|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 2,085 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 65
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Я уже и позабыл все марки-не могу сказать,что к сожалению ,помню,что все односолодовые можно было коллекционировать!
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Меня после случая с Аракеляном подобное смущать стало. ЗЫ Что-то алкотема спугнула стайку ЗОЖников с ветки "ВЫХОДа":) |
|
![]() |
![]() |
#343 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
нет, ну вроде лев пишет, что для друзей выставлял. Но выходы мне любые интересны. Т.е. знаем крайние случаи, когда народ побигает (упаси всех нас Боже!) от миски макарон после достаточно длительного голодания и нежный выход на одних соках сроком равным голоданию с другой стороны. Посередине - огромный и интересный спектр. Я, например, как мне кажется, для себя нашупал тропинку, быстрее которой двигаться не надо, но тем не менее она достаточно быстрая. Скажем за срок меньше недели на сырых и вареных овощах и фруктах со второго дня могу выйти из любой длительности с закреплением позитивных эффектов. Если дальше пить горькую, питаться в макдональдсе и т.п., то все это не совсем понятно зачем, кроме скажем как некоторые дамы голодают, чтобы хорошо выглядеть в такую-то дату... А если дальше питаться нормально, то и отличное голодание получается. И в этом смысле, я солидарен с Бреггом. Посмотрите, он очень таки в темпе выходит, по сравнению с консерватором Столешниковым, выход которого мы все уважаем и пользуем.
Другими словами, если у меня есть 3 недели, то я предпочту проголодать 2 и выйти за неделю, чем проголодать одну и выходить за 2. А как бы вы поступили? |
![]() |
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#344 |
Поблагодарил: 13,036
Поблагодарили 21,729 раз(а) в 3,389 сообщениях Файловый архив: 7
|
Только кража, - говорил Паниковский. - Только ограбление, - возражал Балаганов.
![]() ![]() ![]() Все индивидуально и зависит от "зашлакованности" и наличия болезней конкретного голодающего. Пока, лично для себя, предпочитаю выходить по Бреггу. Хотя и голодал то я всего максимум неделю и выходил в течение 3-4 часов. ![]() |
![]() |
![]() |
#345 | ||
|
Цитата:
Вот их то, коллега, Вы тщательно вуалируете. Рассказывайте о позитивных эффектах! Только они и важны! Цитата:
![]() У Брэгга - голодание лишь часть его оздоровительной системы. Для него понятия чистый воздух, двигательная активность, вода, солнечный свет, питание "живой" пищей ставились в один ряд с самим голоданием. Поэтому жизнь по системе (Брэгг, Иванов) имеет синергетический устойчивый эффект, т.к. задействовано много общеукрепляющих факторов. Здесь, как в бизнесе. Дроблёный, разношёрстный бизнес более живучий и не зависимый от социальных обстоятельств, чем "одно дело". Прибыль всегда будет, даже если одно-два звена "загнутся". Заметьте разницу со Столешниковым. Предложен вариант правильного проведения голодания с правильным выходом, обоснованый словами "не можешь выйти - не входи!". Так что имхо проведённая параллель непоказательна. |
||
![]() |
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (03-09-2009),
Yulia Mart (27-06-2023)
|
![]() |
#346 |
|
|
![]() |
![]() |
#347 | |||
|
в свое время я начал из любопытства. Да, удовлетворил. Интенсифицировал голодания с пару лет назад с целью ускорить сброс веса. Кликните по моей аватарке, там есть фото чуть раньше и решите, приблизилась цель или нет сами...
я и когда 40 дней голодал работал все время, но если кто-то в семье празднует например день рождения или именины, или куда-то пригласили, или Рождество или Пасха, то я предпочту не носиться со своим зожем (я кстати себя зожником и не считаю). У меня есть 3 компании, с каждой из которых встречаюсь раз в год, есть 2 компании, с которыми встречаюсь реже. Набегает еще несколько мероприятий в году (например вот в этом неожиданно свалился отпуск и я предпочел воспользоваться подарком судьбы, а не продолжать выходить), в которых я с удовольствием принимаю участие и душой и телом. А кумира и из голодания творить не хочу. Пробовали выходить по-разному? Я пробовал многократно. От того, что выходом и назвать нельзя, до "строго по Николаеву/Бреггу/Столешникову" Пишу на основе этих сравнений. По косметическим результатам (кожа/глаза) лучше всего было по Николаеву (а это с 8 кажется суток практическая вегетарианская, несыроедная с растительным маслом и хлебом, овощными супами + кисломолочка), по Столешникову - комфортней, есть не хочется, поэтому придерживаюсь его последнее время почти всегда, по крайней мере несколько дней. Единственно ни разу не смог - на овощных соках. Максимум 2 дня хватало, потом с души от этих овощных соков воротит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
раньше после недели мне никакой выход не требовался. Но интересная вещь, чем более "полезной" диеты придерживаюсь, чем тщательней выхожу, тем более "нежным" стал ЖКТ и уже выражает недовольство, если начинаю педалировать или съел скажем соленый огурчик на выходе. |
|||
![]() |
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Helenmiha (10-05-2019),
ROM (04-09-2009),
Yulia Mart (27-06-2023),
Валерия1509 (04-09-2009),
тимсон (03-09-2009)
|
![]() |
#348 | |
|
Цитата:
Я правильно понял, что основная цель Ваших голоданий - похудение? Но Ваш вес при таком росте уже можно считать нормальным. Куда тропинка то? Не из праздного любопытства интересуюсь, собираю мотивации коллег на ЛГ. Последний раз редактировалось тимсон; 03-09-2009 в 15:53.. |
|
![]() |
![]() |
#349 |
|
да нет, это из 25 лет стажа было полтора года, когда я взялся решать конкретную задачу и применил голодание в качестве инструмента. А так, я много раз писал и если одним словом выразить - мне нравится голодание. И таких тут много. Во многом солидарен с Porque - высвобождается масса физической и психической энергии, не просто не надо есть, извиняюсь в туалет ходить реже и т.п., а и думать об еде не надо, не надо предвкушать до, не надо сыто мурлыкать после...
![]() ![]() ![]() поймите меня правильно, я не с каждым утверждением С. не согласен, я просто скептически отношусь к его категоричности в некоторых высказываниях, понимаете? Я думаю, что на самом деле, этот его длиннющий выход имеет целью, подвигнуть нас, читателей на то, чтобы пожить подольше на более правильной с его точки зрения диете да и все. Благие такие намерения, напрямую не связанные с голоданием на самом-то деле. Но это моя частная точка зрения, нисколько не настаиваю. В общем и целом я к этому дядьке отношусь с симпатией и если вы заметили направо и налево рекомендую его читать. ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#350 |
|
|
![]() |
4 пользователей сказали LeVV спасибо за это полезное сообщение: |