|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-06-2007, 11:01 | #301 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Очередные записки очередной голодающей
Что-то происходило с форумом,глюки,никуда не пробиться было и сейчас приходят сообщения с пометкой [?? Probable Spam] .
Да и со мной тоже ...организм устроил восстание - срыв ,а началось все с пропоротой байдарки..... Спорт закосила, питание-вкривь и вкось (съехала на всякие окрошки,сладости)- как результат -пора менять гардероб,хотя в глаза не бросается- жирок равномерно распределился. Коленный сустав пытается напомнить о себе,но неслышным шепотом и я возобновляю попытки к великому переходу к нормальному и здоровому способу жизни. С работой -завал- не вдохнуть -не выдохнуть,поэтому бродить по форуму , утверждаясь и набираясь... не можется,а хочется.:):).Придется перебежками.:) Сегодня -второй день воздержания от пищи, которая вся мне идет на пользу. В пятницу уже пошла на спорт - удивительно, но сил- много,оч. много.......:) С прессом тяжковато (думаю и с бегом так будет),чувствуется период дураковаляния.Приседаю со штангой пока нормально,но до обычных (40 кг) не дошла. Я додурковала до тела в 88,8 кг. Это - пик. Тренер хохотал,а я чуть с весов не упала. Вот как бывает. Хотела прикнопить фотку-не получается. Может и к лучшему. Сплошные стрессы для организма-американские горки-то вверх,то вниз. Где-то в голове залипает какой-то шпунтик ...Почему обливание хол.водой может стать ежедневной привычкой,а с питанием надо поморочиться? Сейчас начала складываться картинка дальнейших действий,благодаря опыту наимудрейшин нашего форума . Попытаюсь вести дневник регулярно, есть надежда ,что эта крайняя мера поможет встать на рельсы праведного бытия. Сегодня уже 86 кг (-2,800). Начиталась про сухое- пока не внедряю,но пью мало- по хотению.
05-06-2007, 11:13 | #303 |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 7
|
Helen,
Лучшее средство от всей этой бодяги-любофф,не разделённая..)))пока!!!))) приходи в дневник новенькой Кисточки-мы там фулюганим нескромно -депрессняк тама не выживаит!!..)) Блин!!! уфсех-вес,у меня-нету..жесть!из платьефф выскальзываю,прям находу..и даж почти их белья!!(((..ыыыыыы.. прям ..Плисецкая ,со своими формами, отдыхаиит!!!)))
05-06-2007, 12:21 | #304 |
|
Спасибо девчонки!!!!
Вот это моя спина сейчас-из меня можно сделать три!!!! Майи Плисецких.....
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 05-06-2007 в 12:57.. |
05-06-2007, 13:22 | #305 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,774 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ленка!!!! (ничего, что так фамильярно?,,,))) ежели противно, исправлю)
ты молодец, и у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я завтра присоединюсь на три дня! |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (05-06-2007)
|
05-06-2007, 13:57 | #306 |
|
Марин,у меня твой дневник до сих пор не открывается - вплоть до перезагрузки машины. Чей то происходит в пространстве,
на днях видела косяк женский вело.....тебя вспоминала....:):)
05-06-2007, 14:28 | #307 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,774 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
а у нас тут дожди уже месяц - о велике забыла пока ((((((((((( Зато ремонтом потихоньку занимаемся )))) Даже прикольно ))))
А я в свой дневник еще не заходила пока ... Сама сегодня впервые за июнь появилась на форуме - деньги только сегодня смогла положить на счет и-нетовский ))))) (прям Робин Бобин Барабек какой-то, а не порвайдер!))))) |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (06-06-2007)
|
05-06-2007, 14:32 | #308 | |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
это она маломерка,а ты-хороша!!!!))) подумаешь-сочная сегодня!!!))чё ругать-то себя!!..через неделю другую и тела другая будет!!! не умеете,вы,девочки жизнью наслаждаться-всегда найдёте что в себе покритиковать..)) всё равно-результат один будет-надо-значит,похудеешь,только нервы себе мотаете..эх!!..сама такая!..нашла себе маечку мааленького размера-обтянулась..и ничо,вроде!!!)) это одежда не подходящая,а погода-то ,всегда хороша!!!))
05-06-2007, 15:41 | #309 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
06-06-2007, 11:06 | #310 |
|
Бармалини, Вы меня удивляете- я в шоке....... Допускаю,конечно,мысль, что на вкус и цвет- товарищей мало.... Но так хочется быть хрупкой,маленькой,белой и пушистой......