Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2016, 20:11   #2831

Поблагодарили 13,027 раз(а) в 2,829 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
У тебя есть желание чтобы сын воспринял эту книгу так как хотела бы ты.

Ну вот откуда ты такой вывод-то сделал????Он и читать-то по русски не очень хочет.))))И я довольно-таки продвинутая мамаша.я хочу только от себя.А он -личность.Оч хорошо воспитанная ,кста.

Цитата:
Сын — это очень устойчивая программа ваших взаимоотношений.
Не поняла.О чём ты?

Цитата:
Существует реальность и Виртуальность. В реальности твой сын молоденький парнишка со своими желаниями и интересами.
Согласна.

Цитата:
Существует и виртуальный сын. Это Образ , который ты используешь в голове. Этот образ в твоей голове отличается от реального в силу твоих желаний и надежд. Поскольку эти два образа всегда отличаются друг от друга, то ты стараешься реального сына подогнать под рамки виртуального.
Не согласна.Никого никуда не подгоняю.Вижу,что он устаёт и утомляется от усердия и метания между учёбой и играми в интернете.Ищу способ донести это простыми словами.

Цитата:
Желаемое и действительное всегда будет отличаться. Чем больше ты будешь стараться изменить его по своему пониманию, тем больше сопротивление будешь встречать. Любое действие вызывает противодействие. Чем чаще ты будешь на него воздействовать своим воспитанием, тем чаще он будет стараться увильнуть от навязанной формы поведения в силу своих собственных желаний и интересов. У него есть свои интересы, которых ты не знаешь.
Саш,ну вот из пальца высосал.Ничего и никого я не стараюсь изменить.И никакого сопротивления с его стороны.

Просто пока я не скажу,что пора ему заканчивать играть-сам он и не закончит.
Так я и не хочу быть "цербером"постоянным.Иной раз думаю:Ну и пусть играет.Ведь захочет же спать.Не-а...Не хочет.

Цитата:
Одним словом — твое сознание всегда будет По большей части занято не обслуживанием твоего тела,а решением абстрактных задач которые будут постоянно отличаться от действительности.
Тут ваааще не поняла.Ты как-то всё мимо...
Jelenka вне форума  
6 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (22-04-2016), Ermolova (22-04-2016), monoed (22-04-2016), Калинка (21-04-2016), Мария11 (22-04-2016), Тасбоева (20-05-2016)
Старый 21-04-2016, 23:12   #2832

Поблагодарили 471 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Даже мама так сильно не пилит меня о вреде голодания, глядя на мой внешний вид.
Вчера прочла много страниц Вашего дневника, вот это просто замечательно!!!

Alex_андр, по поводу малоедения: да, метод удобен, особенно когда работаешь.
При неедении (больше1-2 дней практики нет), поведение желудка непредсказуемо: начинаешь общаться, чувствуешь сейчас начнётся голодное урчание, приспособилась: держу рядом воду, чтобы желудок молчал приходиться пить много, неудобно. Коробочка с солью или перцем в кармане практичнее, действует аналогично. Причём порошок из перца воспринимается как плотная, основательная еда, а соль как вода. Спасибо, что есть такой форум. Ваши находки это то, что ЛЕГКО! И ещё: почти все мыслят в категории выгоды (времени, денег, сил), этот метод
энергоэкономный.
Ermolova вне форума  
6 пользователей сказали Ermolova спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (22-04-2016), Alex_андр (22-04-2016), E_Lena (22-04-2016), monoed (22-04-2016), Калинка (21-04-2016), Мария11 (22-04-2016)
Старый 22-04-2016, 05:12   #2833
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0

День 29. Вес(нач-82кг) 69,5кг!!! отвес (-0,2кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 66 секунд.
Вес уходит по чуть-чуть. Это Обнадеживает. Значит жировых запасов на 45 дней мне хватит сполна. Налет во рту появляется.
Утром процесс очищения виден наглядно. Раз до сих пор еще есть налет на языке и во рту — значит процесс до сих пор идет. Я не принимаю никаких слабительных или клизм — как тогда еще организму очищаться? Стул бывает раз в несколько дней. Бывает в один день несколько раз.
Очень трудно найти какую-либо закономерность в этом. Но ухудшение физического состояния явно связано именно с этим.

