|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 94 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Андрей. 60 дней.
andre_p, off topic - это мне адресованно? Я могу удалить сообщение,если хотите.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал belladonna спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-01-2013)
|
![]() |
#292 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#293 |
|
сегодня заметил, что от меня запотевают окна в транспорте... знаете, как будто с сильного бодуна. в автобусе, машине... сразу вокруг меня затягивает всё стекло
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#295 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Так это... Еда и нужна.
![]() По поводу витаминок и минералов - нехватки таковых на голоде не зафиксировано, в Э.форума я приводил исследования. В печени и тканях есть запас. Печеночные ферменты можно. Но там после голода повышение показателей, так что не пугайтесь. Если можете, так прямо сейчас сделайте анализ на минералы, чтобы не волноваться.
![]() |
#296 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
хороший дневничок... сам сейчас на голодовке... уже 5-й день начал 15 Апреля...
Исходные: мужчина 47 лет 184см 122кг BMI 36.0 также центральное ожирение ... то бишь пузо Бедра под пузом - 112см, пузо по пупку - 119см, ноги - 66см за последние 5 дней снял 122кг --> 115.4кг и BMI теперь 34.1 вчера на 4-й день первый раз 0.5л минералки (Gerolsteiner, немецкая, много магния и ванадия, минерализация 1g/l по сравнеию с Боржоми где минерализация до 5-6 г/л и карбонатная... не так много магния и ванадия) в сон забило сразу же ))))))))) во время криза (у меня обычно 7 и 11 день) минералочка как бальзам... и раздражение и бессоницу и криз как рукой снимает... действие в течение 3-5 минут... хлебанёшь минералочки и как банка с тушняком спокоен уравновешен и миролюбив )))) сам курил 33 года по 2-3 пачки в день... бросил 16 месяцев назад и обнаружил что набрал 25кг ни с чего... образовались так сказать... вот уже больше года и воюю... МАХ голодание по срокам раньше 23 дня... но голоданием уже занимаюсь с 13 лет витамины и минералка это абсолютно верно... полностью с вами согласен... солевой дисбаланс сильно влияет на настроение а также, если и случаются какие проблемы при голодании (при условии здорового организма изначально) то они случаются из за солевого дисбаланса... ну а курение... все знают что вредно... но с 13 лет курил и голодал по 10-15-23 дня и курил как сапожник... без проблем как то... но осознаём... всё индивидуально... для кого то это будет и крантец котёнку... (оговорюсь сам являюсь условно конечно, но здоровым человеком без явной и видимой патологии и пишу для тех кто условно здоров... те у кого хронические заболевания должны быть осторожны) я пользую американские поливитамины с SPECTRAVITE витамины + микроэлементы, ну и минералка (макроэлементы - лучше не высококарбонатная - лучше немецкая итальянская или французская... только не Боржоми) сам хочу идти на 60-70 дней... проблема та же ПУЗО ))))))))))) цель 76кг использую неплохую психологическую компоненту и рекомендую другим: весы - digital red led каждый день фотографирую весы на камеру с датой каждый день фотографирую себя профиль анфас сзади (тело и лицо) фотографирую и камерой высокого разрешения и шебкамерой Измерения окружности бедер (под животом), живота по пупку и окружности ног (компяки) также заметил... необыкновенно помогает готовка пищи... рецепты фильмы о кулинарии смотрю в 10!!! раз больше, чем обычно... у меня помогает... )))) как питание духовное )))))))))) действительно великолепно помогает... жена к сожалению тут же тоже начинает диету когда и я на диете... )))) я на нею очень за это зол... так как когда готовишь пищу для нею (а в семье я готовлю... женщинам не доверяю )))))))))))) помогает Буду следить за вашим дневником... больше не буду писать ничего и портить ваш дневник... свой пока открывать не буду... если пока задумал 42 дня... но вообще то в мыслях 60-70 дней... пузо надо убирать раз и навсегда... потом диеты не могу - либо всё либо ничего... где то OCD (obsessive-compulsive disorder... да вероятно... когда курил то 2-3 пачки в день, если бухал то 2-3 литра водки в день ну а если жрал то как минимум лошадь...налицо OCD) но и курить бросил разом и с весом хочу использовать своё OCD... хотя с весом то сложнее... совсем не есть пожизненно незя ))))))))))))))))) но зато OCD должно помочь когда наконец дойдёшь до желанных 76кг... тогда OCD (obsessive-compulsive disorder) будет работать на вас и держать этот вес... Андрей хотелось бы и пообщаться по SKYPE... я обычно сижу на SKYPE name: cotticelli подсоединяйтесь...потрндим о наболевшем ЗЫ: если есть табличка размеров окружностей бедёр пуза и ног, а также табличка потери веса... очень интересно было бы позырить... спасибо думаю все кто пишет дневники как обязательно должны указывать динамику веса и своих окружностей и свой BMI ))))))) Последний раз редактировалось krasev; 19-04-2011 в 16:12.. |
![]() |
![]() |
#297 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
5 пользователей сказали andre_p спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (20-04-2011),
Desire (16-01-2013),
powerfaster (14-01-2017),
На-Талия (20-01-2013),
Пусси (13-07-2011)
|
![]() |
#298 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
andre_p, а какие Вы применятете витамины, минералы, и как Вы ощущаете потребность в них?
#299 |
|
обычные поливитамины. люблю "макровит". когда сводило ноги судорогой - попил немножко "Магне В6" Потом соседка по ветке подсказала идею про пепел. Он почти сразу кстати убрал боли в груди, которые бывали и до голодания...
Как чувствую? Не знаю как... иногда физически, иногда интуитивно... ну типа вот как беременные ночью "хочу икру!" ![]() Не на голодании я редко пользуюсь витаминками. я питаюсь достаточно разнообразно и редко бывает тяга скушать витаминку... |
![]() |
4 пользователей сказали andre_p спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#300 |
|
сегодня немного менее активны день провёл.
с утра 1,5км пешком работа 1,5 км пешком 1 час занятий по рукопашному бою 1 час занятий ёгой 200ккал на тренажёрах 15 минут сауна... масса = 94кг ![]() ![]() посмотрим как завтра будет ![]() |
![]() |
10 пользователей сказали andre_p спасибо за это полезное сообщение: |
belladonna (20-04-2011),
BusinessLady (20-04-2011),
Desire (16-01-2013),
eremita56 (19-04-2011),
fiona911 (21-04-2011),
Gommer (02-06-2011),
Shivoham (19-04-2011),
бусинка13 (20-04-2011),
Валерия57 (24-12-2012),
Пусси (13-07-2011)