|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 83 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Просто мой дневник.
День третий.
Вооот, сегодня уже проснулась с ощущением слабости. Ручки порясывались маленько. При малейшей нагрузке (постель убрать, например) в пот бросало. Но... все прошло. Ага, прошло через час, а в особенности после ванны. Слабость продолжается немного, правда, но совсем небольшая, я и в обычные дни почти всегда себя так чувствую. ![]() А еще жажда настоящая. В смысле, пить хочется. ![]() Что еще? Пародонтит у меня, помните? При чистке зубов мне в некоторых местах больно, там где воспаления имеются на данный момент. Ну, и десна кровоточат - это классика. А сегодня этого нет. Угу. Кровточивости нет и боли нет. Йоху!!! Приятно все-таки. Посмотрим, что дальше будет. Зато сегодня труднее справиться с соблазном. Угу, я уж надеялась, что это желание сойдет на нет, а у меня наоборот, именно сегодня разыгралось. Не постоянное оно, периодами, но очень сильное, так и хочется убедить себя закончить. ![]() ![]() И уже сегодня начали одолевать кошмары, когда снится, что забыл про голодание и случайно съел-выпил что-нибудь вредное-вредное. У меня сегодня эта была водка. Интересно, потому что в жизни я водку не люблю, пью ее крайне редко и крайне мало. И весь сон я ходила и мучалась, что вот сейчас начнуться последствия такого "выхода" из голода и постоянно повторяла себе: "Пора заканчивать, пора заканчивать..." Вот, видимо, с таким настроем и проснулась, поэтому и трудно сегодня. ![]() Вес 51 кг. Что еще заметила. Мои руки... да-да, в последнее время кожа постоянно была сухой, немного шелущащейся - и мне больших усилий стоило, что бы поддрживать их в нормальном состоянии. А сегодя как у младенца. Супер! Мне это нравится. Дома холодно ужасно. И это пока по объективным причинам. ![]() ![]() Продолжает штырить. Затеяла уборку, на которую давно не могла себя сподвигнуть, еще и дочь, бедную, к этому делу примкнула. И вообще, заметила, что дети мои на моем голоде лучше питаются. ![]() ![]() Погулять бы надо, пока снег прошел. Если за день что-то изменится, то дополню потом эту запись. Последний раз редактировалось shaktyy; 24-05-2008 в 08:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Ой, мама дорогая! Что-то мне тяжело сегодня. Не в физическом плане, а в психологическом.Очень сложно не сорваться, и я даже не могу быть уверена, что этого не произойдет.
Если вчера и позавчера чувство голода и желание на всю плюнуть меня посещало периодически и не было столь настойчивым, то сегодня просто невозможно. Причем, живет это во мне с нарастающей силой. И не отсупает уже ни на миг. Сейчас, ближе к вечеру, борьба идет за каждую минуту. :) Уговариваю себя подождать хоть до завтра... эх, хоть бы до завтра. А завтра с утра посмотрим. А дети, как назло, жуют мои любимые пирожки с капустой. Ууууу, взвою сейчас. :) Вот уж воистину, самая сложная борьба - это борьба с самим собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() А наш форум он один раз, в запале, назвал "Обществом анонимных голодальщиков"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Валерьяна Борисычна (24-05-2008)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Точно!!! Общество анонимных голодальщиков!!! Хехе))
![]() |
#25 | |
|
Ну, всё. Сорвалась.
Но что самое интересное, впервые не чувствую сожаления - уж не знаю, почему. Дотерпела все-таки до утра. Ох, как тяжело мне дался вчершний день. настолько же тяжело, насколько легко первые два. Казалось, я схожу с ума, а в мире ничего, кроме еды не существует. ![]() Вес с утра 50 кг. Первый прием - сок, разбавленный наполовину с водой. Именно после него в животе сначала появилась тяжесть, потом прямо физически чувствовала, как он медленно, неповоротливо начинает работать. Длилось это все минут 5-10. А потом все замечательно, желудок свой я больше не чувствовала, как и при обычном умеренном питании. Через час пила уже неразбавленный сок - тоже все прекрасно. В общем, хоть и не выдержала я больше трех дней, но и эти три дня считаю неплохим достижением с неплохим результатом. И очень, повторюсь, удивляет и радует, что не испытываю сожалени о раннем окончании. Впервые, на самом деле впервые - это непривычно для меня. Просьба к модераторам не удалять и не закрывать эту темку, я через месяц обещаю вернуться на еще одну трехдневку. А пока суточные голодания, но о них я здесь докладывать не буду, пожалуй. ![]() Ну, и еще, конечно, завтра напишу о втором дне выхода. Цитата:
А если серьезно? Почему и, главное, ЗАЧЕМ анонимных-то? Я тоже не раглашаю на каждом шагу о своих голодных днях, не даю официальных объявлений, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Шутка в аналогии с Обществом Анонимных Алкоголиков в Штатах. ![]() Результатами своего голодания можете гордиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
shaktyy (25-05-2008)
|
![]() |
#27 | ||
|
Цитата:
![]() Кстати, тут же сразу вспомнила, что забыла представиться. Юля меня зовут. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал shaktyy спасибо за это полезное сообщение: |
Кнопка (25-05-2008)
|
![]() |
#28 |
|
Второй день выхода.