Фактически я сейчас создаю условия для автономной адаптации организма без еды. И то микро количество специй, которое он получает, пока ему хватает чтобы не испытывать сильного стресса, который был у него раньше при голодании.
Мое нынешнее голодание можно назвать ГОЛОДАНИЕМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ. ИЛИ ЭКОЛОГИЧЕСКИМ ГОЛОДАНИЕМ.
Я не убивал микрофлору. Это очень сильно Мне помогает экономно расходовать энергию. Сброс веса происходит постепенно. Организм успевает адаптироваться к новым изменениям. То ощущение голодания которое связано со сбросом веса,как легкое неприятное состояние, ощущается только утром. Вес хоть и тает, но за это время я успеваю подкачать мышечную массу. От этого внешний вид становится более здоровый.
Щеки еще сильно не впали. Но вижу что надо экстатическую трансформацию тела в большей степени переводить на лицо. Наш внешний вид в большей степени зависит от состояния мышц.

Фотографии которые я сделал на 22 день голода очень хорошо меня поддерживают. Мне нравится на них смотреть. Они меня вдохновляют.
ФАКТИЧЕСКИ ЭТИ ФОТО ЯВЛЯЮТСЯ МОИМ ЛИЧНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ ГОЛОДАНИЯ 2016.
Прошлогодним достижением можно считать мой живот. Правда внешне это выглядит страшновато. Но мне нравится. Я теперь прекрасно понимаю анорексичных людей. Почему они себя доводят до такого состояния. Потому что нравится.

Сейчас я придерживаюсь мнения, что уж если мне все равно, как я выгляжу — то лучше выглядеть атлетичным, чем немощным. Спасибо Алексу. Всего лишь обычное предложение сравнить результаты тренировок — сподвигли меня качать мышцы. Переводить жир в мышцы — это очень эффективный способ поддерживать силы. Мне помогает. И красиво — как оказалось. Как-то так...
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (22-04-2016), Ermolova (22-04-2016), Jelenka (22-04-2016), marimosk (22-04-2016), monoed (22-04-2016), Калинка (22-04-2016), Маринка Солнечная (22-04-2016)
Старый 22-04-2016, 07:36   #2834

Цитата:
Сообщение от Ermolova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Даже мама так сильно не пилит меня о вреде голодания, глядя на мой внешний вид.
Вчера прочла много страниц Вашего дневника, вот это просто замечательно!!!
Alex_андр, по поводу малоедения: да, метод удобен, особенно когда работаешь.
При неедении (больше1-2 дней практики нет), поведение желудка непредсказуемо: начинаешь общаться, чувствуешь сейчас начнётся голодное урчание, приспособилась: держу рядом воду, чтобы желудок молчал приходиться пить много, неудобно. Коробочка с солью или перцем в кармане практичнее, действует аналогично. Причём порошок из перца воспринимается как плотная, основательная еда, а соль как вода. Спасибо, что есть такой форум. Ваши находки это то, что ЛЕГКО! И ещё: почти все мыслят в категории выгоды (времени, денег, сил), этот метод энергоэкономный.
Мы здесь все изобретатели. В этом смысле я не являюсь исключением. Если хочется достичь результатов — по-любому любые рекомендации мы переносим на свой индивидуальный организм.
Я с первых минут жизни приступил к длительным тренировкам в концентрации внимания на внешнем источнике.
Мне это в жизни до сих пор очень хорошо помогает. Мы все на сайте экстремалы. Каждый в своем роде. То что мы делаем со своим телом — в обычной жизни не приветствуется. Думаю многим знакома эта реакция наших родных и близких. Нас сразу начинают жалеть. Смотрят как на больных.

Подчас мы и выглядим как больные. Моя задача — выработать для себя СТИЛЬ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ, Даже если он будет очень экстремальным — чтобы окружающие никогда не отличали меня от обычного человека. Шифроваться от назойливого внимания окружения необходимо в моей жизни.
Думаю что придет такое время, когда Даже я не буду знать,что нахожусь на голодании. Мой стиль голодания и обычный образ жизни плавно сольются!!!
Это придёт в мою жизнь автоматически. Я это точно знаю.

