Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2016, 20:33   #21

Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 7-и дневное очищение по методике М.В. Оганян, лечение гайморита

День 9

Язык зажил, шишка в носу тоже прошла. Пила сегодня много соков, стал разыгрываться аппетит.

День 10

Вес 58 кг. Выходит, что сбросила 4-5 кг за эти дни. При моем росте 176 см, это уже считается нижней границей нормы, а то и недостатком веса. Но чувствую себя хорошо, потеря веса сказалась только на том, как сидят на мне штаны))
Как и в прошлый раз, всех больше мне хочется покушать ржаной лепешки с чесноком. Зеленые сопли еще высмаркиваются, но значительно меньше. Нос дышит нормально, но не совсем свободно, иногда закладывает немного.
Сегодня всё то же, соки + "чаек". Планирую завтра еще также, вечером попариться в бане, а в субботу уже начать есть фрукты.

Работаю над своими психологическими причинами гайморита.

"В основе любого насморка лежит ощущение собственного непризнания обществом, другими людьми. Вы испытываете жалость по отношению к себе, сожалеете о несбывшихся планах и чувствуете разочарование. Эмоции горя и жалости вызывают слезы, которые находятся внутри и не могут прорваться наружу."

"Острое ощущение того, что вас не признают. Невозможность проявить себя в полной мере, раскрыть свои способности. Из-за этого возникает ощущение собственной ненужности, никчемности."

"Подавленная жалость к себе. Внутреннее ощущение своей обособленности, неспособность справиться с одиночеством, которое надумано."

Источник - http://zhalevich.com/procvetanie/zdr...znei-nosa.html

Обрисовала свою цели долгосрочные и краткосрочные, лет на 5. Выявила, что именно в моей жизни даёт мне ощущение жалости к себе, ненужности. И выявила ресурсы из тех обстоятельств, которые считала ограничивающими меня в своем развитии и раскрытии. Ресурсы для достижения цели. Испытала благодарность за то, что у меня есть эти ресурсы. Нет жалости к себе, а только благодарность за то, что у меня есть.
Ольга88 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ольга88 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (28-10-2016)
Старый 29-10-2016, 12:53   #22

Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0

День 11

Начались месячные, на 2 дня раньше, чем ожидала. Но в бане я всё равно попарилась, пила разбавленный клюквенный сок. Зеленые сопли отсмаркиваются с трудом, приходится после цикламена еще зондом в носу ковыряться, чтобы просмаркаться. Но даже и после этого порой остается некоторое чувство заложенности носа, сопли там еще сидят, а выходить все не хотят.

День 12

Всё те же процедуры сутра. Потом завтрак: перемолотые в блендере фрукты (половинка банана, груша, четвертинка яблока) и апельсиновый сок.
На обед помидоры с чесноком и руколлой, перемолотые в блендере.
Продолжаю пить отвар, но уже без меда.
Ольга88 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ольга88 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (29-10-2016)
Старый 31-10-2016, 23:27   #23

Поблагодарили 497 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 5

Олечка, вы молодчинка! все делаете правильно- не сбавляйте темп очистки- в костях скул много пористых участков- и вот они постепенно с пазухами забиваются слизистыми отложениями- потому так долго очищаются.За один раз скорее всего не получится- У меня на это ушло почти 4 года. Постепенно вы просто перестанете не просто гайморитами болеть, а даже и насморка обыкновенного не будет. Это все реально- у меня это так.И у вас получится. ))Дорогу осилит идущий.

Мое 2 голодание по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread...833#post975833

Мое 3 голодание по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread...278#post998278
Lana64 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Lana64 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (01-11-2016), YuliR (01-11-2016)
Ответ