Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 12:20   #2821
Врач

Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 1
Re: Дневник Евочки

Привет, Евочка!!!

Отчёт о прошедших днях будет???

Все уж заждались.

Или, как говорится, коммерческая тайна???

Когда кладёшь слова на монитор, мысли лучше укладываются...
Слуцкий вне форума  
2 пользователей сказали Слуцкий спасибо за это полезное сообщение:
Limes (25-04-2008), Евочка (28-04-2008)
Старый 25-04-2008, 13:32   #2822

Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Отчёт о прошедших днях будет???
Привет, Слуцкий! (Откуда ник такой выискал )
Отчет будет, у меня самой пока в голове нет никакого отчета, поскольку...я решила проверить метод на себе. Я не верю никому на слово, я жесткая тетка, даже слишком. Ну так вот. Проделала 5 процедур, вся в синяках, как долматинец. Пока не вижу никаких изменений. Товарищ профессор говорит, что чтобы снять вековой налет всего, что я на себе нарастила, нужно 5-6 процедур.

В общем, у него своя, особая теория происхождения целлюлита, болей в спине и вообще, всего на свете. Он считает, что фиброзная ткань, а также сухожилия и места крепления мышц полны отложениями кальция, что мешает кровоснабжению мышц. Также он считает, что в целлюлитных отложениях нарушено кровоснабжение капиллярной сети, что собственно понятно и так, только непонятно, что с этим всем делать. Считает, что массаж ручной- это вред, что он только всколыхивает глубинные проблемы, провоцируя новое нарастание целлюлита. В общем-то, для тех, кто знаком с этой бедой, не секрет, что избавиться от целлюлита непросто, если не сказать прямо: невозможно. Он говорит, что только разбив фиброзную ткань ударно-волновой терапией и регенерировав ткани, восстановив капиллярную сеть, можно постепенно избавиться от целлюлита. По поводу болей в спине и прочих артритов и грыж он также считает, что виной всему отложения кальция на фасцах мышц. Я могу тут ошибаться в терминологии, но хочу спросить общественность: кто что думает по этому поводу? Он говорит, например, что боль передается вовсе не по нервным каналам, что именно забитость кальцием сухожилий передает боль, и что грыжа сама по себе болеть не может, а болит скособоченная мышца, спазмированная и забитая кальцием. В общем, ужас что. Этот ультразвук действительно че-то там разбивает, недаром я вся в синяках. Но пока все, что нажито непосильным трудом, со мной. Растяжки на месте. Хотя он обещает, что растяжки тоже уйдут, когда наладится кровоснабжение тканей. Если честно, я заразилась идеей и не хочу отступать, хочу воочию увидеть, что метод работает. Но мы пока не договорились по цене. Я уже потратила кругленькую сумму на процедуры, и считаю, что если дядька хочет со мной работать, он мог бы быть и поуступчивее в плане денег, например сделать минимальную демонстрационную цену или бесплатно. От меня же зависит создание центра, я же пока занята чесанием репы, где мне раздобыть бабла на все 5-6 курсов процедур. Какая-то нелепица. Вернее, деньги вроде есть, но такой кризис-менеджмент как-то меня не воодушевляет. Потратить кучу денег чтобы проверить метод, в который как раз данный доктор хочет чтобы я поверила. Мне такое начало как-то не очень глянется.

Можно было бы списать на то, что такие прецеденты у него редки и что он мол доктор, а не бизнесмен. Но вот какой он доктор еще неясно, а денег уже поимел с меня прилично. Но я верю в позитивный исход дела, так как если УВТ ИЗБАВИТ МЕНЯ ОТ РАСТЯЖЕК, ТО ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ МЕТОД.

Поскольку официальная медицина говорит, что если кто-то скажет вам, что избавит от растяжек, плюйте мол тому человеку в лицо смело.

Обсудим?
Евочка вне форума  
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (25-04-2008), Limes (25-04-2008), Semizwetka (12-05-2008), Илья (26-04-2008), Слуцкий (25-04-2008)
Старый 25-04-2008, 14:04   #2823
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1

хм... я так вообще запутался, по каким объектам наносим главный удар - "по пирогам, или всё же по берегам противника"??? целлюлит, растяжки и боли в спине - и всё это в одной упряжке, которую берётся известь ультразвуком сноровистый доктор?? тогда ему ещё видимо предстоит открыть для себя "чудо голодания"...)

вот насчёт вреда "ручного" массажа - как-то уж слишком революционно, нет?
anyk99 (25-04-2008), Semizwetka (12-05-2008)
Старый 25-04-2008, 15:01   #2824
Заблокирован

Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Евочка, УВТ - это Ударно-волновая терапия ?
очень похоже на это: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...text=%F3%E2%F2
Там и список сотрудников имеется

Последний раз редактировалось Леопольдовна; 25-04-2008 в 16:20..
Леопольдовна вне форума  
Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (25-04-2008)
Старый 25-04-2008, 17:08   #2825

Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках
хм... я так вообще запутался, по каким объектам наносим главный удар - "по пирогам, или всё же по берегам противника"??? целлюлит, растяжки и боли в спине - и всё это в одной упряжке, которую берётся известь ультразвуком сноровистый доктор?? тогда ему ещё видимо предстоит открыть для себя "чудо голодания"...)
Юноша, знаешь ли, чудо голодания отнюдь не панацея. Это более чем тонкий инструмент и не зная броду можно такого наголодать- ты вот дальше одного дня не ушел, а я после 14 дней поняла предупреждения скептиков и о наборе веса и о целлюлите- все огребла по полной. И если бы только в голоде дело...Голод-это малая часть системы. без последующего жесточайшего прессинга себя по еде все будет необычайно трагично. Могу смело сказать. такого жуткого целлюлита у меня не было никогда, НИКОГДА. За прошлый год я голодала трижды, и получила прибавку веса в 6 кг и жуткий висящий жир. так что извините, но я бы шутила с оглядкой.

