|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-07-2011, 13:43 | #3011 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
«Все там будем» - надпись на машине скорой помощи
- Доктор, я жить буду? - А смысл? Здоровый человек - это плохо обследованный больной Медицина - это способ медленно, мучительно и дорого умирать Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции Ну что?.. Лечить будем - или пусть живёт? Причина следует за следствием - это когда врач идёт за гробом пациента . Терапевт знает, но не может; хирург может, но не знает; патологоанатом может и знает, но уже поздно . Успехи медицины налицо: от многих болезней люди не умирают, а только мучаются. Успокойтесь, больной. Врач сказал в морг - значит, в морг! Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
11-07-2011, 13:53 | #3012 |
|
- Ну что ж могу вас поздравить!!!! В вас зародилась новая жизнь!!!!
- Доктор... но я же мужчина!!!! - Да? Ну собственно глистам как-то все равно... Корреспондент спашивает главврача дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну да, любой нормальный человек возьмет кружку. - Нет, - говорит главврач, - нормальный человек вынет пробку. С необычной инициативой выступила хирургическая больница имени Пирогова: теперь за стандартную цену вам сделают не одну, а две операции. Причем отказаться от второй можно только за дополнительную плату. Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: - Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: - Тяжелейший - у клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые... Врач говорит новому русскому, сломавшему руку: - Придется гипс наложить. - На кой мне твой гипс?! -возмущается тот, -Накладывай МРАМОР-я плачу! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Пейте эти таблетки (подает слабительное), будет вам причина. - Пациенты часто умирают у вас в больнице? - Только один раз. - Доктор, я хочу родить ребенка, а муж не хочет. Что мне делать? - Вы рожайте, а он пусть не рожает. В кабинет венеролога робко заглядывает девушка: - Доктор, к вам можно? - Ну заходите, раз залетели. Доктоp входит в палату, где лежит молодая женщина. - Добpое утpо, pаздевайтесь - мне надо вас осмотpеть... - Hо меня уже осмотpел ваш коллега и сказал, что я в хоpошей фоpме! - Да, да, он мне так и сказал... Когда хирург сказал, что надо мужаться, больной начал материться. Больной жалуется на бессоницу: - Сегодня ночью, например: просыпался 12 раз и ни разу после этого не заснул. - Алло, это поликлиника? Вы принимаете анализы по почте? - Да, но только по электронной. Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: - Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя просто невозможно: вырывались, кричали... А ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! - Еще бы! Ведь нас в клинику послали окна мыть. На приеме у врача: - Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую. - Ну, мой дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесьте все, обсудите с семьей... - Да уж обсуждали. Голосование такое: 2 - против, 17 - за. - Что такое лечебное голодание?- Питание в больнице. Ежедневный обход вpача в больнице. Он подходит к очень тяжеломy больномy и спpашивает: - Hy как вы себя сегодня чyвствyете? - Спасибо, доктоp, лyчше. - Это хоpошо, что лyчше. - Hет, доктоp, было бы лyчше, если бы я чyвствовал себя хоpошо. Хирург разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну ничего, в Photoshope все исправим! Вpач говоpит больному: - Вас надо немедленно опеpиpовать. - Hе согласен. Лучше я умpу, чем буду опеpиpоваться. - Одно дpугому не мешает. Психиатр пациенту: - Зря вы жалуетесь на комплекс неполноценности. Напротив, вы на редкость правильно оцениваете свои возможности. Хирург успокаивает пациента: - Вы спрашиваете меня, что произойдет, если операция не удастся? Вам не нужно беспокоиться - вы ничего даже не заметите! - Прошу вас ничего от меня не скрывать, доктор. Сможет ли мой муж после этого ужасного перелома руки еще когда-нибудь ещё ...............мыть посуду? у постели больного два врача: -так вы думаете надо оперировать? - я думаю надо пойти выпить кофе и покурить. - а как же пациент? - да, завтра патологоанатом разберётся..... Могу вас успокоить. Здоровье вашей жены в порядке. Скажите ей, что это просто "начальные"- признаки старости. - Доктор, а не могли бы вы сами сказать ей это: я, знаете, с детства не отличался особой храбростью... Доктор, вы говорите, что срок у меня 23 недели. Вы уверены? - Да, я уверен. - Точно 23, а не 27? - Никаких сомнений, 23 недели. - О, ужас!.. Я не за того замуж вышла!
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
11-07-2011, 15:20 | #3013 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
mister, наболело?
|
11-07-2011, 15:42 | #3014 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Не думаю.Сразу видно...человек из отпуска вернулся.)) Наверное...
|
11-07-2011, 16:32 | #3015 |
Поблагодарил: 1,014
Поблагодарили 563 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 2
|
Урок в летней экологической школе. Учительница:
- Так чему нас учит сказка Пушкина "О рыбаке и рыбке"? Встает девочка-крохотулечка: - Эта сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном капиталистическом мире неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе! |
4 пользователей сказали Pav спасибо за это полезное сообщение: |
11-07-2011, 17:12 | #3016 |
|
в точку. ))))) ЗЫ. Не оффтопим, добавляем по теме топика...))) 3вонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело…Приезжают, видят картину…однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже!) прибито хозяйство гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав.врач спрашивает, что мол случилось?. Ответ мужика: - …Да вот, жизнь дерьмо, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член?? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне.... Глав.врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: -…СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ….
11-07-2011, 17:13 | #3017 |
|
Сельчанин с похмелья забегает в сарай.
В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, подскользнувшись, падает в корыто с помоями, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая он наступает на грабли. Вышел на улицу: - Это не сарай, а "Форт Боярд" какой-то!
11-07-2011, 17:36 | #3018 |
Поблагодарил: 1,014
Поблагодарили 563 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 2
|
Из свежих новостей....
mister Модератор Регистрация: Apr 2007 Адрес: Пятигорск Сообщения: 6,975 Поблагодарил: 8,286 Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 3,683 сообщениях |
11-07-2011, 17:39 | #3019 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,656 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
11-07-2011, 17:55 | #3020 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,134 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
смотрел-смотрел, анлизировал-анализировал... ничего внятного, а потом -
а-а-а-а-а-а-а! так это просто! А я фотку нашёл... не люблю такое, но правда голимая, не могу удержаться от того, чтобы не забросить её сюда. Примерный перевод текста на ягодице: "лучший путь сделать карьеру"(там ещё что-то замазано) (об ошибке в переводе - ниже)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 11-07-2011 в 18:30.. |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Олег1099 (18-07-2011)
|
Метки |
юмор |