|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Метастазы держал Гиотриф, а не иммунка, и только он. И пока он действовал, он это делал наинадёжнейше!
|
![]() |
![]() |
#312 |
|
Ограничение касаемое продуктов с красителями, исскусственными ароматизаторами, консервантами и пр. химией, консервов в жестяных банках, колбасной продукции и пр. мясных полуфабрикатов, копчёностей, чипсов, изделий из муки высшего сорта и сахара - при чём тут проблемы пищеварения? Это и любому здоровому человеку не стоит употреблять. Я считаю, что я именно на усиленном питании и нахожусь. Раньше я соблюдала посты, а это около 200 дней в году, сейчас даже во время длительных постов (вот недавно закончился Петровский, в этом году продлившийся аж месяц), я всего лишь исключаю мясо и по средам-пятницам немного постничаю время от времени. А вес у меня абсолютно идеален сейчас, где-то в районе 45, у меня такое телосложение было всегда и по жизни вес достаточно стабилен, хотя с возрастом бывало набирала пару-тройку лишних кг, когда вес доходил аж до 49.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Поблагодарил: 213
Поблагодарили 521 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сколько я не смотрел на графики роста опухолей при воздействии различных препаратов я нигде не видел полного сдерживания. Опухоли/метастазы росли всегда, скорость роста - да падала, значительно. Но мы же видим как люди на таргетных и иных препаратах живут годами (причем без динамики роста опухолей!) - для меня здесь ответ, что иммунная система продолжает работать и устранять различные злокачественные клетки.
Например, такой интересный факт - как прививается животным человеческие линии рака для опыта - только полным выключением иммунитета, без этого никак. Ну и другой вопрос - биодоступность препарата - невозможно доставить его стандартными методами ко всем пролиферирующим клеткам. |
![]() |
Следущий пользователь сказал vasis спасибо за это полезное сообщение: |
Зырянка (19-07-2017)
|
![]() |
#314 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 553 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 0
|
Галавит это натриевая соль люминола. Люминол низкомолекулярное соединение способное связывать Fe+ гемоглобина. Возможно в крови Na+ галавита был замещен на Fe+. Судя по формуле галавита, Na+ там ни c чем не связан и мог легко перейти в другие соединения, например в NaCl. Резкое ухудшение наблюдалось из-за распада гемоглобина ????
|
![]() |
![]() |
#315 |
|
Что пишут на https://medi.ru/info/6661/
При анализе гемограмм было выявлено, что у больных, получавших Галавит, к 10-м сут отмечен рост гемоглобина и гематокрита. Более показательна была динамика изменения "белой" крови. Достоверное снижение лейкоцитоза у больных, входящих в основную группу, показывало явное противовоспалительное действие препарата. Так что не думаю, все, наверняка, хитрее.... |
![]() |
![]() |
#316 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 123 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет. ФНО вносит важный вклад в отравление организма. Бороться с ним неплохая идея.
Но вообще говоря, имунка в онкологии - тонкая штука. И у ниволумаба читал про случаи, когда он наоборот, ускоряет процесс. И пневмониты/ИЗЛ общий эффект онкологических иммунопрепаратов. Если б от галавита росли метастазы, это было бы необратимо и было бы видно на кт. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#317 | |
|
Цитата:
В общем и целом, наука пока не до конца не в курсе дела.... |
|
![]() |
![]() |
#318 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 553 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 0
|
Заметка о Галавите. ПроЧитать обязательно?
http://www.ntpo.com/patents_medicine...ine_1730.shtml |
![]() |
![]() |
#319 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 123 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
ФНО же и травит организм, один из элементов "опухолевого отравления", ответственный за истощение организма при раке и некоторых инфекционных заболеваниях.
Кстати, судя по английской вики, его ингибиторы добавляют в некоторые схемы лечения рака, иногда помогает. Вообще, с иммунотерапией все сложно. Вот ниволумаб, кажется - после первой инъекции иногда наблюдается резкий рост, псевдопрогрессия. Которая у тех пациентов, кому он не помог, оказывается настоящей. Воспалять опухоль опасно, от этого может начаться резкий рост (параканкроз). Так как могут задействоваться и неповрежденные механизмы ремонта тканей. Я полагаю, с галавитом либо происходила такая разрегулировка (кстати при обычной химии с антиоксидантами надо быть осторожнее) либо он как-то влиял на легочную токсичность гиотрифа. Вред нанес в любом случае. |
![]() |
![]() |
#320 |
|
Очевидно на фоне дексаметазона, что добавлялся в капельницы с вирусом, у меня практически сошли на нет утренние боли в спине. Но сейчас на отмене боли не только вернулись, но и усилились. Раньше с утра после сна поболит и быстро проходит, а сегодня прямо какая-то жесть жестяная - болят и поясница, и бока, и плечи. И ноют и ноют весь день, очень устала от этого.
|
![]() |
![]() |