29-12-2012, 08:07 | #3241 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,236 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
30-12-2012, 03:23 | #3242 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
С наступающим Новым Годом!
|
30-12-2012, 04:14 | #3243 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,916 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
myhajlo, спасибо за наводку. Очень за тебя рад. У тебя дом в каком направлении? Я бывал в ваших краях. В 90-91 годах, когда Горбачев открыл границы, я с парой приятелей довольно активно ездили в Австрию. А для этого у нас на стоянке во Львовском аэропорту стояла машина. Мы прилетали, и айда через перевал. Мне очень многое нравилось там у вас. Люди какие-то не такие, правильно ты говорил, натащат свеклы, катошки за просто так. Архитектура домов другая, природа другая. Словом для нас уральских жителей, сплошная экзотика.
А по сельскому хозяйству - займись разведением калифорнийских червей. Сделаешься местным олигархом и новым хохлом.
30-12-2012, 06:52 | #3244 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
01-01-2013, 22:19 | #3245 | |||
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Есесно ПОЗДРАВЛЯЮ постояльцев и всех гостей этой веточки с наступившем 2013 Новым Годом
Поднимаю сьодня бакал ХЕРШИ(лимон+подсолнечное масло)-будьте все ЗДОРОВЫ-а всё остальное и так сложится Вот помнится обещался сфокатся в своих 50 -фотка 2х летней давности-и как говорил шо отмечю голодом. ------------------------ 5-е сутки СГ-за 3 дня до днюхи-идём на свадьбу -тока я не пойму чё я лыблюся -ведь не выпить и не закусить -жена то понятное шо улыбается - муж будя трезвый Центр города-ракурс не интересный-просто фотка делалась шоб убить время-пока молодожоны гуляли по городу Цитата:
---------- Не ну я хотел изначально как Леший мну набадривал(и возможность такая была-брать дом прямо в Карпатах -но взвесив все за и против-пришол к мнению-что Карпаты это хорошо на экскурсию сьездить-Здравницы-Пейзажи-Лыжи-а вот жить там не гуть-зимой отрезает от цивилизации по полной-даже недавно по той трасе шо ты с друзями через перевал-туристы отсидели в автобусе более суток-пока их откопали-тама 30км по трасе было засыпаных машин-а про сёла вапще молчю-сидели без света А до Карпат мне неполных 2 часа езды-такшо лучше туды на экскурсию чем тама жить-да и диких зверей тама хватает+змеи-я их совсем не любить Цитата:
алегархово-клановое разделение-где строго следят чтобы никто не залез на их кусок пирога-и законныя инструменты у них имеются в виде государственных силовых структур -мало того шо отбирут то ешо и посадют(это уже проходили мои помоложе родственники-а я их предуприждать глупеньких-кончилося ПМЖ в Канаде(ради детей уехали)-я своих тоже хотел сослать в США(мне типо уже поздно-ментальность)-так дурочки не захотели-я им сказать что когда стукнет по 30 будете сожелеть Цитата:
-а все те ужастики мастмедия переодически раздувает-по заказу политиков-разделяй и властвуй-а плохих людей в каждой национальности хватает+- Тобиш с соседями это как повезёт А вот материальная сторона куда поглавнее-и куда похуже чем в России-я уже сплю и мечтать шоб нас туды присоеденили---тока в Киеве и киевсой области пока ешо терпимо -боятся сфолочи шо революшен киевляне сотворят вот и подкармливают малость ------------- Ой я незнаю хватит ли тебе денег-там хде ты хочеш купить-ибо Москвичи давно тама на лыжных курортах цены взвентили-а по дальше цены низкие-так и цивилизации тама 0 -в лучшем случае токо электричество --------------------- он махнул-поехали и ОБНОВИЛ ===================================== КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,TK ,Почек и УГ-СГ-ЛГ в 2013г. ================================================== ЛГ-СГ-УГ 1.--------- УГ 2.--------- СГ 3.-----------ЛГ =============== ЧПечени 1.myhajlo--------1 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 2. 3. =============== чисткаТК 1.---------- дней(первый этап-свежая У-ежедневно) 2.---------- дней(второй этап-кипячёная У-через день) ================ ЧПочек 1. --------------------------------- А так-на память про 2010г 1.Joly---------------29 ЛГ 2.YOTA-------------28 УГ 3.myhajlo-----------21 УГ
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 02-01-2013 в 00:27.. |
|||
02-01-2013, 07:43 | #3246 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
|
|
4 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
03-01-2013, 21:30 | #3247 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,916 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Итак, мы отправились на родину не медля ни минуты. По дороге начало явно холодать. К границе подъехали уже в полной темноте и явно при минусовой температуре. Границу и таможню прошли быстро, я сейчас даже не помню подробностей, и в ночь двинули на перевал. У меня хорошо отложилась цифра, что до Львова 260 километров, и мы решили разделить их пополам. Товарищ сел за руль, а я как бы спал, но сквозь сон ощущал, что дорога непроста. Когда же наступила моя смена, и я открыл глаза, глазам своим не поверил. Вокруг все было завалено снегом, и мело так, что метров в 15 уже ничего не было видно. С другой стороны, ветер еще как-то сдувал снег с дороги, и по накату с горем пополам можно было ехать. Температура за бортом упала до -20С. Видимо, мы не успели испугаться, потому что доехали живы-здоровы и без особых накладок. Я ехал за какой-то машиной, ориентируясь на ее габаритные огни, больше на трассе никого не было, ориентиров и указателей тоже не было. По крайней мере, мне ничего разглядеть не удавалось. Когда выехали на равнину, он остановился, я тоже. Оказалось, он всю дорогу вздрагивал, что за ненормальный его преследует. А я буквально в пояс ему поклонился, потому что, если бы не он, неизвестно, куда бы меня занесло. Да, Михайло, навеял ты воспоминаний о Львове, о Карпатах, а ведь минуло уже больше 20 лет. Уж, простите, коллеги, за оффтоп.
