|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-04-2006, 18:45 | #21 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Нет ничего сложнее в голодании, чем правильный выход. У меня, например, никак не получается. При чём, чем короче голодание, тем хуже выход - страха-то нет особого уже. Так что ваше кортенькое голодание с правильным выходом мне кажется просто мечтой недосягаемой. А 10 дней не есть - это так просто, вам под силу по-любому.
|
07-04-2006, 18:42 | #22 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Спасибо ВСЕМ огромное за поддержку. Угадайте что со мной снова случлось - 4х дневное голодание вместо 10ти дневного. В этот раз было как-то больнее. Кажется, что обострилось все, что раньше даже не отзывалось (например правая почка и маточная труба). Голода опять-таки никакого (очень много занималась спортом - бегала по 4 км ). И снова легкость. Знаете - этот метод просто панацея (мне идеально подходит). Я уже ни капельки не боюсь - уверенность какая-то появилась. А вышла я из-за Мамы, у нее ДР был недавно, и она поставила мне ультиматум(ну не понимает она моих методов). Я прямо из себя вышла (есть мне совсем не хотелось). Но мое 10-ти дневное все-же свершится. Я уже к нему готовлюсь. Завтра начну (8 апреля). пожелайте мне удачи (снова). Всем Вам желаю удачи . Держите хвост пистолетом.
P.S. Повторяю, что очень легко выходить на зеленом чае с соком. Вкусно и аппетит убивает наповал - благодаря ему я правильно и выхожу. А еще вкус у меня как-то изменился. Сладкое, жирное, горьккое, соленое - вызывает негативные впечатления. Зато фрукты и соки - ням\ням. А еще бегаю как марафонец - такой кайф с утреца пробежатся по пустынным улицам. Не могу дождаться завтрашнего утра - от меня уже дворники шарахаются. Ну все бывайте ГОЛОДАЮЩЕЕ СООБЩЕСТВО. |
07-04-2006, 20:27 | #23 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи, я тоже завра кушать не буду, но не на 10 дней, а как обычно - на 4-5. Интересно про выход. Ты его разбавляешь или по-переменно пьёшь?
Вот, бег, если чесно - мой самый нелюбимый вид кардио. Даже беговую дорожку в зале обхожу стороной (особенно с тех пор, как ножку на ней 3 месяца назад подвернула) - благо других видов аэробики хоть отбавляй. Но были периоды, я бегала по утрам ежедневно. Когда втягиваешься, уже и правда не можешь без этого. А у меня ещё и такие 2 места под боком - что грех не пользоваться - в одну сторону побежишь - кварталах в 5-ти самый большой искуственно высаженый парк (то есть он такой весь холёный, красивый, продуманый - клумбовые участки сменяются "дкими" - просто джунгли, корты, площадки,....) - тропический такой, в другую сторону - кварталах в 7ми - залив океанский, маленький пляж, на который надо спустится по ступенькам - между скалами - чайки, а уж если совсем поднапрячься -в третьей стороне в 12 кварталах где-то - открытый океан, - лицом-к-лицу со стихией. И вот, на всю эту красоту я бегала смотреть буквально месяц-два первые. А теперь заставить себя не могу. Может, попробовать завтра? |
07-04-2006, 20:59 | #24 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Фаст, обязательно побегай . Особенно на такой красивой местности, я по улицам города бегаю. И как назло рядом ни парков ни морского побережья. А еще бег ускоряет обмен веществ и быстрее выводит шлаки через дыхание и потовыделение.
Рассказываю о чае с соком : завариваеш обычный зеленый чай (заваривай именно листовой, так как в пакетиках вкусовой эффект совершенно другой), я правда с жасмином очень люблю - поэтому можно использовать зеленый чай с любыми примесями. Затем доливаешь в него немножко (грамм 30-50) сока - это на 400 гр. чая. И пьеш в свое удовольствее. Очень тонизирует ко всему прочему. Я раньше на кофе постоянно сидела, я учусь и особенно по ночам (я закоренелая сова), но сейчас после голодовок на кофе смотреть не могу, напиток этот отлично выручает - да еще и память после него у меня лучше, и мозги быстрее работают. Попробуй не пожалееш:) . Последний раз редактировалось Irina_Vik; 08-04-2006 в 01:37.. |