|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Потерял 30 кг, вырос на 14 см. Не опасно?
Цитата:
Сейчас самое главное недоедать и определиться с питанием - у вас будет все отлично.А соли из суставов ушли с чем вас и поздравляю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,184 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
Nikolas , как успехи ?
что с весом, ростом, самочувствием ?
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 36 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Привет всем, возвращаюсь к вам за советами, рост остановился на 185, вес варьируется от 78 до 80, голодаю сейчас очень редко, 1 день раз в 2 недели, бывает и реже, вес медленно но возвращается, последнее время очень сложно побороть себя и поголодать подольше, собираюсь через 1 неделю начать голодать чтобы снизить свой вес до 70 и начать питаться фруктами да овощами, чувствую тяжесть из-за лишнего веса. Недавно пытался начать есть только яблоки, ел неделю вес упал до 72, но я сорвался и начал есть всё что видел в холодильнике. Прошлое даёт все-таки о себе знать. Когда я перестал голодать, во мне было 72 кг, у меня начали появляться прыщи, как только перешел на жирную еду прыщи начали появляться ещё сильнее, вот год я борюсь с ними. Могло ли голодание так повлиять на организм?!
Голодание проходило так, начало 3 дня сухое, 7-14 дней с водой, потом 3 дня сок, 1-2 дня овощи(морковь), 1 день сок, потом снова по кругу, вес уходил очень быстро, пил очень много воды, горячей. Во время голодания делал физические упражнения, а именно прыжки на месте. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Nikolas спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (05-02-2012),
save1evand (27-02-2012)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 4
|
Nikolas, а где обещанные фотки???
|
![]() |
![]() |
![]() |