Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2006, 18:45   #21

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Нет ничего сложнее в голодании, чем правильный выход. У меня, например, никак не получается. При чём, чем короче голодание, тем хуже выход - страха-то нет особого уже. Так что ваше кортенькое голодание с правильным выходом мне кажется просто мечтой недосягаемой. А 10 дней не есть - это так просто, вам под силу по-любому.
Фаст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-04-2006, 18:42   #22

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Спасибо ВСЕМ огромное за поддержку. Угадайте что со мной снова случлось - 4х дневное голодание вместо 10ти дневного. В этот раз было как-то больнее. Кажется, что обострилось все, что раньше даже не отзывалось (например правая почка и маточная труба). Голода опять-таки никакого (очень много занималась спортом - бегала по 4 км ). И снова легкость. Знаете - этот метод просто панацея (мне идеально подходит). Я уже ни капельки не боюсь - уверенность какая-то появилась. А вышла я из-за Мамы, у нее ДР был недавно, и она поставила мне ультиматум(ну не понимает она моих методов). Я прямо из себя вышла (есть мне совсем не хотелось). Но мое 10-ти дневное все-же свершится. Я уже к нему готовлюсь. Завтра начну (8 апреля). пожелайте мне удачи (снова). Всем Вам желаю удачи . Держите хвост пистолетом.
P.S. Повторяю, что очень легко выходить на зеленом чае с соком. Вкусно и аппетит убивает наповал - благодаря ему я правильно и выхожу. А еще вкус у меня как-то изменился. Сладкое, жирное, горьккое, соленое - вызывает негативные впечатления. Зато фрукты и соки - ням\ням. А еще бегаю как марафонец - такой кайф с утреца пробежатся по пустынным улицам. Не могу дождаться завтрашнего утра - от меня уже дворники шарахаются.
Ну все бывайте ГОЛОДАЮЩЕЕ СООБЩЕСТВО.
Irina_Vik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-04-2006, 20:27   #23

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Удачи, я тоже завра кушать не буду, но не на 10 дней, а как обычно - на 4-5. Интересно про выход. Ты его разбавляешь или по-переменно пьёшь?
Вот, бег, если чесно - мой самый нелюбимый вид кардио. Даже беговую дорожку в зале обхожу стороной (особенно с тех пор, как ножку на ней 3 месяца назад подвернула) - благо других видов аэробики хоть отбавляй. Но были периоды, я бегала по утрам ежедневно. Когда втягиваешься, уже и правда не можешь без этого. А у меня ещё и такие 2 места под боком - что грех не пользоваться - в одну сторону побежишь - кварталах в 5-ти самый большой искуственно высаженый парк (то есть он такой весь холёный, красивый, продуманый - клумбовые участки сменяются "дкими" - просто джунгли, корты, площадки,....) - тропический такой, в другую сторону - кварталах в 7ми - залив океанский, маленький пляж, на который надо спустится по ступенькам - между скалами - чайки, а уж если совсем поднапрячься -в третьей стороне в 12 кварталах где-то - открытый океан, - лицом-к-лицу со стихией. И вот, на всю эту красоту я бегала смотреть буквально месяц-два первые. А теперь заставить себя не могу. Может, попробовать завтра?
Фаст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-04-2006, 20:59   #24

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Фаст, обязательно побегай . Особенно на такой красивой местности, я по улицам города бегаю. И как назло рядом ни парков ни морского побережья. А еще бег ускоряет обмен веществ и быстрее выводит шлаки через дыхание и потовыделение.
Рассказываю о чае с соком :
завариваеш обычный зеленый чай (заваривай именно листовой, так как в пакетиках вкусовой эффект совершенно другой), я правда с жасмином очень люблю - поэтому можно использовать зеленый чай с любыми примесями. Затем доливаешь в него немножко (грамм 30-50) сока - это на 400 гр. чая. И пьеш в свое удовольствее. Очень тонизирует ко всему прочему. Я раньше на кофе постоянно сидела, я учусь и особенно по ночам (я закоренелая сова), но сейчас после голодовок на кофе смотреть не могу, напиток этот отлично выручает - да еще и память после него у меня лучше, и мозги быстрее работают.
Попробуй не пожалееш:) .

Последний раз редактировалось Irina_Vik; 08-04-2006 в 01:37..
Irina_Vik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