Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2010, 12:53   #351
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

седня был эксперимент. я ходила на работу в коричневых леггинсах и короткой куртке. потому что я ненавижу джинсы, а в дождь ничего больше не наденешь. так что высокие сапоги, леггинсы и черная короткая куртка. никто не показывал пальцем, милиция не пыталась арестовать за аморальный вид, мальчики не ворчали под нос "ишь вырядилась старая корова" - кароч зима спасена! буду всю зиму так ходить! и удобно - приходишь к ученице, не надо переодеваться!

пошла на работу... кто зайдет - всем привет!

Старый 27-10-2010, 18:17   #352
Гость

Файловый архив:
Закачек:

сегодня были три группы новичков... и три раза я сделала суставную гимнастику, которую часто называют "тибетской". меня ею обучила врач, мне было 15, ей - 40, зав неврологическим отделением, практиковала цигун, ездила лет 10 подряд к китайцу - не в тибет ))) на третий заход мои суставы несколько насторожились...

сегодня не занималась - кроме этого лфк, не ходила пешком (всего 2 км), травы, юглон. вот и все. пойду блоги почитаю и спать. французский не успела сделать - нет сил уже, голова не варит. поеду завтра с невыученными уроками )))) боюсь!!!!!

Старый 27-10-2010, 18:24   #353
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот любочка - каждый день заходит и всегда молчит... почему?

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Любочка (27-10-2010)
Старый 27-10-2010, 18:32   #354
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот хабиба - не молчит! ))))))

1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 27-10-2010, 18:39   #355
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Даночка! Ты же не нуждаешься в моих репликах.А ты мне интересна,как бухгалтер бухгалтеру.Разве тебе одной скучно ?

Старый 27-10-2010, 18:44   #356
Гость

Файловый архив:
Закачек:

))))) я сижу на автопилоте ))) спать хочется невозможно, устала аццки - в этой ситуации моск уже не работает. пишу всякую чушь, читаю блог про торты и блог про хлебопечение. учитывая, что вставать в пять и весь день более деятельный, чем сегодня - полный идиотизм. щас саша доиграет песенки, позовет спать ))) а сама так и буду сидеть как приклеенная и писать по возможности ))))

Старый 27-10-2010, 18:50   #357
Гость

Файловый архив:
Закачек:

сергея р тоже ни разу не слышала... ну, энерджи слышала, конечно )))

Старый 27-10-2010, 22:01   #358

Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

Дана , это ты меня имела ввиду? Да, захожу каждый день, читаю с интересом. В чем интерес?
Знаешь, (ничего что на ты?) мне нравятся люди с внутренней свободой. Вот и в этом ежедневнике много слышу об этой свободе, и пытаюсь понять так ли ты крута, какой хочешь казаться. Пока сомневаюсь .
Почему молчу? я люблю больше слушать.
Любочка вне форума  
1 пользователей сказали Любочка спасибо за это полезное сообщение:
Старый 28-10-2010, 15:21   #359
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я не хочу казаться )))) я пишу то, что думаю или чувствую в момент написания, или то, что знаю. тебе не кажется, что очень глупо в таких местах как форум пытаться казаться? ради чего? повыпендриваться в реале - это еще понятно, ты сразу видишь реакцию адресного выпендрежа, а здесь? есть несколько человек, с которыми я общаюсь и вне форума - ну при личном общении уже идут в дело другие способы реализации желания казаться, а основная часть - я вас не знаю. может, ты мужчина? может, ребенок? может, голубоглазая блондинка?

мне кажется, что внутренняя свобода, та ее мизерная часть, которую можно увидеть в посте в форуме - она базируется на отсутствии страха. человек в общении постоянно чего-то боится - обидеть, что неправильно поймут, что в глаз дадут или более высокие мотивы - но в них все равно страх. потому что у людей есть иллюзия, что им нужны другие люди. у меня этой иллюзии нет. я четко вижу, знаю, чувствую, что человек тотально одинок. поэтому я не заинтересована в хорошем мнении о себе - будут любить, я от этого не стану менее одинокой. а те немногие, кого это не отпугивает - вполне нормально со мной общаются )))) вон вячеслав общался-общался, а потом грит - ты хамишь )))) ну и зачем мне выпендриваться перед человеком, если он не принимает меня такой, какая я есть? специально ему не хамить? а если я себе нравлюсь - со всем моим хамством? нееееееееее, специально что-то делать - смысла нет. миллиарды людей на земле, и вместо того чтобы сдерживать какие-то свои проявления - надо быть собой на 200 процентов, чтобы с тобой остались только те, кому интересна ты, а не вежливое воспитанное вышколенное обществом существо.

сегодня беседовала с ученицей, которая уже стала преподом. советуется )))) нашла с кем )))) грит директриса в клубе, куда я ее устроила работать, не дает время - хотя народ ходит и очень просит. и вот моя ученица говорит им - пишите заяву сами, я в это вовлекаться не хочу. ПОЧЕМУ? ты заинтересована в этой работе или нет? понятно я - выбираю откуда бы уволиться, но начинающий инструктор должен много работать, опыт приобретать, тем более если просят люди. а я грит ее боюсь )))) директрису )))) ну и как это вам?

пошла я смотреть на хабибу поближе. а там - ссыль на другой форум. а там - везде хабиба и йогнутый. вы типа друзья? )))

Старый 28-10-2010, 15:52   #360
Гость

Файловый архив:
Закачек:

варю бараний бульон - будет, как ни странно, борщ ))) свеклу надо употребить, а то она уже вялая. также хочу запечь грудку индейки - она большая, начинить ее чем-то острым и пахучим, плотно в фольгу и часа на два... также будет фритата с грибами...

сегодня:

6 км пешком, час с небольшим на кардио с карнитином, на завтрак рис на воде с 2-мя кусочками черствого черного хлеба и обезжиренным сыром, на обед - 150 грамм запеканка из обезжиренного творога, поллитра кефира и 2 манго... неплохо в целом так ))))

на фр не пошла - уснула в тренерской в 9 утра после первого занятия, перенесли на завтра. спала 2 часа - супер )) несмотря на свет и хождения других тренеров. познавательно бывает общаться с людьми... алиса - та, которая собирается через неделю стать чемпионом по какому-то бодибилдингу.

я: ну как, уже худеешь?
алиса: нет, рано еще. целая неделя впереди.
я: и на сколько ты предполагаешь похудеть за неделю????
алиса: я теряю 6 кг в сутки. худеть буду три дня.
я: КАК??????? та диета или еще какие примочки?
алиса: примочки. три дня сильное мочегонное, полтора последних дня не пить вообще.
я: тяжело?
алиса: хочется умереть. но потом тебе говорят - чемпионом мира в категории... становится... - и все ))))) я - чемпион, начинается банкет, и моя вода и пицца ждут ))))
я: я мне можно попробовать? мочегонное?
алиса: нет. не нада... завари шиповник, на ночь, с ромашкой и зверобоем, по стакану натощак. тебе хватит.

вот прикольно )))) я в своей скорлупе совсем не знаю мира ))))

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (28-10-2010)
Закрытая тема