|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: вода, так ли она нужна
Цитата:
меня первый раз тоже временами накатывало, 2 полегче, 3 вообще легкое, Потому и говорят не надо гусарить в первый раз, куда торопится, здесь редко говорят но голод это стресс мощнейший, спрашивали чем в кризисе питается организм, в стрессе он, ломка настоящая. Но потом легче |
|
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() Вот по поводу сухого голодания я вообще побаиваюсь. Слышала, что есть такая йогическая практика, но она достаточно тяжелая. Там же совсем другие процессы происходят, вернее по-другому. А как - честно говоря, я не знаю. Все-таки вода - это ВОДА. А слышал ли кто-нибудь про метаводу? Говорят это вода с уникальными свойствами, которая даже тяжелые заболевания вылечивает - на иммунитет воздействует. Но это так - за скобками, если кто-то слышал.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сухие имеют преимущество, осообенно короткие,
организму вопреки стериотипам (выпивать 2-3 л воды в сутки), намного проще, да и смекает он что к чему быстрее, 1сутки сухого равны 2 суткам обычного, 2 наверное 5 дням. но вес теряется очень быстро |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (03-07-2011)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 69 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Воду надо пить отдельно от пищи, причем до еды, чтобы она не разбавляла желудочный сок - где-то за полчаса - насытила клетки и лишняя ушла. Если я так делаю, то чувствую себя более энергичной. Потом в течение дня нужно пить воду по 15-20 г каждый час (1-2 глотка). Правда это не получается - такую канитель разводить. Но советуют школьникам ставить рядом воду и так пить - эта та потеря воды во время умственных занятий, которую надо восстанавливать. Проблема даже не в самой воде, а в ее температуре, качестве. Из-под крана бежит черте-что, и холодную пить все-таки нельзя.
Раньше я не пила чистую воду, а последние три года оценила ее вкус и достоинства. Чай совсем не пью, а энергии - хоть отбавляй. Чай садит нас как на наркотик - потом не можем без него. А тут водички хлебнул - и вперед. |
![]() |
![]() |
#27 | |
|
![]() Цитата:
Насчет того, чтобы голодать с метаводой - это вряд ли. Во-первых, пока ее нет в широкой продаже, какие-то ограниченные серии лабораторные производятся. И - во вторых - думаю, пусть еще получше изучат, а мы пока обычной водой отойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Файловый архив: 0
|
Спасибо огромное Вам, Юкка, за подробный ответ! Очень интересная инновационная разработка. НО, я её осмелюсь подвергнуть некоторым сомнениям. Во-первых, каким именно образом эта Мета-Вода помогает справляться с такими тяжёлыми недугами, как ГепС или Онкология? Каким образом она вообще влияет на организм человека в качестве иммуномодулирующего средства? И является ли это лекарством или просто БАДом? Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 69 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
По Платену ("Книга о здоровье") все болезни получаются от скопления в организме веществ, которые не вывелись из организма естественным путем - через ЖКТ, через дыхание, через кожу. Эти вредные вещества (всякие там продукты метаболизма, собственные сдохшие клетки, свободные радикалы, столь любимые нашим радио (часто упоминают их как самого первого врага человечества) мешают обмену (а обмен - это все для организма). Накопившись, эти вещества оседают в органе, который и начинает болеть и плохо работать. Чем их вывести? Водой. Опять-таки какой? Той, что из-под крана, частично можно, но ведь там черте-что, в этой воде, в нашей читинской в частности. Если банка с отстоявшейся водой за два покрывается мутью, то что происходит в организме - он это копит годами. Банку-то мы помоем... Насчет протиевой воды я ничего против не имею, но как-то сложно ее получить - дважды замоораживать, то нижний, то верхний слой убирать, нету подходящей посуды для этого. Остается дистиллированная вода. Вот у нас продается по 5 литров - 32 рубля (для автомашин!). У нее привкус, но и в аптеке еще хуже. Аппарат Каппа покупать, что ли? Нет альтернативы дистиллированной воде (по мне). Выводим вредные вещества, освобождаемся от слизи, токсинов, органы оживают, и снова живут полноценно.
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 1,348 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата из книги "Ваше тело хочет воды"
Цитата:
Цитата:
В принципе ничего необычного, так и должно было быть...тут непойму только, что там ненаучного... Последний раз редактировалось М.Кучевасов; 27-12-2006 в 18:06.. |
||
![]() |
![]() |