|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Пенелопы
Евочка,я подозреваю что мне нужно заниматься физическими нагрузками и упражнениями,после клиники я 2 месяца плавала в море и ходила в горы,а потом никаких нагрузок.Очень надеюсь на это голодание,всеж сброшу вес и постараюсь на нем закрепиться,и позвоночнику будет легче.Попробую йогу,А как ты собираешься справляться ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (13-12-2007)
|
![]() |
#23 |
|
Если боли не прекратятся после голодания и некоторого времени ЗОЖа,я последую твоему примеру и попытаюсь найти причину(хотябы из-за любознательности).Хотя медикаментозно лечиться не буду все равно,опять буду голодать до победного конца.Обязательно загляну в твой дневничок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
7-ой день голода.Вчера была бодра и весела,С утра встречалась с людьми.Много говорила,голова ясная,заметила,что мысли чётко построены и в речи нет мусора.Удивительно.До обеда переделала кучу дел.А потом ,стыдно признаться,проволялась до вечера под одеялком с книжкой Николаева в руках,решила перечитать .Долго не могла согреть руки и ноги,часа два. Дети правда изводили(беспощадные подростки)-то мондаринки чистят перед носом,то какуюнибудь вкуснятину едят демонстративно,и на меня так хитро поглядывают.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (14-12-2007),
dina (13-12-2007),
mafia (09-09-2009),
Евочка (13-12-2007),
Илья (13-03-2008),
Марфа Васильна я (13-12-2007)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка,
ИМХО вариантов ответа может быть два: 1. Организм еще жив и очищается всеми доступными средствами. 2. Организм скорее жив, чем мертв (если еще болит что-то:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
![]() То, что я еще жива, выдают еще и некоторые другие вещи, кроме болей...Например, чувство радости во время физических упражнений, чувство любви к близким, желание стать лучше...А боли в спине- это помеха, и немаленькая. Если верить всяким там враждебным теоретикам, на голоде как раз нарушается баланс в организме, который приводит вот к таким нехорошим результатам. Мои отеки+боли в спине+боли в суставах- это отнести к "плюс" или "минус"? Возможно, на это чихать крупным професионалам от голода, таким, как Севен. Ну а мне не наплевать, больно-то мне!
![]() |
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (12-12-2011),
Мадам Фрекенбок (14-11-2008)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Евочка, а боли в спине, это боли в позвоночнике? Или в мягких тканях? И что, постоянные? Они появились после последнего голодания? (кажется 15дн?) Напиши обязательно, что скажут врачи, плз.
Следущий пользователь сказал hiroshima спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (13-12-2007)
|
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Евочка,
спина вещь серьезная. Она просто так не болит. А когда заболела то? во время голодания, на какой день? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (13-12-2007)
|
![]() |
#29 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Евочка,
Какой ужас ты рассказываешь! А чего ждем? Почему еще не у врача? Суставы еще, это же полный привет. Кстати, голодание при болезнях суставах прямо показано. Но! неплохо бы диганозик. Я в Питере знаю суперврача по спине, очень компетентного. И про ёгу. Есть специальные асаны с девайсами для больных колен. Но делать все надо со специалистом. |
![]() |
![]() |
![]() |