|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гавайское голодание -2
IrMa,
P.S. Первая фотка конечно не качественная - как я писал делал мой малолетний сын :) (поначалу решил фотографироваться с утра, но как оказалось столько утром суеты, да еще сонный, взлозмаченный, так что теперь делаю фотки по вечерам :) ) Что касается рассуждений о том как лучше голодать - так это я взял на себя наглость советовать другим :) Но меня это не касается - не давно ходил на соревнования по бодибилдингу и там все вокруг меня ели на протяжении 4 часов - это как раз был третий день голодания - 0 эмоций. я об этом писал здесь Последний раз редактировалось Никский; 23-04-2008 в 00:39.. |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 134 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Никский,
Такое впечатление, что в моей теме посты писал совершенно другой человек. ![]()
#26 |
|
Pechorin,
Будь проще и люди к тебе понятнутся. (типа Лао Дзы) Последний раз редактировалось Никский; 24-04-2008 в 00:27.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (30-04-2008)
|
![]() |
#27 |
|
Сегодня восьмой день голодания Чувствую себя.................. как будто я и не голодаю вовсе, несколько раз на дню проверяю свои чувства, а отличаются ли они чем нибуть от чувств не голодающего (?) - и не вижу разницы...
Во рту бяки нет, более того просыпаясь по утрам когда чищу язык - заметил, что налет меньше даже чем на не голодании (но тут надо заметить, что после того как я еще голодал первый раз в студенческие годы 7 дней, у меня к моему удивлению после голодания язык продолжал каждое утро покрываться белым налетом как при отравлении - и так до сих пор - что я без долгих раздумий отнес к тому, что просто организм стал использовать еще один способ очищения типа как во время отравления, но на самом деле отравления то ни какого нет) Поэтому вчера вечером серьезно думал перед сном, а чистить ли зубы вообще(?) затем подумал, что лишний массаж деснам не помешает (чищу я без пасты) Еще в дополнение к вчерашнему посту хотел добавить, что вчера я ходил загорать в обед и немного поплавал в океане, а вечером занимался йогой и пошел в баню - до этого ходил в сауну - всегда в один заход - потом холодный бассейн и потом холодный душ. Чувствую себя отлично. Да еще вчера на йоге благодаря новым формам смог закрутиться в новую позу - не знаю как она называется - но это когда сидишь в позе лотоса и пропускаешь руки за спиной и из спины держишь себя за ступни которые лежат на бедрах - правда смог сделать это только правой рукой левой не смог и уж тем более не смею еще и подумать чтобы сделать это двумя руками одновременно. Воду пока пить приятно - опять таки повторюсь, что надо всеже клизмы делать не по графику а по самочувствию (в прошлое голодание хоть и чувствовал себя физически хорошо но когда приходилось пить воду меня порой передергивало - была пресыщенность водой от частых клизм) Но опятьтаки на счет парной или сауны во время голодания - тут я бы не советовал на лево и на право - это чисто индивидуально. |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Сегодня девятый день голодания Все по прежнему без изменений, время как то летит незаметно целый день работа, потом вечером как правило с женой едим или по магазинам или по стоянкам (выбираем ей машину) потом на тренировку - прихожу уже поздно, немного на компьютере посидел и спать...
Сегодня с утра сделал клизму - гдето 300-400 грамм воды, но чувствую в следующий раз буду использовать еще меньше думаю грам 200 вполне хватит. Вчера опять ходил в парную и занимался йогой, к парной я конечно отношусь осторожно - делаю только один заход если только почувствую какие то отклонения сразу прекращу процедуры - но пока все отлично. Взвесился с утра на весах 172 фунта - т.е. потерял 13 фунтов - один фунт 440 грамм, что очень не плохо - не хочу "дохликом" становится - хотя пока изменения с организмом мне нравятся - как будто у меня внутри включилась машина времени и отматывает время назад (типа вот таким я был 3 года назад, а таким как сегодня я был 5 лет назад, вот похудею до 70 кг и почувствую себя студентом, ну а если еще больше похудею вообще впаду в школьные годы ![]() Последний раз редактировалось Никский; 24-04-2008 в 22:08.. |
![]() |
![]() |
#29 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |