|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Моллюски у трехлетки
Никогда не слышал об этой болезни. А эти молюски могут ли атаковать также взрослых? Я в огороде на овощах и зелени вижу как на них ночью трудятся улитки, грызут листья и повидимому откладывают там потомство. Есть ли там риск для сыроедов и для кожного контакта?
И для научного интереса: съедобны ли моллюски и улитки (тьфу противные!) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
http://www.homeopathyhome.com/direct...ddresses.shtml Для США и Канады: http://www.homeopathyhome.com/directory/index.shtml http://homeopathy-cures.com/search.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Anasko, посетил я Институт дерматологии, пообщался с заведующей детским отделением. Вот что она ответила на мои вопросы.
Моллюски - кожное вирусное заболевание. Водные процедуры категорически противопоказаны (способствуют распостранению). У нас лечат жидким азотом (криодеструкция). Методика очень хорошо отработана, у сестер рука набита, проходит с первого раза. Следов не остается. Делают в физиотерапевтическом отделении на первом этаже, кабинет 125. Может пройти самостоятельно, но не всегда, "некоторые запускают так, что вся спина обнесена". Некоторым помогают заговоры, "свозили к бабушке, и все прошло". Наружно можно применять виру-мерц гель 3 раза в день. Но не факт, что поможет. По-моему, если я правильно понял, это противовирусный препарат. Против зуда можно применять Зиртек, Ксизал. Но лучше, как я понял, не забивать всем этим голову - эффективней и проще жидкого азота ничего нет. К тому же еще без побочных явлений. Да, еще, могу дать телефон. Если что, сами можете позвонить, скажете, от меня. ![]()
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (29-09-2009)
|
![]() |
#24 | |
Поблагодарил: 880
Поблагодарили 123 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 1
|
Алексаша, спасибо! Увы, от Москвы мы далековато живем, а здесь криодеструкция не применяется Уж не знаю, почему.
![]() А про водные процедуры.... У сына эта зараза уже год - так что весь год не следовало даже душ принимать? ![]() Уважаемый Вадим, я не на секунду не сомневаюсь в Вашей компетенции, напротив, я начала изучать вопрос гомеопатии, но поиск и выбор врача это же не секундное дело???!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() А про чистотел... Я же не сок чистотела применять намерена, а отвар трав, насколько помнится из собственного детского опыта, никаких отрицательных эмоций травные примочки тоже не вызывают ![]() Так что, давайте жить дружно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,103 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Есть еще вариант, правда не самый гуманный.
Мозольная жидкость - раствор аспирина (кислота) с йодом. Моллюск растворяется до ямки и выковыривается. Но, конечно, для маленького ребенка с множественными поражениями способ вряд ли подходит.
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (24-02-2010)
|
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я, кстати, спросил про гомеопатию. Заведующая пожала плечами и ответила, что не знает таких, кто вылечился этим способом. Но отрицать не стала, сказала, что все, видимо определяется квалификацией специалиста.На самом деле, в криодеструкции ничего необыкновенного нет. У меня был опыт общения с жидким азотом. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=123
Еще раз повторяю, я могу дать телефон, я на это испросил разрешение. Можно позвонить, например, со скайпа и узнать подробности.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 29-09-2009 в 17:40.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (01-10-2009)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 880
Поблагодарили 123 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет, всем, кому интересно. У нас произошли изменения. Я решила не делать примочки и ванночки сыну, а летом, по приезду в россию - сделать криодиструкцию по совету Алексаши.
На днях сын голышом после вечерней ванны прискакал к папе и тот заметил, что все пупырышки пропали! Сами по себе! Даже следов почти не осталось. В общем, то ли, как врачи утверждали, иммунка "натренировалась", то ли наш новый пищевой режим (я в своем дневнике писала) сработал, то ли антипаразитарное средство, которое я своим детям дала пропить (Парагон для детей). Но, что бы это ни было, я счастлива, что мы от этой напасти избавились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |