этот период на максимально физиологически возможный ПРИ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЯХ.
Тело должно выглядеть не только здоровым,но и КРАСИВЫМ . Как вы сами можете видеть эксперименты в этом направлении ведутся. Своим внешним видом в настоящий момент я не вызываю чувства жалости у окружающих. Даже мама так сильно не пилит меня о вреде голодания, глядя на мой внешний вид.
Тяжелый физический труд я в таком состоянии выполнять пока еще не могу. В дальнейшем я думаю эту ситуацию исправить.

В первые 8 дней моего голодания от меня исходил неприятный запах характерный для голодающих. С помощью своих антистрессовых добавок проблема неприятного запаха была решена. ТЕПЕРЬ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ НИКТО МЕНЯ НЕ ОТЛИЧИТ ОТ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Проблема зубов решена.
Веточки елки и почки гвоздики ПОЛНОСТЬЮ РЕШИЛИ ВСЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ !!!
Они очищают и освежают ротовую полость и зубы. Налет в ротовой полости и с зубов снимается бумажной салфеткой.

Своим телом Я доволен. 27 день голодания А я не выгляжу изможденный. Это мои достижения на настоящий момент.
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
55кг (20-04-2016), Ermolova (21-04-2016), marimosk (20-04-2016), monoed (21-04-2016), Калинка (20-04-2016), Мария11 (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 11:46   #2805

Цитата:
Сообщение от Мария11 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Елочки на вкус сейчас очень вкусные. Проверю как чистотел?
Чистотел горько-неприятный на вкус и вряд ли кому понравится... Так что "объесться" его не получится... Но отпишитесь, Александр, как вам?... А вдруг вы так очистили организм, что и восприятие вкуса у вас изменилось...

У домашних животных чистотел тоже не в почете. Одни только куры поздней осенью, когда кроме уже никакой зелени не остается, склевывают кустики чистотела до основания.
На голодании все по-другому воспринимается. Так, если сильно обложен налетом рот — вкус почек гвоздики с Горького меняется на кислый.
Елочки Я жую вместе с веточкой. Я очень тонко отличаю вкус иголок от веточки. Каждая вкусна по своему. Сейчас поеду есть чистотел!!!
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (21-04-2016), Калинка (20-04-2016), Мария11 (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 12:28   #2806

Цитата:
Сообщение от Только Вперед Посмотреть сообщение
Фото плохого качества - не видно. Кроме того, сравнивая фото 2015 г (вид справа) и 2016 (вид слева), люди пишут, что это фейк и разные люди, и их просто дурят, тк лица не видно... плюют и хлопают дверью.
Вы меня очень рассмешили. А на огромный шрам от аппендицита они не обратили внимание. Специально для вас Выложу еще другие фото.
Крупный план. Я то выкладывал фотки для себя. А кто-то подумал что их дурят!!!

Лицо на весь мир я выкладывать не собираюсь. Если хотят посмотреть лицо Пусть смотрят в моем профиле.
Посмотреть его могут только зарегистрированные пользователи.
Alex_андр вне форума  
monoed (21-04-2016), Белладонна (20-04-2016), Калинка (20-04-2016), Мария11 (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 12:44   #2807

Поблагодарили 4,367 раз(а) в 591 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Если хотят посмотреть лицо Пусть смотрят в моем профиле.
Очень похож на Билла Клинтона..

Последний раз редактировалось Мария11; 20-04-2016 в 18:52..
Мария11 вне форума  
5 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (20-04-2016), Alex_андр (20-04-2016), Alex_андр (20-04-2016), Ermolova (21-04-2016), Калинка (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 17:57   #2808

Вот и прошел 27 день голодания. В начале голодания Я весил 82 килограмма. Сегодня 70,5кг. Сбросил 11,5 килограмм.
Это всего лишь констатация факта. Сброс веса на голодании не является моей задачей.

