|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-07-2008, 15:24 | #21 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 52 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Знаменитые сыроеды...
РЖУНИМАГУ!
Орнелле Мутти - 53 года и она действительно снимается с 15-ти лет. Старуха!!! Ну и ну!!! Кстати, ее последний муж - пластический хирург, но она к его услугам не прибегала. Так-то вот. Старуха...кхм Последний раз редактировалось Лера; 18-07-2008 в 16:43.. |
Следущий пользователь сказал Лера спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (25-11-2012)
|
18-07-2008, 15:36 | #22 |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
не, ну зачем "старуха" - имелось ввиду что-то восторженно-ободряющее, типа "старая сволочь, змея, зараза...")) не, она крута до неприличия - какие тут вопросы...
19-07-2008, 14:05 | #23 |
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,455 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Слухи о сыроедении Кости Райкина, видимо, сильно преувеличины.
Вот две ссылки: http://www.vkus.net/content/view/96/87/ (возможно это было давно) http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/80217.html (обратите внимание на дату 27.03.2008 -довольно свежее интервью) Эти слова про украинскую еду и сало - не слова сыроеда, да и выглядит он не как сыроед
19-07-2008, 14:09 | #24 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Может у него криз, поэтому и выглядит так? Шучу, конечно, но что правда, то правда, вид у него не сыроедный.
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
2 пользователей сказали Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: |
Александр 7 (21-07-2008),
Лиsa (27-07-2008)
|
19-07-2008, 15:17 | #25 |
Заблокирован
|
ладно, не приставайте к творческим персонажам! орнелла мути, вон, сырые морепродукты, а райкин, стало быть, сырой коровий жир трескает. и то верно - откуда у нас морепродукты те - не в италии!
19-07-2008, 16:24 | #26 | |
|
Цитата:
http://www.conspekt.info/9885850068 Тогда я - Миклухо-Маклай, президент Соединеных Штатов.
19-07-2008, 16:59 | #28 |
Заблокирован
|
хм... вощем, так ещё наши любознательные форумчане пороют-пороют, и останутся у нас в знаменитых сыроедах одни Илья да Изюбр... (т.е. Изюм, конечно, сорри!))
19-07-2008, 20:20 | #29 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 52 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Напрасны, Вы, уважаемый Марк смеетесь, по поводу Вейланда Родда.
Гречку и фасоль. он не варит, а замачивает. Все остальное ест в живом или сыром виде. Кстати, если Вы внимательно читали Брегга, так он тоже присыпал пармезаном многие свои салаты. И тем не менее, он всегда себя позиционировал, как сыроед. Извините, если обидела Вас или чем-то ущемила Ваше самолюбие. |
19-07-2008, 22:00 | #30 | |
|
Цитата:
Но касательно Родда. Как-то не укладываются у меня его высказывания в одну стройную картинку. "Криво" получается - оттого и смеюсь. Высказывания Родда: "С точки зрения питания, я никогда не ел первое, второе, селёдочку в прикуску и т.д. То есть я либо съедал суп, либо два супа или только второе, или два вторых." "Лучше съесть жареную сковородку в хорошем настроении, чем есть свежее, сорванное яблоко в плохом настроении." "Я не против мяса и кто хочет, может его есть. Даже и я говорю «Оторвитесь мужики, сегодня мы едим мясо!»Но потом я их возвращаю и снова веду к какой-то другой схеме." " пусть ( по смыслу вместо "если" - Марк) вашем столе будут простые хлебцы, свежий кефир.." Я понимаю что фразы вырваны из контекста, и при желании их можно трактовать как угодно. Но он нигде себя сыроедом не называл. А то, что он питается достаточно "правильно"(с т.зр. ЗОЖ) - очень даже возможно. Возможно, что он на 80-90% сыроед. Только вот загвоздочка - с сексуальной энергией так и не научился управлять "сыроед-Родд" за 30-то лет. Плющит его и колбасит "не по-детски", хотя дядя вроде как взрослый. Из АиФ: "«Давай возьмём вторую жену!» ЕЩЁ с одним своим ребёнком я до сих пор не общаюсь. Но там сам, каюсь, повёл себя безобразно. У меня в детстве была тяга к общению с противоположным полом. Жена мне нужна была одна, но и общаться с другими женщинами я хотел всегда. После Понаровской мне родила сына моя следующая жена. Однажды я предложил ей: «А давай возьмём ещё одну жену. У меня и девчонка есть на примете». Она очень сильно меня любила, поэтому сказала: «Хорошо». Только спросила: «Ты что, любишь её?» Я ответил: «Нет.» — «Тогда почему?» — «Она мне ещё детей родит». Я тогда понять не мог, что мне в голову ударило. Даже к священнику сходил. А он мне сказал, что во мне говорят африканские страсти. Но вскоре понял, какой это каторжный труд — ходить ко второй жене выполнять супружеские обязанности. В итоге разорвал эти отношения. Но и жена не выдержала и ушла. До сих пор держит на меня обиду." Источник http://gazeta.aif.ru/online/aif/1387/66_01. Желательно все-таки иметь примеры 100% сыроедов, чтобы при этом от них исходил жизненный позитивчик.