|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
не понимает...
|
![]() |
#282 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Мне это нравится. Но у моей жены неправильное восприятие. Она грозит в подобной ситуации всех поколотить. Очень неправильное восприятие. Я обещал ей, что если найдет хорошего человека - отдам. А она - ты от меня так просто не отвяжешься ))))
Happie (24-10-2010)
|
![]() |
#283 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну и пусть колотит - прекрасная возможность размяться. а то у нас в основном сидячий образ жизни. драться умеет? или так - любитель? толстая? рука тяжелая? ну и плюс наверняка старше меня - так что я победю! )))))))
прочитала в нете дискуссию умников - типа далай-лама ест мясо, выглядит на 60 в свои 76, но как он может???? есть мясо???? идиоты ))))))))))) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (24-10-2010)
|
![]() |
#284 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Ты меня неправильно понял. Я не имела в виду, что в тебе больше мужского, чем женского. Я тебя сравнивала с другими мужчинами. А научны мои умозаключения или нет, это не важно, и не обязательно. Без умозаключений не бывает мышления. Умозаключения - результат суждений, а суждения - результат формирования понятий. И ни одно, ни мое, ни твое, мышление без этих элементов не обходится, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОГО, У КОГО КАКАЯ ДУША. Это я к тому, что не нахожу ничего зазорного в мышлении и в умозаключениях. Совершенства и истины в них быть не может. Но это не означает, что мы тут все должны огорчиться, сложить лапки и уползти в леса и пещеры. Мы тут с тобой и с другими общаемся, потому что есть внутренний драйв поиска истины, и недомыслие нас не остановит. Логика и интуиция нам помогут на этому пути. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (24-10-2010)
|
![]() |
#285 |
|
вот именно это мне бы и хотелось сказать каждой женщине. И в этом списке уберите "" иметь хорошую фигуру...". Лучше заменить этот пункт на - быть здоровой, не хамить, не курить, не пить, не матюкаться.
#286 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну, батенька... уж ежели мне суждено иметь фигуру - то пусть она будет хорошей )))) даже если мужиков на земле вообще не останется. причем мне нравятся женственные фигуры, мне приятно на них смотреть - а лично моя пусть будет как у подростка.
|
![]() |
#287 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#288 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
так. ушла на работу.
|
![]() |
#289 | |
|
Цитата:
Хорошая фигура - сильный признак половой принадлежности, но ты же хотела от этого абстрагироваться.
![]() |
#290 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А фишка самая главная, чтобы со стороны казалось, что это все как бы невзначай, неосознанно.
![]() |