|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-06-2012, 16:24 | #21 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: СГ 7 дней с 4 июня.
Это ты на аватарке?
Голодание - лучший лекарь физических и психологических проблем. А с какого веса началось голодание? Вот только представь себе, через месяц (после выхода и зожного питания), у тебя будет новый облик, похудевший, у тебя не будет ничего болеть, и ты будешь светло и радостно смотреть на мир и будешь готова к новым происшествиям в твоей жизни. К новым впечатлениям, к новым отношениям, к радостным событиям, к новым знакомствам - ко всему этому ты будешь готова. Удачи на голоде! Кстати, девушка на аватарке очень позитивная! |
05-06-2012, 16:29 | #22 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,099 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ali, это актриса на аве
|
05-06-2012, 17:30 | #23 |
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 87 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ali, вес 73 кг, рост 168.
Спасибо вам за ваш пост. Очень помогает. Это Ассоль из нашых алых парусов, Анастасия Вертинская. Выпила-таки воды, себя не ругаю, сижу на воде. я выпила околостакана кипятка. Да, вот так, буксуя, начинаю голодовку. Завтра опять начну сухое. организм не ругается, понимающий он. |
05-06-2012, 17:42 | #24 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vava, На воде тоже хорошо, организм чистится. Кстати, желаю тебе такую же улыбку как у Ассоль. (хотя мне всегда эта сказка казалась грустной). Ну вообщем, желаю быть такой же солнечной, светлой, яркой.
|
05-06-2012, 18:10 | #25 |
|
Ali, спасибо вам)
Да, грустноватая сказка, но зато какая улыбка!) Да на сухую мне надо, на воде-через 5 дней очень тошнит от воды и состояние не очень. И мне надо прогреть яичники изнутри. тогда все начнет работать. Очень умное строение-наш организм. Сам понимает чего нужно или нет. Ну ничего-ничего, мне главное первые 3 дня продержаться-а там уже все пойдет) Спасибо огромное за поддержку!!!! =) |
05-06-2012, 18:13 | #26 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 399 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vava, все время читаю тебя... молодец! настрой позитивный, все получится!!!
|
05-06-2012, 18:31 | #27 |
|
Ох, девочки-красавицы-спасибо вам!
наш форум лучше всяких вконтактов))) придумала название для своей болезни)) это когда ты пишешь и звонишь бывшему и себя и его изматываешь воспоминаниями о прошлом)) называется в моем случае костянка)))) ржу над собой весь день...ибо утром именно обострение костянки и было))) хей-хей) а вообще читаю-читаю умные книженции из рубрики помоги себе сам. Если итересно могу выкладывать их названия потихоньку и чем мне помогают) |
05-06-2012, 18:33 | #28 |
|
Вот ещё нам к размышлению)
17 СЕКРЕТОВ настоящей красавицы: 1. Она не боится быть смешной. И Мэрилин Монро, и Джулия Робертс, и многие другие очень убедительно это доказывают. 2. Она не вдается в детали. Ее коллеги не знают, сколько времени она проводит в салонах красоты, а подруги не догадываются о взятом напрокат платье. 3. Она умеет принимать комплименты. Хорошо выгляжу? Не умаляй моих достоинств, любимый, я выгляжу просто потрясающе. 4. Она не интересуется чужими мнениями насчет своей внешности. Красивая женщина, сменив цвет волос, не пристает к окружающим с вопросом: "Ну как" Она говорит: "Ну-ка, посмотрите, как здорово получилось!" 5. Она умеет давать достойный ответ на замечания по поводу своей внешности. 6. Она умеет улыбаться. Она умеет улыбаться так, что каждый думает: "Эта улыбка предназначена мне". 7. Она никогда ни о чем не жалеет. Но постарается извлечь пользу из любой неприятности. 8. Она не завидует. Неуверенность в себе она тщательно скрывает. 9. Она не экономит на себе. Она может потратить последние деньги на такси. На всю зарплату купить сапоги. Попробовать новую процедуру, которая стоит нескольких обедов в ресторане. Ведь это доказательства любви к себе. 10. Она не рассказывает о жертвах, на которые время от времени ей приходится идти. Не важно что это: муки жесточайшей диеты или ноющие от шпилек ноги. 11. Она не суетится. Даже если в гостях случайно разбила чашку из сервиза XVIII века, красивая женщина очень медленно, не заламывая руки, извинившись один, а не сто один раз, подберет осколки и без сожаления выбросит их в ведро. 12. Она дорожит каждым кавалером. Она с вниманием выслушает комплименты пусть даже совершенно ненужного и несимпатичного типа. 13. Она не ищет во всем подвоха и тайного смысла, считая все комплименты просто констатациями фактов. 14. Она осторожна с фантазиями. Она не пытается представить, какие умные и красивые дети будут у нее с мужчиной, который только что помог ей дотащить до паспортного контроля чемодан. 15. Она не утверждается за счет других. Ей просто не нужны дополнительные средства для того, чтобы привлекать внимание к своей персоне. 16. Она сама знакомится с тем, кто ей нравится. 17. Она ведет себя естественно. Зачем изображать кого-то, если ты и так само совершенство. |
05-06-2012, 18:33 | #29 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
Интересно выкладывай названия и чем тебе помогают
Тоже люблю книги о самосовершенствовании и психологии
05-06-2012, 18:45 | #30 |
|
из последних подподушных шедевров- "Мужчины любят стерв, или руководство для слишком хороших женщин!, автор Шерри Аргов.
Она со мной постоянно-это лучшее , что я читала в плане повышения самооценки и своего места в жизни. Стерва тут-это не злобное существо, а личность, самодостаточная и сильная. Ой!а меня не забанят? Это ж не реклама вроде. Или может мне просто списком книги дать? как правильно? |