Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2010, 11:13   #281
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

не понимает...

Старый 24-10-2010, 11:15   #282

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
ты женат ))) не выпендривайся. мне, кстати, с моей свободой восприятия, ничего не стоит приехать в гости и мило улыбаясь сказать - а это и есть твоя жена? милая ))))
Мне это нравится. Но у моей жены неправильное восприятие. Она грозит в подобной ситуации всех поколотить. Очень неправильное восприятие. Я обещал ей, что если найдет хорошего человека - отдам. А она - ты от меня так просто не отвяжешься ))))
Happie (24-10-2010)
Старый 24-10-2010, 11:18   #283
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну и пусть колотит - прекрасная возможность размяться. а то у нас в основном сидячий образ жизни. драться умеет? или так - любитель? толстая? рука тяжелая? ну и плюс наверняка старше меня - так что я победю! )))))))

прочитала в нете дискуссию умников - типа далай-лама ест мясо, выглядит на 60 в свои 76, но как он может???? есть мясо???? идиоты )))))))))))

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (24-10-2010)
Старый 24-10-2010, 11:19   #284
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Аня, тебе хочется наукообразить и впихнуть в клетку терминов мою бессмертную душу
Твое мужское начало не означает, что в тебе нет женского. Просто таких мужчин теперь мало, у которых мужское начало в таком же количестве, или в той же силе, как у тебя.
Ты меня неправильно понял. Я не имела в виду, что в тебе больше мужского, чем женского. Я тебя сравнивала с другими мужчинами.

А научны мои умозаключения или нет, это не важно, и не обязательно.

Без умозаключений не бывает мышления. Умозаключения - результат суждений, а суждения - результат формирования понятий. И ни одно, ни мое, ни твое, мышление без этих элементов не обходится, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОГО, У КОГО КАКАЯ ДУША.

Это я к тому, что не нахожу ничего зазорного в мышлении и в умозаключениях. Совершенства и истины в них быть не может. Но это не означает, что мы тут все должны огорчиться, сложить лапки и уползти в леса и пещеры.

Мы тут с тобой и с другими общаемся, потому что есть внутренний драйв поиска истины, и недомыслие нас не остановит. Логика и интуиция нам помогут на этому пути.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (24-10-2010)
Старый 24-10-2010, 11:20   #285

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Но в глазах мужчины, почти любая женщина кажется стремящейся быть женщиной. Нет, нет и нет - она просто родилась женщиной, и одно это уже обеспечивает все ее мысли и действия как "женственные" в глазах мужчины. Ей ничего не надо специально для этого придумывать.
вот именно это мне бы и хотелось сказать каждой женщине. И в этом списке уберите "" иметь хорошую фигуру...". Лучше заменить этот пункт на - быть здоровой, не хамить, не курить, не пить, не матюкаться.
Старый 24-10-2010, 11:25   #286
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну, батенька... уж ежели мне суждено иметь фигуру - то пусть она будет хорошей )))) даже если мужиков на земле вообще не останется. причем мне нравятся женственные фигуры, мне приятно на них смотреть - а лично моя пусть будет как у подростка.

Старый 24-10-2010, 11:27   #287
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
вот именно это мне бы и хотелось сказать каждой женщине. И в этом списке уберите "иметь хорошую фигуру...". Лучше заменить этот пункт на - быть здоровой, не хамить, не курить, не пить, не матюкаться.
а низзяяя.... Тот список - отражение действительности, а твой пункт - выдавание желаемого за действительное

Старый 24-10-2010, 11:36   #288
Гость

Файловый архив:
Закачек:

так. ушла на работу.

Старый 24-10-2010, 11:45   #289

Получено наград:

Цитата:
а низзяяя.... Тот список - отражение действительности, а твой пункт - выдавание желаемого за действительное
Я верю, что иметь хорошую фигуру хочет каждая женщина. Это реальность. Да, мне бы хотелось бы, чтобы желание иметь добрый нрав был сильнее, ну или осознанее. Это качество нужно и можно воспитывать.

Хорошая фигура - сильный признак половой принадлежности, но ты же хотела от этого абстрагироваться.
Старый 24-10-2010, 11:49   #290

Получено наград:

Цитата:
- все и везде успевать
- все уметь делать
- владеть навыками, знаниями
- иметь хорошую фигуру, лицо, кожу...
- уметь правильно одеваться
- соответствовать ожиданиям определенных людей
- уметь правильно и достойно выполнять роли, выбранные ею самой или отведенные ей в обществе...
и вот это вот всё - только для того, чтобы нравиться.

А фишка самая главная, чтобы со стороны казалось, что это все как бы невзначай, неосознанно.