Тело должно выглядеть не только здоровым,но и КРАСИВЫМ .
Чистотел так и не удалось попробовать.
Alex_андр вне форума  
Ermolova (21-04-2016), monoed (21-04-2016), Калинка (20-04-2016), Мария11 (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 22:58   #2809

День 28. Вес(82кг) 69,7кг!!! отвес (-0,9кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 55 секунд.
Голодается легко — с удовольствием. Налет во рту и на языке появляется. Очищаю бумажными салфетками.Потом жую елочки.
Свежий корень имбиря очень хорошо жжет внутренности. Он очень сочный. Выплевываю очень маленький кусочек волокон. Остальное сок.
Вот и прошел 27 день голодания. В начале голодания Я весил 82 килограмма. Сейчас 69,7кг!!! Сбросил 12,3 килограмма.
Это всего лишь констатация факта. Сброс веса на голодании не является моей задачей. Сейчас пошёл 28 день — 2часа ночи. Проснулся !
Спать не могу . Взвесился — вес перешёл отметку 70кг — 69,7кг!!!

Меня уже не волнует количество дней . Вес тем более. Тем не менее этап пройдён .
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (21-04-2016), E_Lena (21-04-2016), monoed (21-04-2016), Ина (21-04-2016), Калинка (21-04-2016), Мария11 (21-04-2016)
Старый 21-04-2016, 00:05   #2810

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мария11 Посмотреть сообщение
А оказалось все как всегда... Нет никакой халявы в жизни!!! Нет волшебной пилюли или заговора для того, чтобы вернуть здоровье!... Все надо делать самому: трудиться, трудиться и трудиться... Сам растратил здоровье, только сам и можешь восстановить!...
Золотые слова, Мария!
Вчера начала одноразовое питание. Боюсь сорваться с него на второй раз в день, но подумала, ну что, если когда и сорвусь на какой-то фрукт? Так это живой фрукт!
Стала привыкать к необработанной сырой еде. Кстати, это второй переход на сыроедение. С первого сорвалась, после продолжительной жизни на СЕ. Перехожу на СЕ по проторенной уже дорожке. Но в этот раз хочется перейти на чистое фруктоедение.
Мечтаю о стили жизни Gfogel. В этом стиле вижу одни плюсы: Идеальное здоровье; много свободного времени, а его так всегда не хватает, даже сейчас, на безработице; сильнейшая экономия денег, что для меня сейчас очень актуально... всего не перечислишь.
А пока продолжаю одноразовое питание с пищевым коридором 1-2 часа на строгом СЕ.
Очень многое зависит от способности посмотреть на собственную ситуацию со стороны. Я всегда стараюсь смотреть цельно.
Зачастую мы мыслим готовыми шаблонами. Причем выбираем самые трудоемкие и не приятные .
Беспристрастным взглядом пришел к выводу: в деле изменения тела никакого труда не нужно вообще!!!

Вот алгоритм решения любых проблем:
  • 1). Ставится задача изменений себя в желаемом направлении.( допустим у меня это было повышенное давление(очень повышенное-230/170)).
  • 2). Любая задача ДОЛЖНА РЕШАТЬСЯ с наименьшими затратами усилий. Всегда Начинать надо с самого легкого!!! (Например я, Абсолютно не меняя своего питания, всего лишь навсего ввёл в свой рацион сырую морковку и свеклу. Ушло 6 Килограмм веса, снизилось артериальное давление.)
  • 3). Ловить благоприятный момент, чтобы начать трудоемкие изменения !!! ( я постарался приурочить голодание к Великому посту. Сразу начать не удалось. Потом решение само Созрело.)
  • 4). Начать выполнять (решать) поставленную задачу. Не нужно думать о последствиях. Достаточно начать процесс а там дальше видно будет. Как говорится: глаза боятся — руки делают.
  • 5). Оставлять себе максимум Свободы выбора. Не создавать себе лишних рамок. Мы имеем дело со многими неизвестными. Оставлять себе возможность выбора. ( Я вообще изначально не знал сколько буду голодать. Заранее намеченный срок подсознательно вызвал бы у меня желание нежелания)

PS. Эти достаточно легкие правила являются УНИВЕРСАЛЬНЫМ АЛГОРИТМОМ РЕШЕНИЯ ЛЮБЫХ ЗАДАЧ.
По моему дневнику можете посмотреть — Какова эффективность моих собственных изменений. Еще не было задачи которую бы я не решил.
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (21-04-2016), E_Lena (21-04-2016), marimosk (21-04-2016), monoed (21-04-2016), Калинка (21-04-2016), Мария11 (21-04-2016), Тасбоева (19-05-2016)
Закрытая тема