![]() |
#3741 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Улька,
привет. наберите в гугле " АЮРВЕДА" УРИНОТЕРАПИЯ. там много чего интересного и поучительного. удачи. ![]() ![]()
![]() |
#3743 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 928 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 1
|
monoed (23-04-2015),
piumina (02-01-2015),
Scully (23-04-2015),
Львица (07-01-2015),
Мадму Азель (02-01-2015)
|
![]() |
#3744 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Точно знаю, что неприятный вкус урины дает молоко, хлеб, мясо и рыба. От молока и хлеба еще и мутной становится, с хлопьями. От мяса горькой. Так поняла, что от избытка белка в молоке, мясе и рыбе. Если питаться только овощами, фруктами, то она вполне приличная, без запаха. Ну а с мёдом, так вообще - песня)))
|
![]() |
3 пользователей сказали Scully спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3745 | |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
И ещё, вкус урины можно использовать, как лакмусовую бумажку для контроля правильности своего питания. ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3746 |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 62 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
|
тут постоянно шутят, что следующий логический шаг после уринотерапии - калотерапия
![]() Ну-ну, шутите. Познавательная статья про гуминовые кислоты. Комплекс гуминовой и фульвовой кислот – чрезвычайно мощная комбинация для оздоровления организма. Он обладает высокой биодоступностью. Его состав содержит полный спектр минералов, аминокислот и микроэлементов. В их числе природные полисахариды, пептиды, до 20 аминокислот, витамины, минералы, стерины, гормоны, и другие. Всего около 70 полезных компонентов. Такое насыщенное полиморфное строения обуславливает многообразие положительных биологических эффектов гуминовых кислот. Факт: обнаружено, что гуминовые кислоты способны менять структуру воды, превращая ее в «талую». Как известно, талая вода обладает целебным воздействием на живые организмы. Вода в тканях человека тоже имеет структуру талой. http://anarbek.com/humic-substances/ Препараты, изготовленные на основе гуматов (Гумат калия/натрия с микроэлементами, Гувитан-С, Витапдин, Гермивит, Гумивит, торфогель), содержат аминокислоты, полисахариды, углеводы, витамины, макро- и микроэлементы, гормоноподобные вещества. Они относятся к высокомолекулярным соединениям, характеризуются устойчивостью, полидисперсностью. Гуматы обладают сорбционными, ионообменными и биологически активными свойствами. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BE%D1%82%D1%8B БАД из перегноя, фактически. Напомнило: Когда-то давно читал какой-то, попавшийся под руку, материал о лечению лекарственными травами. И там писали, что в Великобритании какая-то бабуля знахарка удачно лечила безнадежно больных людей отваром из конского навоза. Получалась отвратительная жидкость и тот кто смог ее пить выздоравливал (а безнадежно больные все могут пить, если была надежда...). |
![]() |
3 пользователей сказали Полтавчанин спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3747 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
В природе всё устроено мудро, круговорот. А у людей не понятно как. Едим химию, дышим выхлопными газами, носим синтетику, живем в бетоне, общаемся через компьютер. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3748 | |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
подагра ( были боли, начал принимать - прошли). Будем заказывать регулярно)))) Стоит копейки ))) Пить легко и приятно )) |
|
![]() |
2 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (27-06-2015),
Полтавчанин (27-06-2015)
|
![]() |
#3749 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 63 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравия всем!
Я очень извиняюсь, у меня такой вопрос: о чём говорит появление в моче (хранится при комнатной температуре) плесени.. Вот нигде не мог найти. Моча просто собранная. Банка закрыта крышкой. Ну то, что она заванивается - это понятно... А плесень..??? Не ожидал такого. Так же появилась в упаренной наполовину и хранящейся при этом в холодильнике ! ~5 С И нигде - никто - не упоминает. А ведь это вродеж как очень плохо? Или я чё то не понимаю. Мочу использую так - 1 часть кофе - 1 часть мочи (кипячённая или вдвое упаренная) Всего два литра - делаю клизму - держу 15 мин. У Уважаемого мною Voldav'а вычитал. Кишечник чистит лучше, ну по крайней мере объективно больше обратно наружу выбрасывается. Осмос?.. Делаю так - 1ая клизма с 1 л. дистиллированной воды. 2 ая - как выше написал. Всё это хорошо (хотелось бы так думать конечно) Но плесень !!! ОТКУДА? или я скоро сдохну..??? ;-)) Спасибо, что прочли. |
![]() |
![]() |
#3750 | |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vavan,
Цитата:
поправьте меня пожалуйста, если я не права.
2 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
Vavan (18-09-2015),
госпожа беладонна (22-10-2015)
|
![]() |