|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
Сейчас три (уже четыре) человека отметились под вторым сообщением - уже хорошо.
Если будет больше - даже лучше. Мне просто сейчас некогда писать особо далее, но пустых слов я тут не оставлю - посоветую вам посмотреть неплохой фильм. Если тут люди стремящиеся к улучшению - им понравится. Понравится вцелом фильм, но по сути он скучноват немного и не похож на голливудские комиксы. Но так и должно быть. Правда жизни - это не комиксы с супергероями, а реальные люди и реальные проблемы и трудности и пути их решения. Фильм называется Мирный воин. Может, кто и смотрел. Можете посмотреть те, кто ещё не смотрел или ещё раз пересмотреть. Рейтинг у фильма хороший. И сам фильм очень хорош по сути (кроме пары моментов, где показывают плосткие взаимодействия людей, но это буквально несколько секунд, можно сказать, но всё равно не особо приятно, - даже не хочу углубляться в эти темы, но и показаны они не просто так...). Важно то, что этот фильм передаёт человеку в целом и по отдельности. Почти каждый может увидеть себя в роли главного героя, хотя бы моментами... В общем, смотрите - не пожалеете)) |
![]() |
![]() |
#302 |
|
Всем доброго времени суток.
Извиняюсь, что так долго не писала. Всё же это не моя тема и напоминаю, что здесь мы не только ждём автора (интересную девушку, которая описывала своё состояние с конца 2013 года и вдруг перестала писать по неизвестным причинам), но и сами обсуждаем подобные случаи, пути их решения и их предотвращение. Наверняка не каждый захочет рассказывать что он у себя обнаружил, как это выглядело и что дальше произошло. Но от страха и боязни за свой организм в таких случаях никуда не денешься... Между прочим, не обязательно прям у себя обнаружить что-то, - можно по признакам понять, что у тебя внутри что-то есть, что мешает тебе жить. Но многие пытаются списать подобные случаи на болезни и обычные болячки - почти никто не хочет не просто признавать, а хотя бы даже для себя осознавать, что в его организме кто-то мерзкий может жить, шевелиться, кусаться (впиваться) и гадить, а ещё с малых лет все над этим смеются и вообще об этом лучше не говорить и забыть. А зря. Сейчас эта тема имеет бОльшую актуальность, чем раньше. Позже объясню. Именно сейчас мы должны чётко понимать чего же нам следует опасаться, ведь сейчас опасностей гораздо больше, чем было ранее: - экология ухудшается; - еда не натуральная; - транспорта всё больше и больше (ДТП); - информационные технологии (зомбирование телевизором); - Интернет (трата жизни в сети); - игры (трата жизни в игре); - компьютеры и планшеты, телефоны и другие гаджеты (траты на их выбор, покупку, пользование, починку и др.); - алкоголь, наркотики, а так же никотин (жизнь под влиянием опасных химических соединений, нарушающих психику и здравомыслие); - многое другое. Раньше всё это было совсем не так, как на сегодняшний день. Мы должны понимать и чувствовать эту разницу и быть готовыми, чтобы смочь помочь себе и другим. Но в первую очередь должно придти понимание. Понимание, а не просто согласие... Понимание - это что-то большее. Понимание - это когда ты не один день и не одну ночь об этом думаешь... Это когда ты каждый сценарий продумываешь в своей голове и понимаешь что к чему приводит не просто своим подтверждением или согласием, а тем, что ты сам пережил это в своей голове, прокрутил, пережил и понял, смог похоронить себя и воскресить столько, сколько потребуется для твоего понимания. ![]() Но воскресить себя уже с новым пониманием, встать - и начать действовать! Далее - для целенаправленных действий нужны определённые знания. Получить знания - это очень важно! Век живи - век учись. Этап получения знаний может быть очень долгим на самом деле... Это что-то вроде того, что счастье - это и есть путь к счастью (ну и плюс мимолётные секундные радости и победы). Но всё это обязательно проходит через некоторые разочарования, срыв планов и негодование. ![]() И тогда это либо усыпляет нас (депрессия, озлобленность, расстройства и др.), либо заставляет искать новые и новые (другие) пути. И вот кто ищет, - тот всегда найдёт. У того, кто ищет жизнь не закончится вообще никогда. Жизнь души... А это тело тленно и бренно и съедобно даже((( Так что будем осторожны!!! Достойные души и сами не дадут себя сожрать и других будут защищать! Так что не падаем духом, - не боимся глистов! Нужно бояться пустоты души и отсутствия знаний. А если у нас с этим всё в порядке - мы обязательно от них избавимся, если будем всё правильно делать! И вот теперь самый важный вопрос в этой теме - как же правильно всё сделать.... |
![]() |
![]() |
#303 |
|
Пока не могу выложить информацию о полном лечении, но первое условие для правильного излечения - это научиться вовремя ложиться и вовремя вставать.