Но начну я со вчерашнего все-таки. Д потому что не удержалась опять. Весь день на соках и легких овощах-фруктах, а вечером... эх, а вечером сорвалась на блинчик. Красиво, да? Правда, ела я его "по-умному". ![]() ![]() Зато сегодня все намного лучше. Видимо, вчера я этим блинчиком свою страсть удовлетворила и сегодня на вредную и жирную пищу уже не тянет, питаюсь только овощами и фруктами. Из ощущений. Спала беспокойней из-за свооего носа. Я же днем нормально дышу носом, а когда принимаю горизонтальное положение, то носом становится трудно дышать, поэтому часто сплю с приоткрытым ртом. Так вот я заметила, что на голоде этого меньше, на голоде мне и лежа легко дышать носом. А вот этой ночью опять тяжесть вернулась. Вот, наверное, и всё, что хотела сегодня сказать. Спасибо всем, ждите через месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Опочки! А вот и я
![]() ![]() И что? Вы думаете я вернулась к трехдневке через месяц? Ни фига. И через два не вернулась. И через три тоже. За все эти больше, чем полгода меня хватило всего на несколько 36-ти часовых - абсолютно беспорядочных. И всё. Так почему я здесь? А все очень спонтанно. Мой нос. Мой нос - это что-то ужасное, я уже писала об этом. И что самое неприятное, я даже не знаю, какой диагноз себе поставить, потому что я не была в поликлинике уже лет 10. Все как-то дойти не могу. А недавно меня так прижало, что мама-мия. Болела в в общей сложности два месяца с кашлем до рвоты, с насморком... даже описывать не стану каким. И ни одного дня температуры. Да, понимаю, признаваться стыдно, но выползла из болячки этой только на АБ. И вот кашель мы победили, а насморк - нет. У меня не течет из носа, как у многих здесь, которые пишут. У меня, наоборот. У меня почти нет выделений, но нос забит наглухо. Внутри. Очень глубоко. Причем вдыхать воздух намного легче, чем выдохнуть. Такое ощущение, что там просто клапаны мощные стоят. Ближе к делу, да? ![]() Вчера лежа в постели и понимая, что я вообще не могу закрыть рот, мне вдруг пришла гениальная мысль в голову: а не поголодать ли мне? С чего вдруг она мне стукнула, не знаю. Мне казалось, что самые последние остатки моей силы воли погибли еще там, летом, когда я на блинчиках из голода выходила. ![]() Но вот сегодня я голодаю. Очень спонтанно. Охохох. Ну, что сказать? Тяжеловато. Морально. Хотя, бывало и хуже. ![]() Я слишком зависима вот от тех психологических моментов, когда сидишь за компом, попиваешь чаек (хорошо, если не кофеек) и закусываешь их конфеткой из детских новогодних подарков. ![]() Ладно, поболтала о том, о сём. Теперь расскажу немного о сегодняшнем дне. Как я уже писала, морально тяжеловато, но не страшно. Боюсь завтра сорваться. Физически чувствую себя отличненько. Нет. Отличненько я себя чувствовать не могу, поскольку мое здоровье мне этого не позволяет. ![]() Пить совсем не хочется, я за день выпила один стакан воды, и то, думаю, что слишком много это для меня сегодня. Нос? Нос пока никак особо не отреагировал, конечно. Хотя ближе к вечеру проскакивает нечто подобное более-менее свободному дыханию. Во как завернула. ![]() Что еще? Я не собираюсь бить рекорды. Мне хотя бы трехдневное выдержать. С моим глобальным отсутствием воли - это будет уже подвиг. :) И еще большим подвигом будет, если я все-таки смогу ввести эти трехдневки в систему. Но ничего пока не загадываю. Спасибо всем за внимание. ![]() |
![]() |
![]() |
Алена (13-01-2009)
|
![]() |
#30 |
|
День второй.
А было совсем не сложно. ![]() ![]() Тем не менее, весь день до вечера было совсем не сложно. Конечно, я вспоминала о еде, и мне очень хотелось ее, но как-то вполне терпимо. А вот вечером была просто жуть. Был момент прям-таки слабости, когда я уже кружку морса к губам поднесла, но все-таки смогла остановиться. ![]() Я вообще смотрю, что мой дневник - это описание моей борьбы с самой собой. Наверное, для людей бывалых или просто людей волевых - это смешно. Я бы тоже когда-то не поверила, если бы мне сказали, что я три дня не смогу одолеть. Я уж про сутки вообще молчу. ![]() Решила, что буду описывать здесь всю правду, день за днем, раз за разом. Сорвалась - не страшно. Не сорвалась - молодец. авось хоть к каокому-то результату придем. Так, а теперь о самочувствии. Оно замечательное. ![]() И ближе же к вечеру появилось желание есть - не психологическое, а физическое - с сосанием под ложечкой, с сильным слюноотделением... Тоже интересно, что только спустя ровно двое суток голода. Может, с этим и связано, что мне так тяжело вечером психологически? И опять же к вечеру появилась потребность в питье. И сохнут губы. Нос мой. О, носом я довольна. Я им сегодня дышу, представляете? ![]() ![]() В общем и целом я и сейчас, вечером, чувствую себя хорошо. До завтра. |
![]() |
![]() |
Алена (13-01-2009)
|
![]() |