|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 185 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Знающие , нужен совет!
Спасибо большое за поддержку . По вашим советам написала Филонову С И , жду ответа !!! Знаю что человек занятой , но думаю что раз люди практик уют и лечатся его методикой , значит ему должно быть интересны результаты . Надеюсь на его ответ!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кабардинка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (06-04-2016)
|
![]() |
#22 |
|
yaira,
Аллочка, Азина, YuliR, Евгеника, Написала я Филонову , и он мне сказал так : что при спайках в матке голод не поможет , сначала нужно делать курс геникологического массажа , затем курс гирудотерапии , и только затем голод . Если делать операцию , еще хуже будет ! Все . И решила я сегодня выйти из СГ . Почистила организм и кишечник итак хорошо за месяц с лишним . Теперь пока планирую раз в неделю голодать , придерживаться правильного питания и искать хорошего гинеколога , кто массаж будет такой делать !
![]() |
#23 |
|
Re: Сух.голод апрель.
Утром буду выходить из голода . Голод не съедает спайки в малом тазу , сначала массаж гинекологический , затем гирудотерапия и только потом сухой голод ! Сейчас я за месяц с лишним итак хорошо почистилась ! А дальше немного другой план действий!
5 пользователей сказали Кабардинка спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (06-04-2016),
piumina (06-04-2016),
SALUS (06-04-2016),
Аллочка (05-04-2016),
Арина Ермалаева (18-05-2016)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 347 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кабардинка,то что голод не решение в вопросе спаек, согласна на все 100. Вы очень боитесь операции и в восторге когда слышите от людей, что это не нужно, это самообман. Можно и нужно все делать во время. Можно сидеть и ждать чудо, а в итоге вырастить миому до 24 см и вообще лишиться придатков. Но то ,что операция будет еще хуже...простите ,но с этим не согласна. Кстати, а почему вы решили, что вам нужна операция? Я не гинеколог и не практикующий хирург. Вам не стоит спрашивать советы у нас формучан без мед. образования. Мы дилетанты в этом вопросе и можем только поделиться своим личным опытом и это не означает, что у вас тоже самое. Название миома, может нас и объединяет ,но подход к лечению, разный. Вот из своего опыта, я могу сказать, что за консультацией приходила на прием к 3-4 специалистам, хотя должна признать все они были платными. В обычной пол-ке мой гинеколог заявила, что с таким диагнозом она не будет брать на себя ответственность..в итоге ее фраза: вот если забеременеете, приходите) отлично..с 18 лет до 34 в моей пол-ке ничего не сделали кроме мазка и крови. В 34 я вплотную занялась поиском врачей. Мне ставили ,что трубы не проходимы ,а когда удаляли миому и спайки, трубы проверили и все с ними в порядке. Так что слушайте только врачей и именно гинекологов. А то знаете, равносильно спросить гинеколога, как вам зубы вылечить. Я могу вам дать в личке сайт если хотите, там вы можете найти много материала и задать вопросы бесплатно конкретно врачам гинекологам. Я могу подтвердить, что сайт не бред, так как сама была на приеме.
![]() дневник для обсуждений http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20741 мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20740 Последний раз редактировалось yaira; 06-04-2016 в 05:07.. Причина: Выделить имя) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал yaira спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (06-04-2016)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кабардинка,
Это здорово, что вас проконсультировал Филонов и не будет разочарования от неоправданных надежд от голода. Вы сколько продержались в этом заходе? В любом случае оздоровление и омоложение ваш организм получил. PS: Желаю, чтобы заветная встреча с любимой деточкой скорее состоялась ![]()
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 689
Поблагодарили 866 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кабардинка, молодец! Вы сейчас сколько на сухом были? 5 суток. Я в ноябре делала гинек. Массаж, но я в Москве. Очень долго искала мастера своего дела, 20 лет стажа. Я за то, что испробовать надо все полезное и безвредное для своего организма! Операция всегда успеется! К своим спайкам еще прибавлять спайки от операции. Это конечно кому как нравится! Но Филонова в этом плане поддерживаю. Пиявки тоже зорово, но я бы советовала проверять гемоглобин.
Следущий пользователь сказал Аллочка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (06-04-2016)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 689
Поблагодарили 866 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кабардинка, подскажите пожалуйста, как можно Филонову написать?
Следущий пользователь сказал Аллочка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (06-04-2016)
|
![]() |
#28 |
|
Всем привет! Отвечаю на вопросы в теме : 1) на голоде я за 35 дней в общей сложности была : 3 раза по суткам ( это вообще самое начало , никогда раньше не голодала в сухую) , 2 раза на трех суточном , и 2раза на пяти суточном (так как смысла нет в 8дневке вышла сегодня утром )
2) Филонову я писала на его сайт на почту ( он мне ответил , чтобы я набрала его и я пере звонила ) , разговаривал он недолго и только конкретно о моих спайках , больше ничего не обсуждал , ни миому , ни проходимость труб, ни оваральный запас . Он мне и сказал , что операцию если делать , то спаек еще больше будет , их надо размягчать , растягивать и поднимать . Он сам сейчас в Тюмени , и там как раз у него врач практикуем массаж ( конечно Тюмень от меня в 320 км , но ведь я не поеду туда за массажем , у нас в Екате есть врачи кто делает массажи и в приличных клиниках ) , потом пиявки после массажа , и только потом голод ! Вопрос действительно ли это поможет ( мне гениколог которая меня попер вости наблюдала в центре планирования семьи в в 2003 году делала мне этот массаж и он скажу был на то время дорогой , а дело то было совсем в другом , никаких спаек она тогда не обнаружила на Ощупь ( хотя читала что врачи на лапара и вручную "видят их"" ) . 3) по поводу того почему я решила что мне надо делать операцию ---- так это не я решила а в ЦСМ е где я делала ЭКО , на обследовании моя врач мне сказала , что мне они делать больше ЭКО не будут , т к миома выросла более 4см (они делают только до 4см) , ну а там все сразу и почистят . Вот я и думаю стоит деньги на ветер кидать опять ( у меня уже этих внутри маточных манипуляций было 5 или 6 , не считая биопсии . У меня когда даже яйцеклетку под наркозом брали , подцепить долго не могли я во сне отодвигалась , врачам меня будить пришлось чтобы спокойно взять ее ) . Вчера после разговора с Сергеем Ивановичем я уже реально задумалась , может пора деньги искать на сур маму , а то 300 тыс выбросить на ветер (анализы , операция , препараты, процедура эко ). Но супруг и слышать не хочет , давай говорит массаж пробовать ( а я то ведь реально понимаю что время идет , ) . Будем с ним решать сегодня вечером как действовать . Вообщем голодать я все равно буду только по 2, 3дня , сейчас пока выхожу из голода и дождусь красные дни . Так что пока дневник не закрываю ( результаты действительно хорошие - кишечник обновился так как вышло из меня нечто на пленку похоже , внутри легче стало , состояние кожи вроде тоже улучшалось , только суховатая очень , ну и вес скинула 13 кг ! Что то конечно наберется , надеюсь не много 1, 2кг , ну и буду дальше разгружаться! ![]()
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 347 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
простите,а какое отношение Филонов имеет к гинекологии?
![]() |
#30 |
|
Много читала Филонова и отзывы его пациенток , успешно лечившие у него бесплодие ( миомы , поликистозы , кисты , непроходимость труб и многое другое ) . Читала отзывы безнадежных , которым в эко отказывались , если интересно можете в интернете много материала найти . Я же не с потолка беру информацию .
![]() |