Ложиться стараться нужно не позднее 22ч, а вставать не позднее 7ч. В идеале в итоге потом научиться в 5 вставать. Кто сейчас в 7 не может - сокращайте каждый раз сон на 10-20-30 и так далее минут, пока не достигнете нужного и укрепите результат. И утром обязательно после пробуждения выпивать стакан очищенной воды (не ледяной и даже не прохладной - комнатной температуры). Пока хотя бы просто чистой воды - позже её можно совершенствовать. Но режим дня и вода по утрам - обязательно! В идеале - отказ от мяса... Без него можно вполне даже более веселее, целеустремлённее и сильнее быть. Но это только если вы хотите излечиться. Если нет - можете забыть о вышесказанном. И это ещё не само лечение, а обязательные условия для него. |
![]() |
![]() |
#304 |
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 280
|
Walli,
Отказ от мяса очень спорный вопрос. Был у меня опыт два месяца. Питался исключительно овощи, фрукты, каши. Состояние общее немного улучшилось. Но я сильно похудел и продолжал худеть. Рад бы отказаться от мяса, но боюсь что долго не протяну так ) |
![]() |
![]() |
#305 |
|
Понимаете, мясо - это не просто чужая плоть и боль,
- это любимое лакомство паразитов и грибков. Поедая кусок чьей-то части тела, многие безоговорочно уверены, что это их спасает. На самом же деле дела обстоят иначе... Я доказывать и спорить не буду. Просто скажу, что питание должно быть особенным без мяса, а не просто взять и перестать есть мясо. К тому же, при переходе на новое питание, жители нашего организма начинают сильно бунтовать и доводить человека (многим людям становится нехорошо, проявляются сыпи, болячки и др., возникает безумное желание есть мясо, мучное и сладкое). Но некоторые паразиты всё же дохнут и выходят и человек успешно худеет. Но большинство всё же, несмотря на похудение, остаются внутри. Главное сначала понять, что привычное мясо - это не просто мясо. Впрочем, можете не обращать внимания и продолжать следовать своим привычкам и убеждениям. Бросить что-то - это нужно не просто бросить что-то, - это нужно всё продумать, взвесить и подготовить себя к новой жизни, изучив всё о том, без чего или с чем Вы будете иметь дело. Иначе будут проблемы и недовольства. Неподготовленность и плохой стимул говорит о многом... И ещё добавлю, что наш организм не должен ограничиваться только едой. Позже расскажу чем ещё. Если хотите стать лучше и очиститься, то подумайте над этим. После можно своё тело улучшить. Но не всё сразу. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Walli спасибо за это полезное сообщение: |
Мария11 (12-02-2017)
|
![]() |
#306 |
|
Почему так уверены что от мяса множатся паразиты?
А как же молоко, мука, сахар? Хищники едят мясо и не плачут. Но не едят муку и сладкое. |
![]() |
2 пользователей сказали Mar4elo спасибо за это полезное сообщение: |
AMRITA (13-02-2017),
Иллюзионистка (15-02-2017)
|
![]() |
#307 |
|
Все дело в паразитах. Если они есть, то надо бить по всем фронтам.
Просто знаю людей, которые едят все подряд и нет мешков под глазами, белые зубы итд. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mar4elo спасибо за это полезное сообщение: |
55кг (13-02-2017)
|
![]() |
#308 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Грибы любят сладости и молочку. При анти грибковой программе исключают именно эти продукты.
|
![]() |
![]() |
#309 |
|
На всё есть своё объяснение.
Я Вам их сейчас не могу дать, а точнее даже не хочу. Ведь Ваши возмущения по поводу мяса скоро заполонят всю тему. Могу лишь повторить, что оставаться при своём мнении или задуматься - это личное дело каждого. Можете продолжать смотреть на других и думать как думаете - никто Вам этого не запрещает. Не стоит превращать эту тему в спор, так как информация, которая убывает из-за излишних записей, может быть полезна и ценна для некоторых. Пишите в личку, если есть вопросы. Если Вы будете рассказывать мне про свои убеждения и ожидать, что я Вас начну стараться переубеждать, то я совершенно не хочу этого делать, - у меня и так дел хватает... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Walli спасибо за это полезное сообщение: |
Мария11 (12-02-2017)
|
![]() |
#310 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Хорошие антипаразитарные средства напротив убирают тягу к ненужным продуктам. Как пример, - хотя бы тот же экстракт прополиса.
|
![]() |
![]() |