|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-07-2006, 17:19 | #21 | |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
30-07-2006, 18:17 | #22 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Василий молодец, правда, один раз испугал меня сообщением на тему «…а еще я слышу голоса», но, к счастью, это была аллегория. Вообще, Василий может быть примером для Вас, Сероглазая, ведь он долго сам не голодал – а результаты впечатляют. Василий типа Брегга, даже лучше, ибо наше, отечественное, без консервантов.
|
30-07-2006, 18:44 | #23 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
30-07-2006, 18:51 | #24 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
На счет советов:так большинство врачей тоже не болели тем,от чего "лечат",а науке этой в настоящем виде-с гулькин нос-менее 100 лет.Я больше доверяю китайской медицине,а она говорит при любой болезни:первое-поменять образ жизни!!! И кто сказал,что диагноз верен???Почему-то мою тему новостей убрали????? "Жертвами неправильного применения медицинских препаратов ежегодно становятся 1.5 миллиона американцев, около семи тысяч из них погибают из-за допущенных врачами ошибок. По самым скромным подсчетам, нанесенный неправильно выписанными лекарствами ущерб составляет порядка 3.5 триллионов долларов. Такие данные приводятся в исследовании, опубликованном независимой некоммерческой организацией Institute of Medicine. «Расходы на борьбу с последствиями неоправданного применения медикаментов только в больницах составляют около 3.5 триллионов долларов, при этом не учитываются потери доходов, снижение трудоспособности и дополнительные затраты на лечение», - отмечается в исследовании. По данным исследователей, лечение каждого пациента в американской больнице сопровождается в среднем одной «медикаментозной» ошибкой в день."
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 30-07-2006 в 19:01.. |
|
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
ПЁТР48 (29-10-2013)
|
30-07-2006, 18:56 | #25 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Спрашиваю: Василий, а можно мне Илья вышлет твой дневник голоданий? Кстати, почему бы его не разместить на Форуме.
А Сероглазая может почитать главу «Голодание и сердце» из книги Шелтона «Голодание может спасти Вашу жизнь». Читать можно сразу здесь http://www.golodanie-usa.narod.ru/page/golodanie.htm или скачать из нашей Библиотеки сборник «Голодание и здоровье». |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
ПЁТР48 (29-10-2013)
|
30-07-2006, 19:33 | #26 | |
|
Цитата:
31-07-2006, 05:20 | #27 | ||
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
А виновник темы поступает так: Цитата:
Если все это соблюдать, то, по моему мнению, можно победить любую болезнь, если, конечно, в организме не начались необратимые явления. Поэтому, чем раньше, тем лучше!
ПЁТР48 (29-10-2013)
|
31-07-2006, 05:36 | #28 | |
|
Цитата:
доброго утра вам, дорогой наш Админ, уж солнышко встала, а вы уже на посту )))) давай мы с тобой сделаем эксперемент, я скажу что кушать, пища будет здоровой и натуральной, а через какоето время ты станеш плохо чувствывать. любое питание может сделать дисбаланс в организме. а вот про физ нагрузску ты прав, но и здесь советов можно дать левых, как и в йоги, так и в штанге, а вася хорошо приседает и жмет лежа ))))
ПЁТР48 (29-10-2013)
|
31-07-2006, 06:42 | #29 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бог мой, какие баталии, лучше убежать и спрятатся, а то не ровен час мэтры ненароком прибьют
Putin_IRL , спасибо Вам за беспокойство о моем сыне, не переживайте сильно, т.к. Василий ни в коей мере не предлагает мне никаких революций в отношении сына, а по моей просьбе помогает мне и постоянно повторяет - "Слушайте себя, подходите к своим ощущениям творчески, думайте своей" головой", абсолютно ничего не навязывая, а только направляя и координируя мои действия в совершенно незнакомом мне царстве здоровья, в котором я абсолютный чайник |
Следущий пользователь сказал Сероглазая спасибо за это полезное сообщение: |
ПЁТР48 (29-10-2013)
|
31-07-2006, 06:49 | #30 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
[QUOTE=Putin_IRL я скажу что кушать, пища будет здоровой и натуральной, а через какоето время ты станеш плохо чувствывать. [/QUOTE]
И что это докажет? По моему Админ конкретно и понятно выразился "Перейти на здоровое питание недостаточно, нужен еще нормальный сон, отдых, и т. п., все это подробно описано у Брегга в книге "Чудо голодания" в разделе о девяти докторах. Если все это соблюдать, то, по моему мнению, можно победить любую болезнь, если, конечно, в организме не начались необратимые явления."