Изобретать приходится буквально каждую секунду. Можно считать меня ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ ИЗ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ — ИМПРОВИЗАТОРОМ ОДНИМ СЛОВОМ.
Мне даже избитые шаблоны некогда применять. Моё голодание 2016 — это непрерывная импровизация!!!
Задача поставлена — Я всего лишь ее решаю!!! Для этого не нужны усилия и сила воли. Это цепь последовательных шагов.

Я рад что вы убедились в эффективности моих маленьких изобретений.

Главное открытие моего нынешнего голодания СОЗДАНИЕ КАК МОЖНО БОЛЬШИХ ПОТОКОВ ИМПУЛЬСОВ ИДУЩИХ от ЖКТ и РАЗДРАЖАЕМЫХ РЕЦЕПТОРОВ КОЖИ.
  • Изнутри — это создает черный перец и специи.
  • Снаружи — растирание жесткой щеткой всей поверхности кожи, включаю кожу головы(руками и массажной расческой).
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (22-04-2016), Jelenka (22-04-2016), monoed (22-04-2016), Калинка (22-04-2016), Маринка Солнечная (22-04-2016), Мария11 (22-04-2016), Тасбоева (20-05-2016)
Старый 22-04-2016, 07:46   #2835

Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Ermolova Посмотреть сообщение
При неедении (больше1-2 дней практики нет), поведение желудка непредсказуемо: начинаешь общаться, чувствуешь сейчас начнётся голодное урчание, приспособилась: держу рядом воду, чтобы желудок молчал приходиться пить много, неудобно.
Всем привет)))
Ermolova, урчание желудка не нужно снимать водой...
Нажмите тут для просмотра всего текста
... только при болях и дискомфорте, и то, достаточно не более 50 мл. воды. Механизм урчаний известен, в желудке появляются газы и воздух, а при неедении он имеет особенность стягиваться, чем выдавливает газы в разные стороны. Если желудок стянут малоедением на фоне подходящих пищевых сочетаний (у меня про них не спрашивайте, есть Шелтон, Грэм и прочие), то урчание не появляется ни в сытые, ни в голодные дни. Урчание маркер изменений. Чем больше был растянут желудок, тем сильнее и чаще они приследуют людей. У меня их нет.
monoed вне форума  
4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (22-04-2016), Ermolova (22-04-2016), Jelenka (22-04-2016), Калинка (22-04-2016)
Старый 22-04-2016, 09:35   #2836

Поблагодарили 361 раз(а) в 116 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Изнутри — это создает черный перец и специи.
вы все время пишите про перец, такое впечатление , что вы подстегиваете свое пищеварение, как стимулятор
вы пробовали от него отказаться...как ваше пищеварение и энергия без перца будет?
Irez вне форума  
4 пользователей сказали Irez спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (22-04-2016), Ermolova (22-04-2016), monoed (22-04-2016), Калинка (22-04-2016)
Старый 22-04-2016, 09:52   #2837

В любой момент (мгновенье) мы можем превратить свою жизнь в счастье.
Даже самая тяжелая болезнь или Личные обстоятельства никогда не могут помешать достигнуть нам состояния счастья.
Счастье находится внутри. Это одно из состояний нашего сознания. Доступ к нему мы имеем почти все время за исключением сна.
Состояние бодрствования предопределяет управляемость нашего сознания в нужном нам направлении.

Счастье состоит из двух компонентов.
1). Наше душевное состояние в настоящий момент.
2). Ощущение тела, как состояния комфорта.

• Душевное состояние мы можем легко поправить переведя наше внимание на какой либо приятный момент нашей жизни. Получить легко.
  • Чувственное восприятие тела мы можем улучшить в любой момент.
Растираяя свою кожу до получения горящего тепла. Употребляя внутрь вещества которые могут заставить пылать весь ЖКТ — мы получаем СОСТОЯНИЕ ОГРОМНОГО КОМФОРТА .

Мое голодание превращается постепенно в непрерывное счастье. Это постоянное движение. Как внутреннее (сознание), так и внешние(тело).
С помощью растирание жесткой щеткой я довожу свое тело Да состояние пылающего тепла. Потом я расслабляюсь и наблюдаю приятные ощущения которые происходят в моем теле. Это полностью снимает негативные последствия голодания.
Эти циклы можно повторять сколько угодно раз в зависимости от Свободного времени.
Можно включать сюда так же экстатическую трансформация тела.

