|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,816 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Инка, ну что Вы в самом деле! Не дуйте губы, Никский же этого и добивался! Он задира, хотя во многом я с ним согласна
![]() Он, мне вот подозреваиццо, завидует, что Вы можете и не боитесь свои восторги, эмоции и переживания выносить на всенародное обсуждение, а он нет, стесняется, наверное)))) ![]()
#342 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Третье длительное на экваторе
Временный бан el Inka по ай-пи возможно был вызван происками тамошнего КГБ, уж слишком активен el Inka на русском форуме, надо переводить все посты Инка и анализировать их на возможную крамолу или тайнопись, а это трудоёмко. Иногда так же отключают свет и ломают машину, чтобы пронаблюдать реакцию жертвы. Это лишь гипотеза. Если бы это был вирус, то сам бы он не исчез.
|
![]() |
![]() |
#343 | |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 356 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Gosh спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#344 | |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я просто говорю, то что другие думают, но не говорят из чувства конформизма. ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#345 | ||
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
А вместо поддержки получает эмоциональные подначки... ![]() Благодаря тому, что Алекс такой, какой есть, мы имеем возможность принимать участие в действе. Может быть, через несколько лет будем хвастаться, что, хотя и виртуально, но знакомы были с самим ... Ребята, кто из вас провел два сорокадневных голодания за полгода? И круто изменил свою жизнь прямо у нас на глазах?.. Почему все пишут теплые слова в дневниках новичков, голодающих пятый день, а у Эль Инки отыскивают соломинки в глазу?.. Как модератор, прошу всех посетителей дневника проявлять максимум такта, а споры оставить на потом, когда автор будет на выходе. |
||
![]() |
17 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Allana (10-02-2009),
Anasko (15-09-2009),
coolvlad (10-02-2009),
Garinich (24-01-2013),
go vegan!!! (23-03-2022),
olga (26-02-2009),
ray (11-02-2009),
rid (10-02-2009),
saiko (10-02-2009),
Satsuma (10-02-2009),
Tamara (25-02-2009),
Валерия1509 (10-02-2009),
Гвоздь (11-02-2009),
Евочка (11-02-2009),
Лиsa (10-02-2009),
Николь_ (27-03-2017),
Светлана Ермакова (25-03-2012)
|
![]() |
#346 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,816 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() это самое, шестое чувство - это, типа, интуиция. А это чё, седьмое, чтоль? новое ввели, чтоль? всем выдают?? Я тожэ хочю!!! (а ваще, не стоит так вот обвинять-то тех, кому запал Инкин по душе. Зачем ему что-то доказывать, если он для себя все решил? по мне так без спорта и движения жить равно, что безвылазно в центре москвы под выхлопной трубой, янизнайу)...
Ален, я вот поддержать Инку тем постом хотела, только конформизму у меня пока нету, поэтому и, может, резковато. В любом случае, я Алексу уже писала в этой, вроде, теме, что горда за него и что он супер-мЭн. Вот )))))
![]() |
#347 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,932 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
По сути я согласен с Никским, потому что я есть живой пример, как можно себя переделать, благодаря периодическим голоданиям и качу с "выпученными глазами". Весь мой личный опыт на стороне Никского. Но если какой-то чел, в частности el Inka, говорит, что я попробую, я понимаю, что я не имею права его одергивать, дразнить и поднимать на смех, какие бы нелепицы он не высказывал. Человек имеет право на любые эксперименты. Это нас всех обогащает, тем более, el Inka все описывает в мельчайших подробностях.
![]() |
#348 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алексаша,
Ну так его право на свое собственное мнение ни кто не отнимает - а вот право на исключительное мнение, мнение в последней инстанции...... Ничего кроме болезненого самомнения Elinki задето здесь не было, и аргументированного возражения на его точку зрения - на его последние посты где он уже скатился до "это знает каждый дворовый пацан" - да дворовый пацан не знает сколько квадратный корень из 9, не говоря у же о биохимии организма человека, зато мы тут образованные люди должны принимать такой "веский аргумент" и не дай бог, указать на это ElInke - а то он обидится и хлопнет дверью. (к стати говоря - расшатанная психика еще один веский аргумент против сыроедения) ![]() А отбросив этот момент, посты ElInki занимательные, и где то даже познавательные, этого ни кто не отрицает. |
![]() |
![]() |
#349 | ||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Если вам захочется попросить "как Алена" - это совсем другой вопрос. Цитата:
![]() |
||
![]() |
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Gosh (10-02-2009),
mav (11-02-2009),
olga (26-02-2009),
Валерия1509 (10-02-2009),
Гвоздь (11-02-2009)
|
![]() |
#350 | ||
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,932 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Поскольку el Inka поменял весовую категорию, он почувствовал эти различия на себе. Какова же принципиальная разница в механизме обеспечения организма необходимыми питательными веществами в том и другом случае. Если коллеги позволят, я попробую высказать свою точку зрения по этому вопросу. В основе жиросжигания лежит механизм спонтанного липолиза. Дело в том, что молекулы жира под воздействием определенных ферментов периодически расщепляются, а потом снова воспроизводятся. Таким образом, жир и его компонеты (глицерин и жирные кислоты) находятся в организме в постоянном динамическом равновесии. Если организм сталкивается с энергодифицитом и, покрытие его идет за счет составных частей жира, мы худеем. Если же, наоборот, с пищей извне поступают компоненты жира, равновесие смещается, жир откладывается, и мы поправляемся. Объем или скорость спонтанного липолиза целиком зависит от количества жира в организме. Между этими параметрами существует прямая зависимость. Чем больше жира, тем больше продуктов липолиза он выдает. Теперь представим себе двух человек. Вес одного из них 100 кг и процент жира у него - 40. А вес второго 66.6 кг, и процент жира - 10%. Нетрудно посчитать, что "сухой" остаток и в первом, и во втором случае - 60 кг. Жира же мы имеем в первом случае 40 кг, а во втором всего 6.6 кг. Энергопотребление организма практически не зависит от жира, то есть и в том, и в другом случае, мы можем говорить о соизмеримых значениях. Но благодаря липолизу организм первого выдает на нужды энергообеспечения в (40:6.6=6) шесть раз больше. И если в первом случае липолиз с лихвой покрывает энергетические нужды организма, то во втором организм сталкивается с хроническим энергодифицитом, который он вынужден покрывать из других источников, в частности, за счет белковых структур. Первые два голодания el Inka стартовал со 113 и с 90 килограмм. И в первом и во втором случае спонтанного липолиза было достаточно для покрытия энергозатрат организма. Отсюда легкость и бодрость, о которых el Inka с таким воодушевлением рассказывал. А 78 килограмм, которые были отправной точкой в этот раз, видимо, создают некоторый дифицит энергетических субстанций. Отсюда, уже приводимые мной наблюдения. Цитата:
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 10-02-2009 в 22:45.. |
||
![]() |
3 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |