Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2009, 23:17   #351

Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Голодание (21 день.)

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
Полностью согласна с Вашим предложением.
На Ты....
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (04-12-2009)
Старый 03-12-2009, 23:17   #352

Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:

Цитата:
Спасибо тем кто верит в мои силы
Ты меня так поддерживала на моём голоде, что я просто не могу не верить в тебя!!! как ты когда то поверила в меня!!!! Спасибо тебе.
Продержись 2-3 дня, а главное 1 день....он будет самым самым.....а потом все как по маслу пойдет, уверенна!!! И если захочешь сорваться....вспомни обо мне!!! я тебе покажу...где раки зимуют!!!
marinka_ (04-12-2009)
Старый 04-12-2009, 10:39   #353

Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:

Всем Привет.Сижу рыдаю,просто истерика.Сначала я наелась до отвала.Потом сижу и плачу,и ругаю себя,что я слабая.Что еда выше моего здоровья.Но прямо наваждение какое то.Я не сдержала своё слово,я наелась.Спасите,помогите,так и до депресника недолго.Как мне взять себя в руки?Но помогите мне,спасите от обжорства.Хочу голодать,но вот что то не получаеться.Вчера была настроена,как никогда,сегодня утром разговаривала с подругой по телефону,поругалась с ней,и пошла нажралась как свинья.Скоро критичекие дни должны быть,может быть ПМС всему виной?Вес уже 93кг 700 грамм.Как избавиться от обжорства?Как не заедать стресс?Как не есть когда не хочеться?,а ем потому что вкусно?Больше писать не буду,пока не проголодаю 3 или 4 дня.Смысла нет,я уже не верю в свои силы.
marinka_ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Igor (04-12-2009), Tat (04-12-2009)
Старый 04-12-2009, 12:23   #354

Получено наград:

Для начала просто успокойся.... И начинай опять,не выйдет- опять начинай.....и выйдет в конце концов.....дерзай!
marinka_ (04-12-2009)
Старый 04-12-2009, 12:51   #355

Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Как избавиться от обжорства?Как не заедать стресс?Как не есть когда не хочеться?,а ем потому что вкусно?Больше писать не буду,пока не проголодаю 3 или 4 дня.Смысла нет,я уже не верю в свои силы.
как все это знакомо, как-будто про меня пишешь, это так трудно не поддаться жору.

Я, когда не могла начать голод, позволяла себе в первые 2 дня в воду добавлять дольку лимона и немного меда: и вкусно, и снимало неприятные явления.

marinka_, Удачи тебе!
2 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение:
Igor (04-12-2009), marinka_ (04-12-2009)
Старый 04-12-2009, 14:40   #356

Получено наград:

Марина, в независимости от того чем окончится твоя нынешняя эпопея, не исчезай и оставайся на форуме, на виду. И то, чего хотела добъешься в любом случае. Руки опускать нельзя никогда и стыдится ошибок тоже.Ведь ошибки только делают человека сильнее....Тысячи великих и знаменитых людей тому пример, почитай их биографии....
marinka_ (04-12-2009)
Старый 04-12-2009, 15:25   #357
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Была однажды передача с Анитой Цой.Она похудела,но постоянно хочет есть и ночью крадется к холодильнику,а потом голод два дня в наказание за свое непослушание.
Психолог ей объяснила,что она и любит и ненавидит еду одновременно.Что любит за то удовольствие,которое ей дает вкусная еда,а ненавидит за то,что еда превращается в лишние кг.Но так и до булимии два шага.Нужно поменять отношение к еде в принципе.Например:
заходишь в магазин,там продается черная икра.Ты ее любишь,но не покупаешь каждый день-дорого.И это не вызывает никаких самобичеваний!
Нужно отношение к еде сделать таким ,как отношение ( у обычного человека) к алкоголю.
Я могу выпить,но я четко знаю что если я выпью много или буду это делать часто -я погибну.
Ведь зависимость от еды-чревоугодие.Не нужно путать еду с ненавистью к себе.
И ,конечно,только спокойное настроение.У Маринки уже какой-то психоз и нервоз на этой почве.Взрослая жизнь тяжело воспринимается максималистами.Делить на только белое и только черное нельзя! Может попробовать с этой стороны себя уговорить.ИМХО,именно уговорить!
Каждый день-маленькая победа.Сегодня голодаем до 9 утра,завтра до 10,вообщем-то причины жора не в желудке!
Наверное,причины лишнего веса тоже не там...
Короче ,Маринка!!! Кончай хандрить! У тебя классический ПМС!
Тебе есть за ,что себя хвалить и любить.Хватит ругать! Сколько людей и особенно детей больных раком живут благодаря твоей сданной крови! А ты не просто донор,а ПОЧЕТНЫЙ! И ОРДЕН У ТЕБЯ ЕСТЬ! И РЕБЕНОК ЧУДНЫЙ! И ,ВООБЩЕ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ,ХОТИМ ТЕБЯ ВИДЕТЬ ТАКОЙ КАК УЖЕ ПРИВЫКЛИ: ВЕСЕЛОЙ,ДОБРОЙ,И В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ!!!!!
Возвращайся!
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Mama Baker (16-12-2009), marinka_ (04-12-2009), Tat (04-12-2009)
Старый 04-12-2009, 17:14   #358

Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
И начинай опять,не выйдет- опять начинай
а вот так НЕЛьЗЯ!!! не в коем случае!!! Потому что каждый раз когда она будет срываться, а она будет!!!! это еще один стресс!!!! и так и депресию можно заработать!!!
Марина!!!! Послушй меня!!! Вот сейчас, забудь о голоде вообще!!! на неделю!!!! Кушай что хочешь!!! Знаю, знаю.....это вредно, но только так ты себя вытянешь с этого состояния!!! И пусть даже кг вернуться....Как говорится, первый блин всегда комом!!!! Потом , очень скоро, настанет день, когда ты сама поймешь, что тебе надо голодать!!! И ты с легкостью начнешь голод и продержишься сколько надо!!! Да еще и выход сделаешь правильным. А если ты сейчас будешь продолжать, ты себя только в угол загонишь!!!!
tata (11-12-2009), Эльвира (11-12-2009)
Старый 04-12-2009, 19:20   #359

Поблагодарили 317 раз(а) в 244 сообщениях
Файловый архив: 7

marinka_, Маринка как я тебя понимаю считаю, что ты молодчинка что ты проголодала 21 день это уже рекорд! не каждый так сможет, по крайней мере я пока не смогла. Так что не расстраивайся пока поеш, я полностью согласнас Юлей надо организму дать сил так что всё будет хорошо расслабся, не нервничай, всё переживёш, и поголодаеш ещё удачьно.У меня тоже КД я думаю это тоже помешало мне голодать, и я сорватся. Держись только не наедайся жирного а то можеш всё вырвать, уж лучше овощи фрукты. Я мысленно с тобой.
Старый 04-12-2009, 19:56   #360
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Голодание (21 день)

кровь как сдается? пришел-сдал. или нет?

Пришел.Взяли чуть-чуть из пальца.Определили группу,резус,анализы.Дают крепкий чай с сахаром.Пока анализы готовят, заполняют анкету.Потом в специальной комнате просовываешь руку в окошко.Там медсестра перетягивает жгутом,вставляет уверенным движением систему в вену и кровь течет.Первый раз берут 400грамм,потом можно до 600.Потом даже выдают 7,50 грн и больничный на один день для работы.Сдавать можно раз в три месяца.В каждом городе есть сайт доноров.Там дают объявления.Иногда срочно нужна какая-то группа.Больше всего крови нужно детям больным раком.Им из плазмы крови что-то делают.А это очень много крови много раз.Обычно после сдачи чувствуется такой прилив сил,удовлетворение,чувство что ты сделал что-то стоящее.
Ответ