![]() |
#321 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Дневник про травки и орех
10 часов!!! Я думал в размере песенной мелодии. Тогда такого гигантского размера нельзя выложить на сайте, так что не пытайтесь даже. А как называется мелодия? я видел в интернете несколько мелодий на эту тему, интересно какая лучшая.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
#322 |
|
Попробовал шум морского прибоя. Да, нагнетает сонливость, но я подозреваю что он оказывает разлагающее действие на психику человека. Возможно также что шум моря по разному действует на психику мужчины и женщины. Хочу знать отзывы других практикующих эту методику.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
#323 |
Поблагодарил: 160
Поблагодарили 185 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 0
|
а я когда под музыку сплю то через некоторое время(через 1-2 недели практики) начинает голова болеть. уже несколько раз пробовала и все одно. разницы нет под что засыпать...хоть еврейские народные хоть шум моря...
хотя я читала много положительных отзывов на эзотерических форумах по поводу сна под звуки природы. у меня чего-то не идет...может море бракованное...) |
![]() |
Следущий пользователь сказал reske спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (03-07-2010)
|
![]() |
#324 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Скорее всего нужно выбирать то что автоматически воспринимается положительно, создавая в сознании соответствующие картины и настроение. У всех это может быть разное. И еще. Помню как довелось пожить несколько месяцев на южном берегу Крыма.... буквально в пяти метрах от воды. Первые дни и даже недели это конечно непередаваемый кайф, как бегство из города. Круглосуточный шум прибоя казался музыкой сфер и пределом мечтаний. Однако, к концу пребывания... это была уже пытка
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
|
про пытку это очень верно) я и по себе знаю и по знакомым)
а сначала ага, кайф непередаваемый) кстати от музыки тоже сначала хорошо, а вот потом как будто что-то ломается и какая-то тяжесть в голове образуется... это может быть от того что я в наушниках слушала... возможно стоит просто включать в колонках тихонько... не знаю честно с чем связано...но проверено повторюсь неоднократно...и разные записи и разные звуки и в разных наушниках... |
![]() |
![]() |
#326 |
|
Polar Cat, как у вас дела? по ощущениям как?
я слежу за вашим дневником... почему-то начало казаться что вы стали более жизнелюбивой что ли... и какой-то более слаженной, гармоничной...) очень хочу чтобы у вас все было хорошо! И очень надеюсь что у вас все хорошо! |
![]() |
![]() |
#327 | |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Это, конечно, все индивидуально. Просто асд-2 довольно сильный стимулятор в том числе и нервной системы, так что подпорка тут необходима. Когда я его принимала зимой, то при том, что зимой я сплю лучше, глубже и дольше, но на этом препарате стала спать не больше пяти часов. И в целом чувствовалось возбуждение, которое я бы не назвала здоровым. Так что работа с ЦНС альтернативными методами тут просто необходима. ![]()
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
![]() |
![]() |
#328 |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
h_esker, спасибо большое. По физиологии пока сказать нечего, потому затихла. По психологическому состоянию вы однозначно правы!
![]() ![]()
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
![]() |
5 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (22-10-2010),
h_esker (04-07-2010),
Sabrina (21-06-2016),
Валерия1509 (17-10-2010),
Леона (05-07-2010)
|
![]() |
#329 | |
|
Цитата:
Общее время звучания: 1 ч. Аудио: MP3, 128 kb/s Формат: mp3 Размер: 61.9 МB Скачать с 4files.net http://4files.net/z6.2d3255669350bce98c3613bf/ Скачать с depositfiles.com http://depositfiles.com/files/gz2ubbj20 и других сайтов Я знаю эффект классической музыки, но здесь совсем другое. Я бы сравнил его с сильно действующим наркотиком, который быстро погружает в сон и там продолжает свою оккультную деятельность. Море - это хаос (вспомните начало Библии) и женское начало, поэтому оно жадно впитывает мужское начало, чтобы превратить его в хаос. Вспомните недавний несчастный случай с пациентом Волдава. Возможно есть другие фоны природы, которые дают противополжный эффект.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
h_esker (04-07-2010)
|
![]() |
#330 | ||
|
а я как раз слушала шум прибоя и фоном там шла музыка - какое-то ля-ля рояльное)все и прояснилось)))
Цитата:
это вот к : Цитата:
только например психологи(не все!) часто забывают о том что кроме психики еще есть тело... с головой разобраться хорошо, но если к этому не подсоединить и работу над телом то здоровее станешь не на долго... ну, ровно до тех пор пока эйфория от ухода психологической глиста не пройдет это все конечно имхо имхо имхо |
||
![]() |
![]() |