|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
По поводу лекарств опять повторюсь, что то, что необходимо люди сами могут себе купить в некоторых аптеках или где-то достать иными путями.
Я лишь говорю о том, что принимать лекарства и чистку нужно подготовленно, целенаправленно и комплексно. Начать с изменения собственной жизни, а не с покупок. Начать с понимания того, с чем и кем имеешь дело. Прочтите, если интересно страниц эдак 5 назад, - там я начинаю писать (от 25 января). |
![]() |
![]() |
#342 |
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 280
|
|
![]() |
![]() |
#343 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал румба спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (12-02-2017)
|
![]() |
#344 |
|
Раз уж пошла речь об иммунитете...
Эх, не хотелось бы никого пока, опять же, пугать... Пока вовремя ложиться и вставать и пить как полагается не захотите и прочее. Ну что ж, скидываю вот такую информацию. Это не моё высказывание. Повторяю, - не моё. *** Посетите форумы раковых больных, узнаете много нового о паразитах и о их способности приспосабливаться к любым условиям, средам и раздражителям. Вы ещё спросите "как паразиты умудряются держаться в кишечнике, когда прям по ним проталкиваются каловые массы?" Эволюция - великая вещь! К примеру, паразит-жгутиконосец одноклеточная трихомонада "умудряется" обманывать наш иммунитет притворяясь здоровой клеткой организма, имеет три формы состояния. При умеренно сниженном иммунитете делится минимум на двое каждые 3.5 часа и каждый раз с изменённым ген. кодом. (иммунитет не успевает приспосабливаться) Различают три основных вида: Ротовая(причина кариеса и пр.), кишечная и вагинальная - основной вид. Согласно паразитарной теории рака - главная составляющая любой опухоли. В человеческом организме обитает ВЕЗДЕ, но в основном в кровеносных сосудах. Человечеству известно не более 10 процентов разл. вирусов, бактерий и паразитов, а каждом человеке этого "добра" прибл. не менее 5-ти килограммов - есть над чем задуматься!? Прочтите, не поленитесь, книги Свищевой, Куренкова - подобные вопросы отпадут... |
![]() |
![]() |
#345 |
|
Mar4elo, ну, уж с вирусами иммунитет по любому должен справляться, а с многоклеточными - да, там другая история.
У вас есть предположения о причинах воспаления слизистой? Была тема о заселении тонкого кишечника коллибактериями. Пока не вспомнила название. Попробую найти. |
![]() |
Следущий пользователь сказал румба спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (12-02-2017)
|
![]() |
#346 |
|
Walli, фильмы ужасов - детские мультики в сравнении с книгами Свищевой.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Mar4elo спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (12-02-2017)
|
![]() |
#347 |
|
|
![]() |
![]() |
#348 | |
|
Цитата:
Что самое страшное, мне кажется они могут жить независимо от того, ем я или нет. Просто они едят либо еду либо меня. |
|
![]() |
![]() |
#349 |
|
Поймите, я хочу лишь помочь, особенно тем, кто ищет эту помощь.
Не хочу, чтобы эту тему заполнили наши споры, понимаете... Сильно сомневающимся могу в личку скинуть некоторые видео. Но пока я не могу сказать о лечении, чтобы вы его вдруг не прервали по разнообразным причинам. Купите сами в своих аптеках или где - не знаю. Я не продавец! Я хочу лишь помочь. Просто для разных видов разные средства. Плюс очищение от трупов и их какашек. Это не всё так просто на самом деле. Одной Тройчаткой или клизмой или голоданием или просто сыроедением тут не обойтись... А то многие пугаются и готовы что угодно съесть - лишь бы избавиться. А ВОТ НЕ ОДНОЙ ПИЛЮЛИ ОТ ВСЕХ БЕД, ПОНИМАЕТЕ...( Тут целый комплекс должен быть плюс у каждого разные уже имеющиеся болячки и особенности, могут быть обострения и прочее. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Walli спасибо за это полезное сообщение: |
legend (13-02-2017)
|
![]() |
#350 |
|
|