|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-11-2011, 19:37 | #331 |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Попробуйте масло лаванды.Кроме использования при бронхолегочных заболеваниях,оно обладает хорошим успокаивающим действием.Можно капать в аромалампу или на подушку.
|
3 пользователей сказали Yuriy спасибо за это полезное сообщение: |
21-11-2011, 10:07 | #332 |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,754 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет, нет упаси боже на кого то обижаться!
. Вы извините меня за настойчивость советов.Может немного жестковатые ! Но я тоже прошла через такое, что ВАМ и НЕ СНИЛОСЬ. Пропить 2 курса трихопола с нистатином - это вы считаете смертельно! Извините ваши кофейные клизмы -чистят только нисходящий отдел кишечника, а выше, что у Вас ???? Годовалые залежи - вот что, и вы их ничем снизу и травами не выкините. Ваше .....не верите в эффективность другого- прием от паразитов, арбузы, чистки печени, короткие голодания. Скольких людей выведено из страшного состояния, за 1- 2 м-ца систематических процедур,(очищения) а теперь они и ведь не молодые, радуются жизни- живут полной жизнью. А вы хотите творожными примочками снять глубокое внутреннее воспаление, извините, может легкий ушиб и снимет, но не более. Р.S. Ваш бронхит - нет лучшего средства ингаляция над вареной картошкой ( варите 3 кг. слейте воду, и укрывшись одеялами, лежа в постели вниз головой, (т.к. картошка на полу в колодце перевернутый кух. стул , одеяла колодец)душите этими парами 10-15 минут, пойте песни, кричите, грудь открыта (осторожно очень горячо)- глубокое проникновение паров, незабудьте полотенце , большой носовой платок прихватить с собой.) Когда вынырните из этого укрытия, лежите час еще продолжая укрываться - дышать через полотенце. Когда полностью остынете только тогда подьем. Делайте днем. В ночь не надо. Всего хорошего Вам.Восстанавливайтесь!.
Здоровой жизнью надо заниматься! И.П.Неумывакин "9/10 составляющих счастья - это здоровье!" -Артур Шопенгауэр и Я!. Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 21-11-2011 в 10:31.. |
21-11-2011, 14:16 | #333 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,570 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
ЕленаЕ, совет по поводу бронхитов-трахеитов очень простой: соломинка для коктейля. Выдувать воздух в стакан с водой, минут по 10. Хорошо очищает бронхи. И еще элементарное старое доброе средство-сироп корня солодки. Помимо отхаркивающего, еще иммуномодулирует.
21-11-2011, 18:41 | #334 | |
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 282 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Метастазы в печени ( первичный рак МЖ)
[QUOTE=ЕленаЕ;502124]
Цитата:
Очень рад вашему настрою ... Хочу дать один совет ... Я человек верующий . и совет мой будет духовный ... Думайте , говорите , и делайте все не как больной , даже в мыслях , а как выздоравливающий ... Писание говорит :"В начале было Слово" ... Именно словами начинается воссоздание всего , и здоровья в частности ... Например Писание говорит ... не злоречь ... что бы продлились дни жизни твоей и хорошо тебе жилось ... Эта заповедь с обетованием жизни и её качества ... Раньше я никогда бы не подумал , что от сказанного зависит продолжительность и качество жизни ... А так же мысли ( которые есть те же слова в необреченной аудио форме ) ... (Посмотрите фильм чудесные свойства воды) ... Это тот , где вода реагирует на слова и эмоции ... Сейчас , я часто вспоминаю людей имеющих нечистую или бранную речь , которых я знал в жизни ... И их почти что никого не стало , а некоторые не дожили и до 45 ... Очень поможет чтение Библии , а в частности Нового Завета ... В Писании сказано , "Ибо Слово Бога - живо и действенно и острее меча обоюдоострого , которое проникает даже до разделения суставов и костного мозга ... Вот жизнедающие истоки ... Растения , воздух , вода , но они проходят , хотя с ними можно и нужно общаться ... И еще жизнедающие и жизнеспасающие , молитва , Писание и Бог с которыми ощаться обязательно ... И каждый вечер трудитесь убеждать себя в том , что с этим закатом ушла часть болезни , а с рассветом придет здоровье ... И оно придет , особенно если в это твердо веришь ... Будьте здравы ... |
|
4 пользователей сказали palermo спасибо за это полезное сообщение: |
22-11-2011, 17:17 | #335 |
Поблагодарил: 523
Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 3
|
Простите, но я просто в недоумении. и у меня вопрос к тем, кто советует хозяйке дневника очищать организм от "годовалых залежей". Вы хотя бы дневник её прочли для начала.