05-01-2013, 00:35 | #3248 |
|
Алексаша-
Да любые горы-даже Крымские это экстрим- Сводка ==Закарпатье засыпало снегом: от мира отрезаны почти 3 тысячи человек Сотни грузовиков застряли на перевалах, которые соединяют Закарпатье с миром. Спасатели буксируют машины, расчищают лавины, ищут в горах туристов... Погода радует разве что любителей горнолыжного спорта..== а у меня вся жизнь сплошной экстрим (жил день за 3)-а теперь хочется потише-ибо устал-вот и выбрал домик на равнинной месности но возле здоровенного озера-ну шоб друзей заманивать было чем =========== Первая пошла(я про чистку печени)-вобщето это подготовка к СГ(10-12суток)-надеюсь успею сделать 3 захода до 20го января Вся подготовка свелась никчему -ибо я всегда готов Не ну можно было за сутки хотя бы гарячюю ванну принять шоб прогрется -но шото забыл -завтрак- кружка тёплой воды 2 ложечки мёда+пару капель лимона -обед-десертная тарелка макаронов с сыром+свекла с хреном--не наоброт хрен со свеклой (жона перестаралась) -ужин-4 яблочка В 21.00 на грелку-для прогрева печени 21.30-Херши-в два захода-стараюся побыстрее выпить-ато противная смесь-в этот раз на 4 лимона дал 1 грейфрукт-эфект от него не пострадал-(а я боялась дура-и стоко лет садомазо)а пилось намного легче Тошнилова небыло-значится ЖКТ в целом не пострадал-а вот жолчный под грелкой начал болеть-не неправильно-начал ныть-не сильно но дискомфортно Под утро 1 раз пропоносило-а дальше начался камнепад Фасолька 1 штука+10 вишень-остальное мелочь Судя по размерам-делать вывод шо за время отсутсвия на форуме я изрядно погусарил Звиняюся за качестфо фотки-ибо с телефона-на второй ЧП испралюся-ато даже не видно что камни полупрозрачные Посе камнепада напился 0.5л сока свекла+морковь и сново на грелку к вечеру вышла горсть мелких камней Не есесно что меня ничто не гонит делать эту чистку или входить в СГ -лечить мне нечего-а вот сильная УСТАВАЕМОСТЬ на лицо-а привык быть Энерджайзером а тут такой облом
05-01-2013, 15:07 | #3249 |
Поблагодарил: 884
Поблагодарили 1,927 раз(а) в 448 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
3 пользователей сказали victordvvv спасибо за это полезное сообщение: |
05-01-2013, 17:21 | #3250 | |
|
Цитата:
мне хватает АДИН год и вегатарианство тута не спасёт-ибо каждый за год сьедает один мешок=50кг пестицидов вместе с овощами-хлебом итд тобиш вегатарианец сьедает 3 мешка=150кг если неболее -давно сдеся строчу шо стал лакто-вегетарианцем не по причине шо мясо вредно-тупо животных жалко-ну не ем я тех кто дышит и может пасматреть мну в глаза Не ну можно как Василий-тогда в деревню или в Монастырь или стать крутым и покупать экологически чистый продукт ========================================= А камни (мягкие)-шлаки образовуются изначально-тока до 40лет печень уметь их сбрасывать-а вот посе мы наживаем болезнь(есесно что не усе но большинство) =недостаточная функция печени=вот с этого момента камни не сбрасуются автоматически-и еси не проводить ЧП то У меня знакомый алкоголик умер в 80лет-так врачи ахнули при вскрытии-печень была как у новораждённого-а вот поджелудочная не выдержала дозы-как говорится на смерть всегда причина найдётся
Janna (05-01-2013),
Joly (08-01-2013),
nana333 (05-01-2013),
prosto Natali (11-01-2013),
Scully (06-01-2013),
victordvvv (05-01-2013),
Леший (07-01-2013),
Парагвайская Жаба (07-01-2013),
ЮНОНА (12-01-2013)
|