Цитата:
Сообщение от Леопольдовна
Там и список сотрудников имеется
Метод применяется широко, но косметическое применение обещает только мой професор, центры Дикуля- это не то.

Люди, я фирму зарегистрировала, начинаю бузинесс. Поздравьте меня и пожелайте удачи!
Евочка вне форума  
6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Amirova (26-04-2008), anyk99 (25-04-2008), Limes (25-04-2008), riskon (28-04-2008), Semizwetka (12-05-2008), Илья (26-04-2008)
Старый 25-04-2008, 17:14   #2826

Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях

Евочка,
удачи конечно! Всё будет тип-топ!

зы. насчет целлюлита - какие продукты подозреваете? майонез, чипсы, кофе?
Daniela вне форума  
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (28-04-2008)
Старый 25-04-2008, 17:18   #2827

Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евочка
Люди, я фирму зарегистрировала, начинаю бузинесс. Поздравьте меня и пожелайте удачи!
Праздравля!!!
Дяденька должен по цене подвинуться, обязательно. Надо не намекать а прямо прямым текстом ему объяснить суть происходящего. А то это как-то не по партнерски он себя ведет. Как будто не верит в светлое будущее своей системы.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (28-04-2008)
Старый 25-04-2008, 17:44   #2828
Врач

Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Евочка
я решила проверить метод на себе. Я не верю никому на слово, я жесткая тетка, даже слишком.
!!! Обожаю! (и побаиваюсь, если честно)))

Цитата:
Сообщение от Евочка
Проделала 5 процедур, вся в синяках, как долматинец.
Синяки...Типа, аутогемотерапии...Хорошее рассасыающее. Природой так задумано, что когда синяки рассасываются, то продукты распада этих синяков оказывают стимулирующее воздествие на организм.
Цитата:
Сообщение от Евочка
сухожилия и места крепления мышц полны отложениями кальция
Тогда кальцинаты были бы видны на рентгенограммах.

Цитата:
Сообщение от Евочка
По поводу болей в спине и прочих артритов и грыж он также считает, что виной всему отложения кальция на фасцах мышц.
Немножко упрощённо, но, в принципе, верно...Есть хорошая книжка г-жи Тревел "Миофасциальные боли" http://www.biblus.ru/Default.aspx?book=1b096g3d0a0, там хорошо описан механизм возникновения болей в месте прикрепления сухожилий мышц к надмыщелкам или другим костным образованиям возле суставов.

Цитата:
Сообщение от Евочка
Я уже потратила кругленькую сумму на процедуры,
Да не переживай ты...Ты деньги вкладываешь в свой опыт...Это бесценно. Вопрос: как ты потом сможешь реализовать свой опыт?

У тебя всё получится. Иначе и не может просто быть.

писал, писал, стал отправлять на форуме, а тут блин ПРОФИЛАКТИКА ДО 22.00 МОСК. Скопировал и снова...Желаю удачи. Ты-САМАЯ КРУТАЯ!!!
Слуцкий вне форума  
4 пользователей сказали Слуцкий спасибо за это полезное сообщение:
dina (25-04-2008), Limes (29-04-2008), Евочка (28-04-2008), Илья (26-04-2008)
Старый 25-04-2008, 19:55   #2829
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евочка
Юноша, знаешь ли... ты вот дальше одного дня не ушел...
да вот, как ни покажется странным, но знаю. или уж, по крайней мере, "имею все основания предполагать". поскольку мне самому, на втором-то годе упирательств, мои "днюхи" чо-то ТАКОЙ кровью стали даваться, что куда уж. день выхода у меня - чем дальше, тем жутчее. и хорошо проведённый, он превращает меня в осатаневшего зомби, дарит жутчайшим депрессняком, бессонницей и... фактически, нежеланием жить (из-за, собственно, невозможности жить в этот чудный денёк). посему, имея такое замечательное развлеченьице раз в неделю, могу себе представить, КАК всё будет выглядеть, скажем, после 3-ки. мучить-то себя можно, наверное, долго, но опасения за планомерное "капание" на психику имеются. что-то я никак тоже не вижу в себе ни малейших признаков превращения в терминатора, типа здешних мега-форумчан. т.е. дожиться до того, что процесс принятия пищи перестанет волновать напрочь, мне что-то всё никак... а по поводу небывалого слоя целлюлита, только и могу, что в который раз вас заверить: МУЧНОГО и САХАРА поголодавшим, или долгое время посидевшим на диете, нельзя ни под каким, даже самым соевым соусом!))
anyk99 (25-04-2008), pavlo77 (26-04-2008), riskon (28-04-2008), Semizwetka (12-05-2008), Белладонна (08-03-2017), Евочка (28-04-2008)
Старый 26-04-2008, 00:09   #2830
Старожил форума

Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евочка
По поводу болей в спине и прочих артритов и грыж он также считает, что виной всему отложения кальция на фасцах мышц.
Частично согласен,но только частично.И не только в названии "кальций" суть
Цитата:
Сообщение от Евочка
если кто-то скажет вам, что избавит от растяжек, плюйте мол тому человеку в лицо смело.
Плюйте,но я могу подтвердить,что моя подруга избавилась на половину минимум.При этом голодает день в неделю и не больше,зато питание поменяла и нагрузку.Но я думаю еще от возраста зависит и генетики... Впрочем,второй раз на своей подруге вижу,прежняя тоже..Может это мое энергетическое влияние??? Истощаю их нервами
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (26-04-2008), dina (26-04-2008), pavlo77 (26-04-2008), Semizwetka (12-05-2008), Евочка (28-04-2008)
Закрытая тема