|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2017, 11:26 | #21 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 195 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: План 28 суток. Возможно +2
28 день, последний, начало выхода Из носа по-прежнему течет. Сегодня большие нагрузки. Рано утром, отправился на станцию - км туда- км обратно -привезли мне продукты, которые не могу купить у себя, не знаю, килограмм десять наверное - там и для меня и для собаки заодно. Еле дотащил, чуть не сдох. Доспал, что не успел ночью (а спал я 3.5 часа) и отправился уже в свой магазин - набрал продуктов еще больше ( а я сразу на 2 недели набираю - овощи ну и всякое, но заход уже прошел легче, хотя туда и обратно почти 5 км, да еще с нехилыми горками. Совсем скоро начинаю выход - стандартный по Брэггу - 3 помидора, чуть отварю - в 5 вечера. А что завтра - напишу завтра:)
|
28-03-2017, 06:13 | #22 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 195 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: План 28 суток. Возможно +2
1, 2 день выхода Ну вот, сссно и все. Выход был стандартным - 2 приема пищи - салат с капустой, морковью и апельсиновым соком, тушеные овощи. тостики только не делал -чуть обжарил бездрожжевой хлеб. Ко второй половине дня почувствовал, что энергия начинает прибывать, вечером прогулялся в магазин по длинному маршруту, притащил 16 кг. продуктов. Порции только получились несколько больше, чем казалось разумным. Но поскольку аппетит уже появился, вечером поджарил еще пару кусочков хлеба и сьел полбанки баклажановой икры. Сегодня утро начал с бананов, но еще раньше был стул. Совершенно нормальный, так что все процессы успешно запущены.Пил вчера очень мало - мл 400 воды - очень противно( и 300 сока - морковь, капуста, корешки от зелени, чеснок) Сока было бы больше, но уже 2 дня в магазин не завезли морковь. Так что встал утром с жаждой, буду восполнять. Сегодня добавятся сухофрукты.
|