|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |||||
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: 7 экспериментов на себе
Гвоздь,
Спасибо за Ваш замечательный пост! И все же прокомментирую как смогу... Цитата:
Хлеб: отказ от него -- ещё проще чем от соли. В Южной Америке хлеба едят чуть больше, чем в Южной Азии, но уж точно в 20 раз меньше чем в России. Могут купить маленькие булочки в пекарне. Но далеко не каждый день. Чаще покупают булки для бутербродов с ветчиной и сыром. Но бутерброды тоже не каждый день бывают. Бутерброт -- это чаще для гостей :)) У нас в семье, ещё до моего первого голодания, бывали такие недели и даже месяцы, когда мы просто забывали покупать хлеб, за ненадобностью, а тот, что уже куплен, часто долго лежал невостробованным и отправлялся в мусор. Булочки пекарские, посложнее и позаковырестее, покупали, но как и все вокруг -- очень редко. Сейчас ни хлеба ни булочек в доме нет, и никто этого давно не замечает. Так что и от соли и от хлеба можно отказаться легко и незаметно. По крайней мере наш малыш не заметил никаких перемен, и без соли-хлеба ему хорошо и вкусно :)) Цитата:
Цитата:
Буквально два дня назад одна наша подруга, заработавшая целую гроздь доброкачественных опухолей, вроде бы опомнилась и, начитавшись книг и этого Форума, решила начать лечение травами (на основе черного ореха, полыни и гвоздики), а так же голоданиями и сыроедением. Долго готовилась. Целый день (позавчера) сидела на фруктах, настойку за весь день выпила всего один раз. Вчера заявила, что не может "это пить" и не может жить без масла и кофе. Но выпила настойку ещё немного. Сегодня ест все подряд, настойку не пьет. Лечение кончилось. Говорит, что операция легче, что под наркозом все равно она ничего не видит и не чувствует... Человек полон опухолей и болезней -- в матке целая россыпь мелких фибром как результат операции по удалению одной крупной, имеется миома на почке, ещё одна в легких, там же обнаружено кальцинирование тканей, и совсем недавно нашлась в груди, и все это на фоне множества признаков паразитарной инвазии, кроме того она имеет нарушение кровоснабжения мозга а так же большие проблемы с поджелудочной железой и не меньше проблем со скелетом и кожей. И несмотря на это и не смотря на уже очень хорошо ей известные и достаточно простые и надежные способы оздоровления человек согласен на ещё целую серию бессмыссленных и ужасно дорогих операций только потому, что НЕ МОЖЕТ изменить ни своего питания, ни привычек... Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось el Inka; 10-01-2009 в 02:01.. |
|||||
![]() |
16 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (10-01-2009),
Alisia (10-01-2009),
Allana (10-01-2009),
Anasko (08-09-2009),
anyk99 (10-01-2009),
NRG0099 (11-01-2009),
PUPSIK (10-03-2009),
rid (10-01-2009),
saiko (10-01-2009),
slavol (10-01-2009),
yulia (12-01-2009),
Бамбука Пандовая (12-01-2009),
Валерия1509 (10-01-2009),
Гвоздь (10-01-2009),
Начинающий (10-01-2009),
Татика (16-05-2022)
|
![]() |
#342 | |||
|
Цитата:
Я уже говорил о прототипах, есть промежуточные, сейчас делается Окончательный. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось el Inka; 10-01-2009 в 02:12.. |
|||
![]() |
![]() |
#343 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
el Inka,
Если есть работающий прототип, то в чем тогда проблема? Или прототип показывает результаты хуже чем имеющиеся химические и пр. батареи? А именно с финальным вы хотите преодолеть этот порог? |
![]() |
![]() |
#344 | |
|
Цитата:
А вообще мы здесь с Вами оффтопим не по делу. Если у Вас есть что спросить по теме этого устройства (но без технических деталей, разумеется), то плиз пишите в личку. Последний раз редактировалось el Inka; 10-01-2009 в 05:17.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (10-01-2009)
|
![]() |
#345 |
|
Возвращаясь к экспериментам. Скорее даже не эксперимент, а наблюдение.