---------------------------СЧАСТЬЕ — ЛЕГКО !!!
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (22-04-2016), monoed (22-04-2016), Калинка (22-04-2016), Мария11 (22-04-2016), Тасбоева (20-05-2016)
Старый 22-04-2016, 10:00   #2838

Цитата:
Сообщение от Irez Посмотреть сообщение
вы все время пишите про перец, такое впечатление , что вы подстегиваете свое пищеварение, как стимулятор
вы пробовали от него отказаться...как ваше пищеварение и энергия без перца будет?
Если отказаться от перца, жевания елочек и почек гвоздики — ПИЩЕВАРЕНИЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ОБЫКНОВЕННОЕ МУЧИТЕЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ.
Моя задача - превратить свою жизнь в непрерывный поток КАЙФА. Кайф состоит из сплава состояния души и тела.
ЭТО СВОЕОБРАЗНОЕ РАВНОВЕСНОЕ СОСТОЯНИЕ, КОТОРОЕ НЕКОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ГОЛОДАНИЯ, Я СТАРАЮСЬ ПОЛУЧИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
НЕЗАВИСИМО, ГОЛОДАЮ Я ИЛИ НЕТ !

Не будет другой жизни кроме той которая сейчас!!!
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (22-04-2016), Ermolova (22-04-2016), monoed (22-04-2016), Калинка (22-04-2016), Маринка Солнечная (22-04-2016), Тасбоева (20-05-2016)
Старый 22-04-2016, 10:15   #2839

Поблагодарили 4,367 раз(а) в 591 сообщениях
Файловый архив: 3

[quote=Alex_андр;998097]Если отказаться от перца, жевания елочек и почек гвоздики — ПИЩЕВАРЕНИЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ОБЫКНОВЕННОЕ МУЧИТЕЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ.[/

Голодание "мучительное" было только на первых порах, 4 года назад... Со временем, организм адаптировался и никакого дискомфорта... а только легкость, спокойствие и удовольствие... как физические, так и на уровне психики...

На мой взгляд - перец и елочки - это просто психологическая зависимость...
Мария11 вне форума  
6 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение:
55кг (25-04-2016), alexZ8 (22-04-2016), Alex_андр (22-04-2016), Ermolova (22-04-2016), Jelenka (22-04-2016), Калинка (22-04-2016)
Старый 22-04-2016, 11:28   #2840

Цитата:
Сообщение от Мария11 Посмотреть сообщение
На мой взгляд - перец и елочки - это просто психологическая зависимость...
Я противник голодания! Особенно длительного! Сейчас идут 29 сутки моего голодания.
С точки зрения логики это абсурд. Но по факту это так! Я отказался от еды на 45 суток — не для самого голодания.
Я приобретаю новое качество жизни !!! Возможно следующее голодание будет 1000 суток.

В литературе у Кастанеды описан долгоживущий. НА МОМЕНТ ВСТРЕЧИ С КАСТАНЕДОЙ ЕМУ БЫЛО 10 000 ЛЕТ.
Все фундаментальные научные знания которые я имею — говорят о том, что нет абсолютно никаких временных рамок срока жизни!!!
Я внутри своего сознания не могу себя ограничивать даже сроком жизни в 300 0000 лет. Я вообще не ставлю никаких себе рамок.

Мое нынешнее голодание ЯВЛЯЕТСЯ ГИПЕР СКАЧКОМ СОБСТВЕННОГО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ. Я голодаю не ради голодания.
Моё голодание — это поиск режима питания на котором можно жить многие 1000 лет.

Если для кого-то это может показаться дикостью. Для меня это обычная реальность. Моя уверенность основана на уникальном личном опыте, фундаментальных базовых научных знаниях, и собственных наблюдениях, а также неопровержимых фактах найденных в интернете.
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
55кг (25-04-2016), Ermolova (22-04-2016), Jelenka (22-04-2016), monoed (22-04-2016), Калинка (22-04-2016), Мария11 (22-04-2016)
Закрытая тема