Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2010, 16:42   #331

Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Ежедневник

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
йогнутый, ты пиши здесь. ну что ты как маленький - мы же в скайпе никаких глобальных проблем человечества не решаем. все эти разводки "я посмотрел твои фотографии и все пазлы сошлись"... мне на фото не 15 лет, вроде. сошлись - и сошлись, поздравляю. есть инфа по преподу тайцзи - давай. не хочешь давать, или хочешь при каких-то условиях - озвучь условия. типа я теперь до конца дней моих должна мило тебе улыбаться и слать смайлики с букетами цветов. обсудим.
дана, расслабься и выключи учительницу! У тебя ко многому предвзятое отношение, хотя ты пишешь об обратном... Оригинальное у тебя "спасибо". О каких "разводках" речь? Я был приветлив и более чем скромен! О своём "блиииин" и т. д. на моё приветствие ты не пишешь, а сама частенько рассуждаешь о культуре общения, речи и письма... "Сапожник без сапог"? Я всего лишь хотел поделиться контактом очень хорошего мастера цигун в Москве... потому что, когда "забежал" в твой "ежедневник", как раз в последнем сообщение увидел о твоём желании заниматься тай-чи... А я сам практикую. Но в дневничке этого решил не делать, поскольку он ведь не для "бла-бла-бла" создавался, здесь же серьёзные вещи обсуждаются, не так ли?... А про фото - всего лишь хотел поделиться, между прочим, о "впечатлении, которое они на меня произвели", только и всего... Никакого негативного высказывания, с моей стороны, не предполагалось. И не о тебе, а вышивках! "Скромнее нужно быть" (с) Твоё Эго не даёт тебе покоя - "несёт" всё в дневник и хочет ещё большей популярности!) Говоришь не "15 лет", а амбиции как у неуверенной в себе школьницы!)
Адиос, тантристочка!
Наина Киевна, не вопрос, если действительно интересно, пишите в личку... В Эпл-сити тем более подскажу... Ежели не стебаетесь, хотя смайл смущает!)
Старый 25-10-2010, 17:59   #332
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Йогнутый Посмотреть сообщение
дана, расслабься и выключи учительницу! смущает!)
Йогнутый, ты местных девушек строго не суди!
Из них каждая вторая -училка флудливая
Признавайся, где такой крутой ник подрезал?

Старый 25-10-2010, 19:30   #333
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Йогнутый Посмотреть сообщение
Скромнее нужно быть
Это уже не актуально.

Старый 25-10-2010, 20:00   #334
Гость

Файловый архив:
Закачек:

хабиба, скромность - одно из качеств, которые убиваются в йоге, тантре и прочем в первую очередь )))) я очень способная, справилась с этой задачей за пару лет ))) это твое фото на аватаре?

1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 25-10-2010, 20:07   #335
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ага! Нравится ?

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (26-10-2010)
Старый 25-10-2010, 20:18   #336

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Хабиба, просто супер)))))
Старый 26-10-2010, 03:11   #337
Гость

Файловый архив:
Закачек:

приготовила еду с собой и завтрак. завтрак: макароны с сыром и салатик из китайской капусты. с собой: отварные яйца 4 шт и салатик все тот же. юглон, травки, вечером прилеплю к тельцу керосин, ожоги сошли.

вчера еще была сауна, и сегодня будет.

Старый 26-10-2010, 04:00   #338
Гость

Файловый архив:
Закачек:

бедный саша, еле встал, на полчаса позже обычного. вид абсолютно невменяемого человека. спрашиваю - какие планы на вечер. грит в зал седня иду. а не судьба прийти и тупо лечь спать? нет, вчера не занимался, если седня не позанимается, то не миновать конца света или чего-то типа того ))) в смысле он похудеет сразу и намного ))) уж лучче смерть! вот вроде вменяемый человек, адекватный... грю - у меня складывается впечатление. что не жизнь для тебя, а ты - для жизни. пополз на работу...

сегодня у меня французский... саша вчера высказал неодобрение растратами бюджета на эту дурь, которая типа мне не нужна. вопрос - а нужна ли нам гитара за 40000? а фотик за 70000? да, грит, разве тебе не нравится смотреть фотки, которые я делаю - и с новым фотиком они будут еще лучче )))))) я - ну если честно, мне абсолютно все равно, какие фотки ты делаешь, и я их не рассматриваю. так же, как я не слушаю твою музыку, не любуюсь твоими бицепсами, не мечтаю ездить с тобой на авто вместо метро и тп. это твои хобби - мне достаточно того, что ты разносторонний человек, но то, как и в чем ты себя реализуешь, меня не касается. так что вопрос с французским закрыт )))

зато однозначно отклонил идею с печкой ((((( ну, нет так нет. пожалуй, у меня нет ни одного желания, отказ от которого вызывал бы фрустрацию или печаль )))

пора собираться... буду ночью, надеюсь, никаких глупостей здесь не найду. )))

Старый 26-10-2010, 04:43   #339
Гость

Файловый архив:
Закачек:

хеппия, с добрым утром! )))

Старый 26-10-2010, 04:48   #340
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата: