|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-02-2025, 11:08 | #3081 |
Поблагодарил: 31,019
Поблагодарили 6,168 раз(а) в 1,705 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Больше всего от мазута пострадали птицы
волонтеры работают круглосуточно Пляж огромный, и у каждого волонтёра свой кусочек, и вот ты копаешь его, просеиваешь песок самодельными ситами, сидишь среди сотен людей в белых костюмах. Респираторы, очки, костюмы, рессоры были обязательны во избежание отравления. Под конец дня было чувство радости, что мы, огромная команда, набрали кучу мешков. Но самая тяжёлая работа — мытьё птиц. Меня предупредили: если будет плохо — звони, мы с тобой поговорим. Позже я поняла, почему нужна психологическая поддержка. Одно дело смотреть фотографии, как волонтёры моют птиц, а другое дело — держать их, слышать, как они кричат, видеть, как они теряют сознание. Это реально тяжело. И вот я в последнюю ночь мыла птиц — чомгу. Я до сих пор думаю про этих птиц, они мне снятся! Одну мы полтора часа мыли, и вдруг она начала терять сознание. Этот момент был наиболее тяжелый: только что кусалась, что-то кричала, просто сидела в водичке, чистила перышки, а потом раз — и голова начинает крениться, глаза закрываются. И ты стоишь растерянный, не знаешь, что происходит. То ли она устала, то ли она умирает… Но в какой-то момент чомга снова ожила и начала кусаться. И мы обрадовались, что она нас клюёт. Потом эту птицу унесли, и я уже не знаю, что с ней. Быстро привязываешься к этому хрупкому, очень красивому, изящному невинному созданию. Мне сказали, что из пяти птиц выживает где-то одна. И тогда меня накрыли эмоции. Другой волонтер успокоил, что все равно не зря трудимся — в любом случае мыть лучше, чем не мыть. Это так, подумала я. Птиц с разной степенью загрязнения очень много. Сначала их обрабатывают в крахмале, а после мытья полностью проверяют. Если вдруг плохо помыли, отправляют перемывать. Потом птицу сушат, передают в другой бокс, где её осматривают люди, понимающие в орнитологии, и начинают лечить. Птиц, как я узнала, нельзя выпускать потом на волю около года. У них должны смениться перья, нарасти жир. И сейчас активно идёт работа по поиску мест, где этих птиц содержать. |
05-02-2025, 05:31 | #3082 |
|
Пляжи Анапы
https://masterok.livejournal.com/11855291.html |
05-02-2025, 07:35 | #3083 |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 1,780 раз(а) в 303 сообщениях Файловый архив: 1
|
Валерия57,
Вы тему елочки решили превратить во что-то свое? посевы птицы и мазут пляжи веганы и разум растений просто не понятно Зачем? |
05-02-2025, 08:29 | #3084 |
|
Спасибо- сколько я понимаю, автор темы здесь бывает, но не хочет возвращаться- можно конечно организовать ветку "Разное" или использовать по соответствующей тематике ветки, находящиеся внизу Форума- я писала вопрос об этом Стефании, но ответа не получила- так что пока так- откроют нижние ветки, перейду туда- но жизнь шире темы голодания - кому для посещения форума хватает только информации о голодании, а кому-то надо еще поделиться смежными темами- ведь Анапа нам не чужой город , модератор появится, здесь будет тихо- а Анапа- Кремышевы живут в Анапе- они пишут самый яркий дневник форума- и как было пройти мимо сообщений из Анапы?- Вы не переживаете за них?-, в каком сейчас они положении после той аварии- они ведь не жалуются и молчат- но мы-то осознаем.
Последний раз редактировалось Валерия57; 05-02-2025 в 08:49.. |
05-02-2025, 09:26 | #3085 | ||||
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 1,780 раз(а) в 303 сообщениях Файловый архив: 1
|
и поэтому вы решили засракать её дневник?
заведите свою тему и пишите туда все что захотите Вам нигде не стукнуло, что вы в чужом дневнике? Цитата:
и при каких делах тут дневник елочки? Цитата:
Если так переживаете за Кремышевых, напишите в их дневнике посмотрим что они вам скажут Скорей всего быстро укажут вам на несоответствие Цитата:
Цитата:
Вы теперь все волнующие вас темы будете в дневник елочки постить? |
||||
05-02-2025, 09:52 | #3086 |
Поблагодарил: 1,435
Поблагодарили 99 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Меня тоже шокирует эта дама. Даже не потрудилась дневник завести, если считает, что ей есть что сказать. Никакого уважения к хозяйке дневника!
Люди заходят в этот дневник читать Чудо ёлочку, а не эту странную даму, воспользовавшуюся популярностью чужого дневника. |
05-02-2025, 09:57 | #3087 |
|
Простите- спасибо за критику- вопрос закрываю и не пишу.
Отправила модератору просьбу об удаление всех моих постов из этого дневника- жду. Последний раз редактировалось Валерия57; 05-02-2025 в 10:23.. |
05-02-2025, 12:44 | #3088 |
Поблагодарил: 1,025
Поблагодарили 7,470 раз(а) в 897 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как грубо.Хозяйка дневника вероятно не возражает.А дневник Кремышевых действительно интересный.Фото отчеты с марафонов,видео моря,окрестностей.(не прогиб)Балтика не менее интересна,но я плохой интернет пользователь,снять могу,выложить нет.Мы все живем в разных регионах,любительские фото,ролики особенно интересны.Не диетой единой жив человек.
|