|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |||
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,910 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Гуськи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда мой ребенок умер, я тоже думала, что мы с мужем совершенно здоровы. Пока не добилась действительного здоровья. Есть разница, скажу Вам.
![]() |
![]() |
#342 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
yulia,жаль есть только одно спасибо
![]()
![]() |
#343 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,910 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
То, что Рябинка на форуме и голодает, дает надежду, что она движется в правильном направлении, но неправильные( с точки зрения натуропатии) стереотипы ее сильно цепляют и тормозят. А так, никто не родился мудрым.
![]() |
![]() |
#344 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В организме заложены большие резервы. В нештатных ситуациях может учащаться сердцебиение, повышаться давление, использоваться запасы витаминов и активных веществ. Беременность - внештатная ситуация (хотя это тоже вопрос, многие животные, и человек в том числе, может заниматься "потомкопроизводством" чуть ли не большую часть жизни). Причем если эта "внештатная" ситуация не разрешиться благополучно, то человек вымрет. А т.к. ещё не вымер, то это означает, что организм умеет справляться с этой ситуацией. Внештатная ситуация означает повышенное использование полезных веществ (строительных материалов и пр.) и более активную борьбу со внешними опасностями (действительно зачастую повышается выносливость и сила). Бактерии могут быть полезны организму, могут быть нейтральны, а могут и вредить. Чем могут вредить "плохие" бактерии: поедать наши полезные запасы; выделять в наш организм вредные отходы своего производства; блокировать или искажать естественные процессы нашего организма. В обычном состоянии организм выводит всю гадость сразу. В современном обществе плохая экология и неестественные продукты питания (а также отсутствие спорта и пр.) так забивают организм, что он вовсю работает на вывод текущей «гадости». Что не успевает вывести – то откладывается и блокируется в самом организме. И вот такой вот шаткий баланс поддерживается. Беременность – внештатка. Нагрузка большая, необходимо повышенная чистота организма. Поэтому повышается иммунитет и усиливается чистка. Организм жертвует приятным состоянием ради будущей чистоты. Отсюда и токсикозы, и пр. Инфекции (особенно мочеполовые при беременности) организм использует след образом: отключает иммунитет на эти бактерии, они поедают вредные выделения организма (последствия чистки), затем организм вновь включает иммунитет и спокойно давит ненужные инфекции. А точнее анализирует, давить инфекцию или нет: если бактерии едят больше, чем гадят, то он их оставляет, если наоборот – уничтожает. Почему это не часто случается в повседневной жизни? А потому, что запасы организма – это НЗ на экстренный случай: беременность или риск для жизни. Мы животные, для нас самое важное – это выжить и размножиться. С этой стороны и Фрейд прав: главное секс и признание собственной значимости.
![]() |
1 пользователей сказали riskon спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#345 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гуська, расскажи уже как твои дела? как успехи? как самочувствие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Таким образом нарушается нормальный отток мочи из почек и создаются условия для застоя мочи и её инфицирования.... Поэтому беременным и дают советы акушеры-гинекологи: почаще принимать коленно-локтевую позу (по русски-раком, уж извините). В этом положении увеличенная беременная матка давит на переднюю стенку живота, а мочеотделение нормализуется.... А иммунитет у беременных действительно изменяется (очень неоднозначно), так как в кровь будущей матери попадает кровь плода, возможна выработка антител к собственному будущему ребёнку... А ещё маленькие сроки беременности используют ведущие спортсменки мира для достижений мирового уровня....(тоже иммунитет, млин....) |
|
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (27-12-2007),
M.P. (27-12-2007),
Super_Nova (26-12-2007),
Илья (26-12-2007),
_vr_ (26-12-2007)
|
![]() |
#347 |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Поздравляю всех участников форума с наступающим 2008 годом!!!
![]() ![]() Желаю вам здоровья, счастья, радости, благополучия, любви, понимания, удачи и долголетия! Пусть в Новом году исполнятся ваши мечты, заветные желания и надежды. ![]() ![]() ![]() Лёгких вам голоданий! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
У меня всё замечательно!
![]() Предновогодние дни прошли в поисках новогодних/рождественских подарков нашим друзьям ![]() ![]() Мои дети долго верили, что им подарки приносит Дед Мороз. Я дожидалась, когда все уснут и выкладывала подарки под ёлку. Люблю приятные сюрпризы! ![]() Сколько тёплых слов говорят люди друг другу в это время!!! ![]() Ездили семьёй на природу, прогуляться на одну из любимых наших троп между озёрами. Речка, свежий воздух, солнце и мы, шагающие по лесной тропе и поющие разные бодрые песни, по одному куплету на каждую (редкую песню помним всю…). Прохладно, но тело разогревается от быстрой ходьбы, розовеют щёчки, убегают болячки!!! Купила, приготовила, попробовала редьку Дайкон. Мне понравилась, сладкая, сочная. Думаю, что она у нас приживётся. Нашла азиатский магазинчик, где продают проращенные свежие зёрна Мунг. Теперь мы их едим чаще. Сегодня 37 дней после моей 29-ти дневной голодовки. ![]() ![]() Ходили в ресторанчик, был повод у друзей. Ела там только вегетарианскую пищу. Но, потом, примерно два дня, я чувствовала от себя другой запах. Почему так? ![]() ![]() У меня стали выпадать волосы. ![]() ![]() ![]() Подскажите, кто как решает эту задачку с питанием корней волос. Кожа на ногах восстановилась, не шелушится. Около двух недель пью антипаразитарное фито-драже. Состав: трава полыни горькой, цветки пижмы, лист кассии, грецкого ореха, плоды гвоздики. Пару дней назад я с сыном голодали без воды примерно 36 часов. Повод – простуда. Я вылечилась полностью, а сыну стало немного легче. Вышли только потому, что сегодня нужно было идти в гости – Рождество! С праздником всех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,145 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Здравствуй Гуська.
Цитата:
|