Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2012, 18:51   #361

Поблагодарили 192 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

немеющие конечности это вроде как недостаток витамина В12, который в организме синтезируется кишечной микрофлорой, в чем содержится из еды не помню, но можно в инете посмотреть

мой 1 дневник (СГ против миомы) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13037
записки на подступах к ЗОЖ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16319

С.И.Филонов "Сухое голодание - мифы и реальность" http://golodanie.su/forum/downloads....id=88&act=down
Voldy вне форума  
Старый 07-04-2012, 18:52   #362

Поблагодарили 121 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0

Юлечка! И я борщик сегодня сварила ))) вкуснотища... ты с какого дня подсаливать что-либо собираешься? буду пример брать на след голодании!
Aigul вне форума  
Старый 07-04-2012, 19:19   #363
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Voldy Посмотреть сообщение
Я тоже))
значит будем кушать и вспомним друг о друге и пожелаем мысленно приятного аппетита :)

Цитата:
Сообщение от Aigul Посмотреть сообщение
ты с какого дня подсаливать что-либо собираешься?
ни с какого)) я вообще еду не солю, когда готовлю :) соль приходится есть только в покупных продуктах например обожаю сыр, а с ним соль
у нас дома её вообще нет :)
Но если бы я солила, то после срока = голоданию :)

Цитата:
Сообщение от Voldy Посмотреть сообщение
недостаток витамина В12
а может у меня это от кислого? пью каркаде и горный чай с лиомоном.. но вот охота кисленького

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (08-04-2012)
Старый 08-04-2012, 08:11   #364
Гость

Файловый архив:
Закачек:

выход. день 4
Вес: 53,65 (хм, чёт взяли уменьшился)) вот странный)

Сутра заготовила по Николаеву морковь (200гр) и фрукты (я взяла 2 яблочка обычного размера). Натёрла всё это на тёрке и, скажу вам, это нифиговый такой тазик получился))))))

Съела на завтрак где-то четверть, наитщательнейше пережевывала, вкусняшка необыкновенная, но челюсти устали %))) ещё бы 21 день голода и 3 дня соков %) мышцы атрофировались наверное :)))

Сижу сейчас сытая и довольная, от этой смеси чувствую что сама свечусь как оранжевое солнышко, настроение отличное, самочувствие тоже, мысли чистые, охота прыгать щебетать, а муж спит :)))))

Хорошего вам дня :) на сегодня у нас много планов и разъездов и это отлично! сидеть дома весной - преступление!

Старый 08-04-2012, 08:22   #365
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Морковный салатец разжёг аппетит! Но надо приучаться его обуздывать!

Я проверяю так: выпила бы я сейчас воды? Если ответ нет, тк чувствую, что желудок-то полон, а аппетит идёт из головы, то не ем! А если ответ да, то почему бы не поесть :)

bagIra (08-04-2012)
Старый 09-04-2012, 04:23   #366
Гость

Файловый архив:
Закачек:

выход. день 5
Вес: 53,90 (удивительно, я чёт думала будет больше, вчера же 1й день твёрдой пищи был!)

Всё отлично проходит :) сижу жую морковно-яблочный салат, челюсти устали опять)) Супчик вчера получился отменный, хоть и густой!

Вчера вот только получилось крайне глупо: были у родителей, у них там травяных чаёв нет, есть только на основе зелёного чай со всякими ещё добавками.. я его пила и пила, проблем не знала, более того, даже засыпала сидела.. но приехали мы домой в час ночи, казалось бы - с разбегу и в кровать! Да не тут-то было! Мне будто моторчик вставили в одно место! Носилась, делала что-то, потом всё же легла, но так и не уснула всю ночь... ну в середине может провалилась слегка, но по сути не спала.. Теперь глазки не смотрят, головушка не думает, а энергия по-прежнему фантанирует %))) дурдом %))

Старый 09-04-2012, 07:43   #367

Поблагодарили 249 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 9

а я только что свой первый сок свежевыжатый выпила - ощущение что объелась, у тебя с пищеварением то как? Кишечник не заработал?
Старый 09-04-2012, 07:54   #368
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Елена Сергевна, поздравляю!

стула пока не было, но самочувствие ок, тяжести и неприятных ощущений внутри тоже нет.
В 1й день мне сок казался лучшим в мире лакомством)) а на 2й я стала вообще равнодушна как-то)

самое поучительное было вчера, после 1го приёма твёрдой пищи - съесть немножко, т.к. желудок полон, но чуть ли не всё тело вопит, "давай ещё"!! перетерпела и всё стало супер :) горжусь собой :)

заранее определённые меры продуктов (например суп 200гр) крайне важны! без них обжиралась бы))

Edisson (09-04-2012)
Старый 09-04-2012, 08:23   #369

Поблагодарили 249 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 9

А я по Столешникову решила выходить во многом потому что на таком выходе жор не нападает в принципе
Старый 09-04-2012, 08:33   #370
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Елена Сергевна Посмотреть сообщение
жор не нападает в принципе
нападаааает))) вчера весь день голоднющая ходила, но нормам решила следовать строго. Правда морковки столько я не осилила тёртой! там такой тазик получился!

Закрытая тема