Где-то 12 лет назад я начал бриться исключительно электробритвами, и больше уже не использовал лосьоны и им подобное для смягчения кожи. Но почувствовав некоторый дискомфорт, вскоре начал время от времени, хотя и очень понемногу, но всё же пользоваться кремами, особенно по утрам после душа, буквально 1 грамм, но еще через какое-то время это стало прочной привычкой. Утром после ванной комнаты -- обязательно капелька крема на лицо и большая капля на руки. Поначалу мне было, конечно, стыдно -- мужчине вроде бы по статусу не положено кожу умягчать, мужчина обязан быть почерневший и морщинистый :) Но этот "мужской" стыд как-то постепенно испарился, его съела привычка... И так было до самого недавнего времени. Однако чуть более двух недель назад, в одно прекрасное утро, капелька крема показалась мне вдруг лишней, к тому же сильно раздражал ее запах. И с того момента я больше ничего ни на лицо, ни на руки не применяю. Через два-три дня после этого я отказался и от мыла, руки теперь мою только водой. Запах мыла стал неприятен, смыть его с рук чрезвычайно трудно. Вскоре сам собой (без моих желаний и абсолютно без усилий) произошел отказ от мужского одеколона и дезодорантов. Из всего подобного пока у меня оставался шампунь. Но где-то неделю назад я просто не смог им пользоваться -- слишком уж сильные ароматы -- и купил шампунь детский, для детей первого года жизни. Да, это, конечно же, очень смешно, согласен. Хотя у меня выбора особого не было. Детский шампунь гораздо проще "устроен" и не так захимичен, но все же и в нем масса искусственных ароматов, в целом совершенно не нужных (думаю, ребенку, которого купают таким шампунем, эти ароматы ещё менее нужны, чем мне, но почему-то мамаши выбирают детские шампуни нередко именно по "приятному" запаху). Варить свое домашнее мыло пока не хочется, да и не буду скорее всего настолько усложнять себе жизнь, и поэтому ищу выход из положения -- всё же мыть голову чем-то надо. Почитаю на досуге вот эту ветку о мыле: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1342 ... Эффект наступил неожиданно 4 дня назад. Я обнаружил, что кожа на лице стала как бы натянутой, будто происходит нечто вроде самоподтяжки, хотя я пока не уверен в этом, но ощущения, да и зрительно -- вроде бы всё так и есть, кожа стала гораздо более упругой. Моя кожа без мыла и крема уже не пересушивается, но в то же время и не становится жирной, а как мне кажется, день за днем начинает входить в свое нормальное состояние. Если это действительно так, то получается, что питательные и увлажняющие кремы -- чистой воды обман. Увлажняющий крем (а я пользовался именно увлажняющими) приводит к постоянной потребности кожи к внешней влаге, так что без такого крема кожа быстро сохнет вплоть до шелушения. Питательные кремы скорее всего делают примерно то же самое -- лишают кожу ее естественной способности к восстановлению. Я вижу, как изменяется и улучшается моя кожа только за счет того, что я отказался от всего лишь одной-двух капель крема после утреннего душа, ну и конечно же больше не умываюсь с мылом. Что касается одеколонов и дезодорантов, то они мне уж тем более не нужны теперь. Наташа подтверждает, что от меня не пахнет вообще ничем даже после долгой быстрой ходьбы под солнышком, а уж у неё-то нюх остренький :)) Вот, признался всему Форуму в своём "ужасном грехе", правда затем покаялся принародно, а после, так же на миру, выбросил всё "греховное" на помойку. Разве что детский шампунь остался. Да и тот не надолго, конечно. Последний раз редактировалось el Inka; 11-01-2009 в 04:54.. |
![]() |
![]() |
#346 | |||||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зола. Для промывки - заваривать разные травы, например крапива, ромашка. Рецептов много, поищите в интернете. Можно сделать уставную прическу ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#347 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Все же думается, что вода -- это лучший крем для лица. Буду продолжать свои наблюдения над этим до упора. Цитата:
Цитата:
И не одного. Глухо! . |
||||
![]() |
![]() |
#348 | |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Так что я думаю не мне одному это интересно. Мне вот наоборот иногда пишут в личку - а я им отвечаю, что пишите на форум так как это может быть интересно и другим людям тоже. |
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Найдутся хакеры, влезут к Алексу в комп и утащут идею ![]() Лучше пока (до завершения и оформления) помалкивать ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (11-01-2009)
|
![]() |
#350 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
![]() |
![]() |