После выхода из полуторомесячного голодания (пардон: диеты) на соках прошло от силы два месяца. О каких годовалых запасах вы говорите. Да её ЖКТ как в том анекдоте, можно насквозь просмотреть через горло После 42-дневного голодания по Бройсу такие системы как кровь, лимфа очищаются, а не только кишечник. Елена, ссылка на аконит http://www.travolekar.ru/articles/lectio/hormon.htm Нажмите тут для просмотра всего текста
Аконит является одним из основных средств альтернативной онкологии, эффективность которого проверена многовековым применением и подтверждена в эксперименте и не вызывает сомнений.
Высокая антиметастатическая активность в сочетании с низким количеством и выраженностью побочных эффектов при правильном дозировании препарата, многоплановость патогенетического и симптоматического действия - обезболивающий, антидепрессивный, дезинтоксикационный и другие эффекты - ставят препараты аконита на один уровень с современными средствами классической химиотерапии. Способность препаратов аконита оказывать лечебное действие при хронической патологии с явлениями декомпенсации пораженных органов, а также выраженный сомато - и психостимулирующий эффект позволяют использовать их для лечения онкологических больных пожилого возраста и пациентов, ослабленных болезнью или длительным применением химиотерапевтических средств. |
22-11-2011, 18:07 | #336 |
Поблагодарил: 583
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 1
|
нюша, Я аконит принимаю 4 недели. У меня есть жидкий,но порекомендовали таблетированный (доновит).Сейчас почему-то сильно разболелась печень-так сильно у меня только поджелудочная болела,которую я сама себе диагностировала как воспаление селезенки. Лечь пока не могу-хожу,сижу,ойкаю и плачу когда сильно прихватывает... жду когда отпустит... Видимо что-то сегодня не то съела или сделала- пока не могу проанализировать- сил нет,очень больно. У мужа одна реакция- "давай вызовем скорую"....,как будто она может помочь?...Переживу ночь-завтра утром напишу КАК Я?
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!! |
22-11-2011, 18:13 | #337 |
Поблагодарил: 583
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 1
|
Забыла сообщить-врача не впечатляют результаты DCT терапии в моем случае,сказал проколоть 10 дней внутривенно эрбисол-завтра начну,если хуже не станет.....
|
22-11-2011, 22:33 | #338 | |
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
А тонкий кишечник у меня почистился только благодаря питию молочной сыворотки до двух литров ежедневно в течение года без перерыва. И весь этот год сыпались к. камни и не только, хотя лишним весом никогда не страдала. Сывороткой выходила из 10-ти дневного сухого, понравилось...и это удовольствие растянулось "случайно" на год... уже потом узнала, что сыворотка не только чистит тонкий кишечник ( который практически ничем не чистится), но и лечит язву желудка и т д., так что... |
|
11 пользователей сказали Фотиния спасибо за это полезное сообщение: |
23-11-2011, 03:13 | #339 |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
Фотиния, очень тоже заинтересовала сыворотка. Вы ее покупаете или сами делаете ?
|
2 пользователей сказали Искра спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (18-12-2017),
Бегущая по волнам (23-11-2011)
|
23-11-2011, 07:12 | #340 |
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
Сыворотку делала сама и покупала. Нужно найти вкусную, чтобы напоминала вкус кефира. А по виду она должна быть похожа на молоко, не прозрачная, тогда есть хоть какая надежда, что ее не перегрели и полезные бактерии остались живы.
|